天外来客

标题: [10.03][美国][战争/动作][英雄连][高清BluRay.1080p-R/2.6G][中字][经典刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2014-11-3 16:50
标题: [10.03][美国][战争/动作][英雄连][高清BluRay.1080p-R/2.6G][中字][经典刺激]
[10.03][美国][战争/动作][英雄连][高清BluRay.1080p-R/2.6G][中字][经典刺激]

影片截图:

◎译  名 英雄连
◎片  名 Company of Heroes
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 战争/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.1/10 from 4,100 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2555426/
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 100 Mins
◎导  演 唐·迈克尔·保罗 Don Michael Paul
◎主  演 汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore
      维尼·琼斯 Vinnie Jones
      尼尔·麦克唐纳 Neal McDonough
      Chad Michael Collins        
      Dimitri Diatchenko
      Jürgen Prochnow
      Melia Kreiling
      Richard Sammel        
      Brian Glanney

◎简  介 

在二战最后一波进攻德军的战斗里,一群美国士兵组成的连队在战役中迷失在了敌后战线,不过他们却发现一个秘密,那就是希特勒正在打造一个超级炸弹。随后他们开始执行押回掌管武器计划德国科学家的绝密任务,一场紧张刺激的敌后潜入作战就此进行。

种子下载: Company.Of.Heroes.2013.BluRay.1080p.torrent (14.11 KB, 下载次数: 11970)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1i31hMPB
作者: 伍小明    时间: 2014-11-3 16:55
二战最后一波进攻德军的战斗里,一群美国士兵组成的连队在战役中迷失在了敌后战线,不过他们却发现一个秘密,那就是希特勒正在打造一个超级炸弹。随后他们开始执行押回掌管武器计划德国科学家的绝密任务,一场紧张刺激的敌后潜入作战就此进行。

作者: 伍小明    时间: 2014-11-3 16:56
二战最后一波进攻德军的战斗里,一群美国士兵组成的连队在战役中迷失在了敌后战线,不过他们却发现一个秘密,那就是希特勒正在打造一个超级炸弹。随后他们开始执行押回掌管武器计划德国科学家的绝密任务,一场紧张刺激的敌后潜入作战就此进行。

作者: 伍小明    时间: 2014-11-3 16:57

作者: 伍小明    时间: 2014-11-3 16:58

作者: son123    时间: 2014-11-3 17:17
支持..谢楼主辛劳分享~~
作者: 绝对壹流    时间: 2014-11-3 17:38
感谢分享,看上去不错!
作者: 坤坤    时间: 2014-11-3 17:40
广告略多 纯手工打字 纯支持~
作者: yd1937    时间: 2014-11-3 17:52
看过,看过,经典好看
作者: 伍小明    时间: 2014-11-3 17:55
一群美国士兵组成的连队在战役中迷失在了敌后战线,不过他们却发现一个秘密,那就是希特勒正在打造一个超级炸弹。随后他们开始执行押回掌管武器计划德国科学家的绝密任务,一场紧张刺激的敌后潜入作战就此进行。

作者: 伍小明    时间: 2014-11-3 18:02

作者: tonylu1970    时间: 2014-11-3 18:06
谢楼主辛劳分享
作者: zz88pp    时间: 2014-11-3 19:17
谢谢楼主辛劳分享
作者: szvast    时间: 2014-11-3 20:14
谢楼主辛劳分享
作者: 180693010    时间: 2014-11-3 20:51

作者: nxzxw    时间: 2014-11-3 22:00
怎么这么多水军?
作者: zfcj_zf    时间: 2014-11-3 22:08

作者: broc    时间: 2014-11-3 22:41
谢谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2014-11-3 23:54

作者: zzzz56485648    时间: 2014-11-4 06:41
非常期待精彩内容
作者: 垓地垓下    时间: 2014-11-4 08:01
等你等到我心痛
作者: 小猪侠    时间: 2014-11-4 08:48
感谢分享,看上去不错哦!
作者: gzzylee    时间: 2014-11-4 09:16
不错
作者: liqingshan72    时间: 2014-11-4 10:15
谢谢楼主的分享
作者: 无级变速    时间: 2014-11-4 10:24
感谢楼主分享好片
作者: czhidd    时间: 2014-11-4 13:49
感谢楼主分享
作者: wdhwl    时间: 2014-11-4 14:02
感谢分享!!!!
作者: 长水弓    时间: 2014-11-4 14:56
看看他们拍的美国兵打仗,谢谢楼主分享
作者: 星云萧萧    时间: 2014-11-4 18:11
不错,可以看看
作者: yangx0610    时间: 2014-11-4 19:54
支持楼主发片!!!!
作者: gtr2000    时间: 2014-11-4 20:30
以前看过,感觉这部片子比较山寨。
作者: snow102927    时间: 2014-11-4 23:06
好看的
作者: twjoe    时间: 2014-11-4 23:12
一群美国士兵组成的连队在战役中迷失在了敌后战线,不过他们却发现一个秘密,那就是希特勒正在打造一个超级炸弹。随后他们开始执行押回掌管武器计划德国科学家的绝密任务,一场紧张刺激的敌后潜入作战就此进行。
作者: hua28    时间: 2014-11-5 01:22
感恩樓主分享
作者: tzjgg    时间: 2014-11-5 10:41
谢楼主辛劳分享
作者: xihuajunzi    时间: 2014-11-5 16:35
二战的,可以看看
作者: 51253376    时间: 2014-11-6 12:45
谢楼主辛劳分享~~
作者: tjwawa    时间: 2014-11-6 20:11
大片,不错,谢谢推荐
作者: noodleking    时间: 2014-11-7 10:29

作者: misk56    时间: 2014-11-7 14:07
thanks
作者: neal    时间: 2014-11-7 15:29
很不错的片子值得一看
作者: thinkback    时间: 2014-11-8 09:20
感谢分享,看上去不错
作者: 遥远的江南    时间: 2014-11-9 17:55
支持..谢楼主辛劳分享~~
作者: ll0374    时间: 2014-11-10 19:30
这个片子貌似不怎么好看,我看了一遍。
作者: 冬天的雪    时间: 2014-11-12 08:34
谢谢楼主努力!下来看看。
作者: ShadowSnake    时间: 2014-11-12 09:39
Just so so,感谢LZ分享“英雄连 Company of Heroes”
作者: 俺来瞅瞅    时间: 2014-11-15 18:37
楼主辛苦,谢谢分享                       
作者: kumo0218    时间: 2014-11-16 16:48
感谢楼主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2014-11-24 10:27
多谢楼主分享!
作者: 只为痛快    时间: 2014-11-26 22:13
谢谢分享:):):):):):):):):)
作者: hssz    时间: 2014-12-8 19:40
谢谢楼主分享
作者: runwuwusheng    时间: 2014-12-18 22:28
喜欢二战题材
作者: wdl33    时间: 2022-3-9 09:10
欧美战争动作片
片收到非常爽
作者: skytyj    时间: 2022-11-21 08:32
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5