天外来客

标题: 张敬轩 -《903 id Club 张敬轩拉阔变奏厅 Live双CD》[FLAC] [打印本页]

作者: db2233    时间: 2013-9-17 20:43
标题: 张敬轩 -《903 id Club 张敬轩拉阔变奏厅 Live双CD》[FLAC]
专辑中文名: 903 id Club 张敬轩拉阔变奏厅 Live双CD
歌手: 张敬轩
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2008年10月10日
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
简介:

唱片公司:环球唱片
音质:899K-913K

专辑介绍:

张敬轩x林忆莲 声音玩魔术

最酷男声演绎 <爱上一个不回家的人> 、 <疯了>、<没有你还是爱你>…

Live 2CD全城期待 今天至少还有张敬轩

在2008年8月1日於香港Stall Hall举行的《903 id Club张敬轩拉阔变奏厅》压轴篇,张敬轩以最酷的男声演绎,大唱多首乐坛天后林忆莲的经典金曲,如「至少还有你」、「爱上一个不回家的人」、「赤裸的秘密」「没有你还是爱你」、「假如让你吻下去」、「诱惑的街」、「骚灵情歌」和「寂寞流星群」等,为歌迷们呈现了完美的新歌和怀旧歌曲。
是次个唱中全场爆满和气氛热烈,张敬轩大唱劲歌和跳辣舞,还演绎了他的最新单曲「樱花树下」,赢得了歌迷们的掌声。

本人特别喜欢这专辑好几首歌,男生的话,去KTV也很好K哦!相信也有很多人跟我一样,所以特意在网上找了无损资源,自己压缩与大家分享,希望有兴趣的朋友,下载来收藏吧!

专辑曲目:

CD 1
01. Overture
02. Opening Medley:
i) 破晓
ii) 野花
iii) 微凉
iv) 你是我的男人
03. 没有你还是爱你 + 依然
04. 假如让你吻下去
05. 诱惑的街
06. 骚灵情歌
07. 寂寞流星群
08. 伤痕 + 没结果
09. 酷爱

CD 2
01. 愿
02. 哭
03. 听说爱情回来过
04. 赤裸的秘密
05. 樱花树下
06. 倾慕 + 滴汗
07. Medley:
i) 灰色
ii) 天大地大
iii) 倾斜
iv) 疯了
v) 震撼
08. 爱上一个不回家的人
09. 为何他会离开你
10. 至少还有你

迅雷或电驴下载:
寮犳暚杞.-.[903.id.Club.寮犳暚杞╂媺闃斿彉濂忓巺.Live.CD1].涓撹緫.(FLAC).rar (332.67 MB)
寮犳暚杞.-.[903.id.Club.寮犳暚杞╂媺闃斿彉濂忓巺.Live.CD2].涓撹緫.(FLAC).rar (399.58 MB)
作者: son123    时间: 2013-9-19 22:39
多谢楼主辛劳分享~~
作者: fmj3034    时间: 2014-2-9 11:49
多谢楼主分享~!
作者: feifei1424    时间: 2014-3-1 17:25
:P:P:Pxiexieni
作者: yrls    时间: 2014-4-11 10:06
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
作者: lxx369    时间: 2014-4-20 11:08
好片共赏,感谢分享
作者: taong    时间: 2014-9-16 21:53
多谢楼主分享
作者: jiuwudaba    时间: 2022-2-17 23:59
多謝樓主辛勞分享~
作者: g36393gg    时间: 2023-8-16 15:52
谢谢分享啊

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5