天外来客

标题: 最热抗战片【火线三兄弟]全集6.70G [打印本页]

作者: dgym    时间: 2013-7-8 21:20
标题: 最热抗战片【火线三兄弟]全集6.70G

抗战中期,三个性格迥异的亲兄弟离散多年后重聚北平,三人命运际遇迥然不同,最终却殊途同归,并肩走上了抗日救国的光荣之路。
老大田大林原是国军神枪手,部队全军覆没后他一人苟活来到北平,与兄弟重逢后成为一个机械师,而背地里他却是一名让敌人闻风丧胆的抗日锄奸团杀手;
老二田二林本是北平城一名普通的厨师,却阴差阳错、冒名顶替成了一名日本料理店的大厨,顶着汉奸骂名的他,实际上是地下党;
老三田三林与母亲从山东老家来北平城投奔二林,想出人头地的三林误入黑帮,却凭着胆大心细,一路混成了有头有脸的黑老大,却发现自己不过是日本人眼里的一条狗。
三兄弟曾经互相不谅解。但面对共同的敌人,最终在这场血与火的考验中,三兄弟团结起来共同抗日,演绎了一出交织着国仇与家恨、民族大义与兄弟亲情、剑拔弩张与爱恨纠结的烽火传奇。
种子: 火线三兄弟.torrent (151.75 KB, 下载次数: 6160)
作者: pp303116    时间: 2013-7-12 20:55
楼主辛苦了
作者: 穿她入夜    时间: 2013-7-25 16:29
经典之作,感谢分享
作者: hua28    时间: 2013-7-26 09:20
感恩樓主分享
作者: yanyuniu2009    时间: 2013-8-14 23:43
有了 下载了 感谢分享
作者: 098754321a    时间: 2013-8-24 20:12
谢谢分享抗战片
作者: 晨六    时间: 2013-10-21 11:29
喜欢看打小日本的片子。楼主辛苦。
作者: 晨六    时间: 2013-11-13 21:51
喜欢看干小日本的片子,谢楼主。
作者: loveyong1314    时间: 2013-11-26 23:15
感谢分享。。
作者: shanghaizcz    时间: 2013-12-12 10:45
都是我喜欢的演员。
作者: g36393gg    时间: 2024-4-22 15:43
谢谢楼主的精彩分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5