天外来客

标题: [07.10][美国][动作][超验骇客][高清BluRay.720p-R/2.1G][中字][2014超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2014-7-10 14:34
标题: [07.10][美国][动作][超验骇客][高清BluRay.720p-R/2.1G][中字][2014超刺激]
[07.10][美国][动作][超验骇客][高清BluRay.720p-R/2.1G][中字][2014超刺激]

影片截图:

◎译  名 超验骇客/超越/超越潜能(港)/全面进化(台)
◎片  名 Transcendence
◎年  代 2014
◎国  家 英国/中国/美国
◎类  别 动作/悬疑/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 from 34,195 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2209764/
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 119 Mins
◎导  演 瓦利·菲斯特 Wally Pfister
◎主  演 约翰尼·德普Johnny Depp … 威尔 Will
      凯特·玛拉Kate Mara  … 布里 Bree
      摩根·弗里曼Morgan Freeman … 约瑟夫·泰格博士 Morgan
      丽贝卡·豪尔Rebecca Hall … 伊芙林·卡斯特 Evelyn
      希里安·墨菲Cillian Murphy … 布坎南特工 Cillian
      保罗·贝坦尼Paul Bettany … 马克思·沃特世 Max
      小克利夫顿·克林斯Clifton Collins Jr
      科尔·豪瑟 Cole Hauser
      乔什·斯图沃特 Josh Stewart
      科里·哈德里克 Cory Hardrict … Joel Edmond
      Olivia Dudley … as Olivia Dudle
      法尔克·亨特施尔 Falk Hentschel … Bob[color
      华莱士·朗翰 Wallace Langham
      Fernando Chien … Heng
      Shaun Rylee … Neurobiologist
      Dennis Keiffer … Hybrid Soldier
      克里斯汀·拉克丝 Kristen Rakes … MIT Programmer
      Sam Webb … Red Hooded Teen
      Stephen M. Hardin … MIT Programmer
      查德·布鲁迈特 Chad Brummett
      Luce Rains … Rodger
      杰梅因·华盛顿 Jermaine Washington … Special OPS
      Akshay Patel … James
      Nathan Brimmer … Construction Worker
      Charles Moss … Science Engineer Student
      詹姆斯·伯内特 James Burnett … Jim
      Antonio Del Prete … Will Hybrid
      Richard Daniel Wil … RIFT Surgeon
      Tailor Murray … Towns Person
      John Trejo … Special Forces on the Roof
      Albert Fry Jr. … Bartender
      Sam Quinn … Drake
      Michael Rosinsky … Neurobiologist
      Colin Jones … FBI Agent 1
      Steven Liu … Chiu
      Taylor Wagenman … RIFT Child
      Zack Carpenter … RIFT Medic #2
      David D. Taylor … Construction Worker

◎简  介 

威尔卡斯特博士(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)是人工智能领域首屈一指的研究者,他致力于开创有史以来最人性化的有感知的机器人,全方位结合了人类情感和智慧。虽然威尔极具争议的实验令他一举成名,但同时也让他成为反科技极端分子的眼中钉,这些极端分子开始极尽一切阻止他。然而没想到的是,他们对威尔的摧毁行动,却在不经意间成为了威尔人工智能人实验成功的催化剂——成为了他“超验”的参与者。威尔的妻子伊芙琳(丽贝卡·豪尔 Rebecca Hall 饰)和他最好的朋友马克斯(保罗·贝坦尼 Paul Bettany 饰)同是这个实验的研究员,但问题不在于他们能不能……而是他们应不应该继续着这项研究。伊芙琳和马克斯最担心的是,他们逐渐察觉到,威尔已经不再是单纯的进行探索研究,而是逐步演变成追求一种权力,他无所不在,让人无法预料在他的掌控下未来的结局是什么,唯一越来越清晰的可怕事情是没有人能够阻止他。

花絮

·电影的原始概念由诺兰提出的。据制作人丹·密茨先生介绍:“影片的灵感来源于康德的超验主义,而片名《超验骇客》也是由此而来。”

·未来学家雷·库兹韦尔则认为人工智能会在2045年达到技术“超验骇客”,但人类会借助人工智能获得“永生”——本片的导演瓦利·菲斯特正是看到这样的争论,才有了拍摄这部影片的想法。

·曾凭借《盗梦空间》捧得过奥斯卡小金人的诺兰御用摄影指导瓦利为本片掌镜。该片是导演瓦利·菲斯特的处女作,这部电影也是他与老师克里斯托弗诺兰的再次合作。

·影片还集结了《盗梦空间》《蝙蝠侠三部曲》的原班制作团队,是《黑客帝国》和《人鬼情未了》的合集。5《超验骇客》的IMAX 3D版本是经由IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制而来的。

种子下载: Transcendence.2014.BluRay.720p.torrent (11.55 KB, 下载次数: 19425)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1o6ujt26
作者: a756703158    时间: 2014-7-10 14:59
抢到沙发
作者: 爱拼才赢    时间: 2014-7-10 15:00
沙发,谢谢楼主
作者: 伍小明    时间: 2014-7-10 15:24
  谢谢楼主无私奉献
作者: 伍小明    时间: 2014-7-10 15:26
  谢谢楼主无私奉献  谢谢楼主无私奉献
作者: 遥远的江南    时间: 2014-7-10 15:28
谢谢发片地板也好
作者: mangying    时间: 2014-7-10 16:13
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2014-7-10 16:49
谢楼主辛劳分享~~
作者: 老羊咩咩    时间: 2014-7-10 17:16
谢谢分享!辛苦了!
作者: 不做大哥好多年    时间: 2014-7-10 17:43

作者: ypk    时间: 2014-7-10 17:59
好看谢谢了!
作者: 惊人的奥斯卡    时间: 2014-7-10 18:18
天外来客天外来客
作者: yangx0610    时间: 2014-7-10 18:36
支持楼主发片!!!!
作者: fyqwl    时间: 2014-7-10 18:56
谢谢楼主无私奉献  谢谢楼主无私奉献
作者: dp1841    时间: 2014-7-10 19:00
谢谢楼主
作者: y________8    时间: 2014-7-10 19:39
我爱高清,谢谢分享,辛苦鸟。
作者: lgy196707    时间: 2014-7-10 20:01
谢谢楼主谢楼主辛劳分享
作者: szvast    时间: 2014-7-10 20:06
谢谢楼主无私奉献
作者: zfcj_zf    时间: 2014-7-10 20:19

作者: 杏仁节    时间: 2014-7-10 20:49
看起来不错了,。。。
作者: wanqslc    时间: 2014-7-10 21:03
谢谢楼主分享!!
作者: broc    时间: 2014-7-10 21:03
谢谢楼主分享
作者: jacky7441    时间: 2014-7-10 21:09
謝謝樓主分享!
作者: wdhwl    时间: 2014-7-10 21:32
感谢楼主分享
作者: limc888    时间: 2014-7-10 21:49

作者: 炫无双    时间: 2014-7-10 21:52
好东西一定要顶的啊!
作者: 小猪侠    时间: 2014-7-10 22:48
感谢楼主分享
作者: 180693010    时间: 2014-7-11 00:25

作者: 180693010    时间: 2014-7-11 00:26

作者: hssz    时间: 2014-7-11 00:55
谢谢楼主!!
作者: wuchengkai2000    时间: 2014-7-11 08:21
:):)
作者: armingo    时间: 2014-7-11 08:45
感谢楼主分享
作者: xinghuo33    时间: 2014-7-11 08:59
无私奉献  谢谢楼主无私奉献
作者: ltking168    时间: 2014-7-11 09:20
谢谢分享!辛苦了!

作者: gzzylee    时间: 2014-7-11 11:19
开创有史以来最人性化的有感知的机器人
作者: czhidd    时间: 2014-7-11 11:23
感谢楼主分享
作者: wuseqingfeng    时间: 2014-7-11 13:53
感谢楼主分享最新大片
作者: tzjgg    时间: 2014-7-11 15:10
谢楼主辛劳分享
作者: monama    时间: 2014-7-11 15:47
谢谢楼主分享科幻新片,辛苦了
作者: 小强斯基    时间: 2014-7-11 18:47
来了,不过广告好多
作者: e3e56678    时间: 2014-7-11 19:28
Thanks for your sharing.
I like.
作者: dong0208    时间: 2014-7-11 22:24
谢谢分享 只是评分不高
作者: hua28    时间: 2014-7-12 01:14
感恩樓主分享
作者: neal    时间: 2014-7-12 10:25
新片值得一看!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-12 12:31
非常期待精彩内容
作者: xiaomayi896    时间: 2014-7-12 21:28
谢谢分享。
作者: 晨六    时间: 2014-7-12 22:05
谢楼主分享,楼主辛苦。
作者: feitianyijiao    时间: 2014-7-12 22:28
感谢楼主分享!
作者: e3e56678    时间: 2014-7-13 05:30
Thanks for your sharing.
I like.

作者: h51429103    时间: 2014-7-13 09:53
感谢楼主分享
作者: wxq80    时间: 2014-7-13 10:17
感谢楼主分享
作者: nimei158    时间: 2014-7-13 16:24
貌似很好看!
作者: fyqwl    时间: 2014-7-13 18:11
谢谢楼主的无私分享!!!
作者: chinese_FBI    时间: 2014-7-13 18:35
感谢楼主分享影片
作者: kaiwen7701    时间: 2014-7-13 18:43
谢谢楼主,无私奉献!!
作者: 东府神龙    时间: 2014-7-14 09:08
谢谢楼主分享!
作者: 无级变速    时间: 2014-7-14 15:11
感谢楼主分享
作者: fengsm    时间: 2014-7-15 08:02
好片共賞,感謝樓主分享
作者: clownzhen    时间: 2014-7-15 19:07
多謝樓主辛勞分享
作者: qq448964389    时间: 2014-7-16 17:03
想看好久了。终于找到高清了
作者: mietianwu    时间: 2014-7-20 22:10
thanks for sharing!
作者: hua28    时间: 2014-7-21 12:10
感恩樓主分享
作者: foneyang    时间: 2014-7-22 01:22

谢楼主辛劳分享
作者: yxb1985dl    时间: 2014-7-29 20:40
谢谢楼主分享,电影不错!!
作者: 只为痛快    时间: 2014-8-1 15:52
谢谢分享楼主辛苦很好看精彩绝伦的影片感谢楼主发片
作者: yzt1984    时间: 2014-8-6 14:44
感谢楼主分享 辛苦了
作者: weijuan22    时间: 2014-8-10 01:19
谢谢楼主分享
作者: ruanak47    时间: 2014-8-10 09:17
谢谢楼主的无私分享!
作者: david0871    时间: 2014-9-14 15:22
谢谢分享
作者: hssz    时间: 2014-12-8 22:42
谢谢楼主分享
作者: 39457    时间: 2021-9-1 16:48
感谢楼主分享,辛苦了
作者: tsggpjs    时间: 2021-9-23 13:21
升天入地求之遍
作者: skytyj    时间: 2022-11-22 14:51
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5