天外来客

标题: 群星 -《美丽中国·2013春晚主打(STS+HD)》320K[MP3] [打印本页]

作者: db2233    时间: 2013-6-4 22:26
标题: 群星 -《美丽中国·2013春晚主打(STS+HD)》320K[MP3]
专辑中文名: 美丽中国·2013春晚主打(STS+HD)
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2013年03月21日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

Surround 7.1德国技术STS三维高临场音效,美国最新技术高清录音紫水晶CD 中国(ASM)德国(STS)美国(HD)联合打造,开创革命性的STS+HD全方位多维环绕Hi-Fi AUTO SOUND专业碟,世界首创,最新技术,国际专利特别授权,HDSTS Magix Acoustic声学、录音、混音专有HDSTS Magix Mastering母带制作 STS,Magix Vitual Live高临场感CD。

专辑曲目:

01.美丽中国 - 徐千雅
02.为幸福歌唱 - 孙悦
03.中国范儿 - 徐子崴VS徐千雅
04.梦回陇南 - 郭蓉
05.跟你一辈子 - 徐千雅VS何木阳
06.徽常美 - 慕蓉晓晓
07.嫦娥 - 徐子崴
08.爱郎的心 - 李雨儿
09.茉莉花 - 李瑾
10.醉江南 - 赵鑫
11.相恋 - 乌兰托娅VS索朗扎西
12.燃烧爱 - 徐千雅

迅雷或电驴下载:缇ゆ槦.-.[缇庝附涓浗路2013鏄ユ櫄涓绘墦(STS.HD)].涓撹緫.(MP3).rar (116.34 MB)
作者: son123    时间: 2013-6-5 17:24
美丽中国·2013春晚主打
多谢楼主辛劳分享~~
作者: dllzmmm    时间: 2013-6-6 13:52

作者: wchgdsw    时间: 2013-6-6 19:37
多谢楼主辛劳分享~~
作者: lgy196707    时间: 2013-6-8 12:11
感谢楼主分享
作者: zsadtj    时间: 2013-6-17 06:05
多谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: yanmianmian    时间: 2013-7-28 13:44
只求流行精品
作者: hua28    时间: 2013-11-20 02:54
春晚主打 那一定經典歌 感恩樓主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5