天外来客

标题: [10.12][泰国][恐怖][鬼城/端岛计划][高清BluRay.720p-R/2.1G][中字][2013最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2014-10-12 14:50
标题: [10.12][泰国][恐怖][鬼城/端岛计划][高清BluRay.720p-R/2.1G][中字][2013最新]
[10.12][泰国][恐怖][鬼城/端岛计划][高清BluRay.720p-R/2.1G][中字][2013最新]

影片截图:

◎译  名 鬼城/端岛计划
◎片  名 Project Hashima
◎年  代 2013
◎国  家 泰国
◎类  别 恐怖
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.7/10 from 60 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3206074/
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 120 Mins
◎导  演 皮亚潘·秋贝绮 Piyapan Choopetch
◎主  演 奥密兹·苏查拉特 Aomiz Suchar
      阿萍雅·萨库尔·加伦苏 Apinya Sakuljaroensuk
      西野翔 Sh? Nishino
      麦克 Mike Pirath Nitipaisankul
      Alexander Rendell
      Sushar Manaying
      Mek Mekwattana

◎简  介 

五个血气方刚的年轻人,登上日本著名的“鬼城”端岛,试图拍摄短片并证明自己的胆量,临走时因为其中一人拿走了岛上亡人的戒指,引发连锁的死亡事件,而岛上还有更可怕的事情等待着他们。影片获得泰国“奥斯卡”两项提名,纠集了泰国影坛最新鲜的俊男靓女,如曾与山下智久组成团体的超人气偶像麦克、新生代萌系美女奥密兹·苏查拉特等,全片延续泰国恐怖片的传统,从心到身全面塑造恐怖氛围,神秘的“鬼城之岛”上演连场怨鬼追杀分分钟引爆影迷狂呼热潮。

种子下载: Project.Hashima.2013.BluRay.720p.torrent (11.35 KB, 下载次数: 6360)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1dDcmYL7
作者: e3e56678    时间: 2014-10-12 14:55
Thanks for your sharing.
I like.

作者: fyqwl    时间: 2014-10-12 15:17
谢谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2014-10-12 15:50

作者: son123    时间: 2014-10-12 17:45
多谢楼主辛劳分享~~
作者: fangxinke    时间: 2014-10-12 18:37

作者: 伍小明    时间: 2014-10-12 20:15
五个血气方刚的年轻人,登上日本著名的“鬼城”端岛,试图拍摄短片并证明自己的胆量,临走时因为其中一人拿走了岛上亡人的戒指,引发连锁的死亡事件,而岛上还有更可怕的事情等待着他们。影片获得泰国“奥斯卡”两项提名,纠集了泰国影坛最新鲜的俊男靓女,如曾与山下智久组成团体的超人气偶像麦克、新生代萌系美女奥密兹·苏查拉特等,全片延续泰国恐怖片的传统,从心到身全面塑造恐怖氛围,神秘的“鬼城之岛”上演连场怨鬼追杀分分钟引爆影迷狂呼热潮。

作者: 伍小明    时间: 2014-10-12 20:17

作者: 伍小明    时间: 2014-10-12 20:19
五个血气方刚的年轻人,登上日本著名的“鬼城”端岛,试图拍摄短片并证明自己的胆量,临走时因为其中一人拿走了岛上亡人的戒指,引发连锁的死亡事件,而岛上还有更可怕的事情等待着他们。影片获得泰国“奥斯卡”两项提名,纠集了泰国影坛最新鲜的俊男靓女,如曾与山下智久组成团体的超人气偶像麦克、新生代萌系美女奥密兹·苏查拉特等,
作者: 伍小明    时间: 2014-10-12 20:25

作者: 伍小明    时间: 2014-10-12 20:26

作者: chinese_FBI    时间: 2014-10-12 20:59
感谢楼主分享影片
作者: 小猪侠    时间: 2014-10-12 21:04
谢谢楼主分享
作者: zfcj_zf    时间: 2014-10-12 22:10

作者: hua28    时间: 2014-10-13 00:40
感恩樓主分享
作者: armingo    时间: 2014-10-13 06:40
谢谢楼主分享
作者: gzzylee    时间: 2014-10-13 08:57
神秘的“鬼城之岛”上演连场怨鬼追杀
作者: monama    时间: 2014-10-13 09:01
可能是一部尖叫的鬼片,感谢分享
作者: 180693010    时间: 2014-10-13 09:43

作者: zzzz56485648    时间: 2014-10-13 10:42
非常期待精彩内容
作者: kctung    时间: 2014-10-13 17:24
谢谢楼主分享
作者: y1019328430    时间: 2014-10-13 18:34
这个不错,谢谢楼主分割线
作者: tonylu1970    时间: 2014-10-13 19:14

谢谢楼主分享
作者: weijuan22    时间: 2014-10-13 19:25
谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2014-10-13 19:29

Thanks for your sharing.
作者: yangx0610    时间: 2014-10-13 20:38
支持楼主发片!!!!
作者: limc888    时间: 2014-10-13 22:33

作者: 长水弓    时间: 2014-10-14 08:40
喜欢,谢谢楼主分享
作者: a125183043    时间: 2014-10-14 12:49
谢谢楼主分享
作者: 壮志青年    时间: 2014-10-14 16:34
喜欢的题材,谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: kumo0218    时间: 2014-10-14 16:48
谢谢楼主分享
作者: broc    时间: 2014-10-14 22:41
谢谢楼主分享
作者: jacky7441    时间: 2014-10-14 23:20
謝謝樓主分享!
作者: 温馨提示    时间: 2014-10-15 00:19
支持一下了
作者: lin333    时间: 2014-10-16 10:11
多谢楼主分享
作者: puping    时间: 2014-10-16 21:28
谢谢楼主发帖
作者: h4621063    时间: 2014-10-18 22:22

http://t.furen.us/forum.php?x=564
作者: zwc87733846    时间: 2014-10-25 12:31
感谢楼主分享
作者: 86542154    时间: 2014-10-27 14:20
很不错的片子啊,谢谢!!
作者: gabriel    时间: 2014-10-27 21:27
刺激异常,感谢分享
作者: liqingshan72    时间: 2014-10-29 08:37
谢谢楼主分享
作者: knknknplayboy    时间: 2014-10-31 16:49
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: dp1841    时间: 2014-11-9 13:27
感谢分享!
作者: hssz    时间: 2014-12-8 19:47
谢谢楼主分享
作者: wdl33    时间: 2022-3-9 15:27
泰国的恐怖片,非常好看
支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-11-21 11:08
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5