天外来客

标题: [02.15][中国][喜剧][大宅男][高清BluRay.720p-R/1.7G][国语中字][2014最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-2-15 09:20
标题: [02.15][中国][喜剧][大宅男][高清BluRay.720p-R/1.7G][国语中字][2014最新]
[02.15][中国][喜剧][大宅男][高清BluRay.720p-R/1.7G][国语中字][2014最新]

影片截图:

◎译  名 大宅男/大宅们
◎片  名 My Geeky Nerdy Buddies
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4412082/
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 朱延平
◎主  演 萧敬腾
      江疏影
      大鹏
      谢娜
      陈博正
      蔡纬嘉
      张景岚
      阿诺
      宽叽文
      吴中天
      汤尼陈
      林美秀

◎简  介 

阿宅(萧敬腾 饰)和他的室友抠男(大鹏 饰)是大学里的“铁血纯屌丝”,他们最大的梦想就是可以献身女神。抠男为了接近他的女神川美(谢娜 饰),假扮富二代,在川美身边神出鬼没,闹出很多笑话。而不善于表达的阿宅则通过“计算与奔跑”努力制造出一次次走廊偶遇,来与女神雅玲(江疏影 饰)搭话,但他这些伎俩总会被高冷的雅玲看穿,最后尴尬收场。

一场建校以来最大的情侣PARTY举办在即,作为惯例,大家要成双入对出席,这一晚仍单身的人,他的名字就将会被刻在学校的“耻辱柱”上,成为笑柄。在这个危急存亡的关头,阿宅和抠男决定背水一战,化被动为主动,想尽方式求爱献身,于是,一场事关雄性动物尊严的“女神杯”大战降临…

种子下载: My.Geeky.Nerdy.Buddies.2014.BluRay.720p.torrent (17.36 KB, 下载次数: 5932)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1bn506rd
作者: llk628    时间: 2015-2-15 09:24
谢娜的喜剧片
作者: 小猪侠    时间: 2015-2-15 09:27
谢谢楼主无私分享
作者: 180693010    时间: 2015-2-15 09:31

作者: 180693010    时间: 2015-2-15 09:31
阿宅(萧敬腾 饰)和他的室友抠男(大鹏 饰)是大学里的“铁血纯屌丝”,他们最大的梦想就是可以献身女神。抠男为了接近他的女神川美(谢娜 饰),假扮富二代,在川美身边神出鬼没,闹出很多笑话。而不善于表达的阿宅则通过“计算与奔跑”努力制造出一次次走廊偶遇,来与女神雅玲(江疏影 饰)搭话,但他这些伎俩总会被高冷的雅玲看穿,最后尴尬收场。

一场建校以来最大的情侣PARTY举办在即,作为惯例,大家要成双入对出席,这一晚仍单身的人,他的名字就将会被刻在学校的“耻辱柱”上,成为笑柄。在这个危急存亡的关头,阿宅和抠男决定背水一战,化被动为主动,想尽方式求爱献身,于是,一场事关雄性动物尊严的“女神杯”大战降临…

作者: son123    时间: 2015-2-15 11:14
支持..多谢楼主辛劳分享~
作者: wdhwl    时间: 2015-2-15 17:36
感谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2015-2-15 18:05
感谢楼主分享
作者: broc    时间: 2015-2-15 19:07
谢谢楼主分享
作者: tonylu1970    时间: 2015-2-15 19:21
谢谢楼主分享
作者: xihuajunzi    时间: 2015-2-15 20:17
这个好看么
作者: chhhhhhin    时间: 2015-2-15 20:50
这个?????
支持~~~~
作者: zfcj_zf    时间: 2015-2-15 21:21

作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-2-15 22:09

作者: hua28    时间: 2015-2-16 03:37
感恩樓主分享
作者: zzzz56485648    时间: 2015-2-16 08:20
非常期待精彩内容
作者: armingo    时间: 2015-2-16 09:11
谢谢楼主分享
作者: gtr2000    时间: 2015-2-16 19:31
烂片,不过支持发片
作者: neal    时间: 2015-2-16 19:54
感谢分享,什么时候上2015的新片啊,呵呵
作者: lgy196707    时间: 2015-2-17 02:00
谢谢楼主无私分享
作者: e3e56678    时间: 2015-2-17 19:41
Thanks for your sharing.
I like.

作者: szvast    时间: 2015-2-18 11:01
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
作者: lby49    时间: 2015-2-21 17:04
不错 谢谢
作者: dragonlong    时间: 2015-2-23 10:32

[02.15][中国][喜剧][大宅男][高清BluRay.720p-R/1.7G][国语中字][2014最新]
作者: chinese_FBI    时间: 2015-2-24 13:21
感谢楼主分享
作者: k2chow    时间: 2015-3-20 17:04
谢谢楼主分享.............
作者: maomao9826    时间: 2015-3-30 02:13
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 39457    时间: 2021-8-30 11:25
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-7 22:40
国产爱情片
必须进去支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-11-19 09:02
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5