天外来客

标题: [02.23][美国][喜剧][恶老板2][高清BluRay.720p-R/2G][中字][2014最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-2-23 19:27
标题: [02.23][美国][喜剧][恶老板2][高清BluRay.720p-R/2G][中字][2014最新]
[02.23][美国][喜剧][恶老板2][高清BluRay.720p-R/2G][中字][2014最新]

影片截图:

◎译  名 恶老板2/老板不是人2/呢班波士仲抵死!
◎片  名 Horrible Bosses 2
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.6/10 from 34,032 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2170439/
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 115 Mins
◎导  演 希恩·安德鲁斯
◎主  演 杰森·贝特曼 ... Nick Hendricks
      杰森·苏戴奇斯 ... Kurt Buckman
      查理·戴 ... Dale Arbus
      詹妮弗·安妮斯顿 ... Dr. Julia Harris, D.D.S.
      凯文·史派西 ... Dave Harken
      杰米·福克斯 ... Dean "MF" Jones
      克里斯·派恩 ... Rex Hanson
      克里斯托弗·沃尔兹 ... Bert Hanson
      Jonathan Banks ... Detective Hatcher
      Lindsay Sloane ... Stacy Arbus
      Keegan-Michael Key ... Mike
      Kelly Stables ... Rachel
      Jerry Lambert ... Skip
      Sam Richardson ... Producer
      Brianne Howey ... Candy

◎简  介 

《恶老板2》的故事紧接着第一集,Nick, Dale和Kurt这三个难兄难弟决定自己当老板,但是再次被狡猾的投资人欺骗。眼看着合同成了一纸空文,三人迫不得已决定绑架投资人的儿子,以重新夺回对公司的控制权……

种子下载: Horrible.Bosses.2.2014.BluRay.720p.torrent (10.99 KB, 下载次数: 7900)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1sjCzFZn
作者: 小猪侠    时间: 2015-2-23 20:24
谢谢楼主无私分享
作者: 伍小明    时间: 2015-2-23 20:34
谢谢楼主无私分享谢谢楼主无私分享
作者: zfcj_zf    时间: 2015-2-23 20:47

作者: gtr2000    时间: 2015-2-23 20:48
谢谢楼主发贴
作者: wdhwl    时间: 2015-2-23 21:30
谢谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-2-23 22:51

作者: 180693010    时间: 2015-2-23 23:24
《恶老板2》的故事紧接着第一集,Nick, Dale和Kurt这三个难兄难弟决定自己当老板,但是再次被狡猾的投资人欺骗。眼看着合同成了一纸空文,三人迫不得已决定绑架投资人的儿子,以重新夺回对公司的控制权……

作者: 180693010    时间: 2015-2-23 23:24
本站非盈利性网站,维持服务器费用能力有限。现急需有能力的朋友慷慨解囊、协力帮忙解决部分费用。所有捐助款全部用于论坛服务器费用+网络维护+域名费用等。
  捐助服务器费用50一年VIP,100永久VIP。联系QQ1837278051 或发送消息到"天外来客"。

作者: lgy196707    时间: 2015-2-24 00:38
谢谢楼主无私分享
作者: owlmen    时间: 2015-2-24 01:56

好片共賞,感謝樓主分享!
作者: zzzz56485648    时间: 2015-2-24 04:22
非常期待精彩内容
作者: neal    时间: 2015-2-24 09:26
又是第2部,又要找第1部了
作者: 天天下载电影    时间: 2015-2-24 10:43
有没有每部啊?
作者: 长水弓    时间: 2015-2-24 11:49
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2015-2-24 19:06
支持..多谢楼主辛劳分享~~
作者: limc888    时间: 2015-2-24 23:15

作者: 伍小明    时间: 2015-2-25 15:41
 笨贼John, Ben, Tim加上倒霉催的好友Michael抢劫了黑道老大Golden Pole 一笔钱,然后准备跑路。未料突遇冰岛火山喷发,飞机迫降立陶宛。原本以为可以在立陶宛逍遥一把。谁曾想Golden Pole已经尾随而来,而比Golden Pole更大的危险还在等着他们……

作者: 伍小明    时间: 2015-2-25 15:41
 笨贼John, Ben, Tim加上倒霉催的好友Michael抢劫了黑道老大Golden Pole 一笔钱,然后准备跑路。未料突遇冰岛火山喷发,飞机迫降立陶宛。原本以为可以在立陶宛逍遥一把。谁曾想Golden Pole已经尾随而来,而比Golden Pole更大的危险还在等着他们……

作者: 伍小明    时间: 2015-2-25 15:43

作者: 伍小明    时间: 2015-2-25 15:46

作者: 伍小明    时间: 2015-2-25 15:47

作者: 伍小明    时间: 2015-2-25 15:58
楼主无私分享谢谢楼主无私分享
作者: weijuan22    时间: 2015-2-26 12:42
谢谢楼主分享
作者: 戰士    时间: 2015-2-26 13:12
谢谢楼主无私分享
作者: yang52666    时间: 2015-2-26 18:19
谢谢楼主无私分享
作者: qinfen112    时间: 2015-2-26 18:48
谢谢分享!!!!!
作者: e3e56678    时间: 2015-2-27 07:32
Thanks for your sharing.
I like.

作者: whoiszu    时间: 2015-2-27 10:55
你妹,我多想有个放荡的美女老板啊
作者: 无级变速    时间: 2015-2-28 13:00
多谢楼主辛劳分享~~
作者: broc    时间: 2015-2-28 19:01
谢谢楼主分享
作者: cayman0803    时间: 2015-3-1 21:53
感谢楼主分享,本人收下
作者: hua28    时间: 2015-3-2 06:14
感恩樓主分享
作者: 超越梦想    时间: 2015-3-3 07:22
谢谢楼主无私分享
作者: tonylu1970    时间: 2015-3-8 20:16
谢谢楼主分享
作者: xiaoyingxing    时间: 2015-3-11 16:07
支持..多谢楼主辛劳分享~~
作者: xiaoyingxing    时间: 2015-3-12 10:46
不错的电影,喜欢,分享
作者: hssz    时间: 2015-3-27 20:29
多谢楼主辛劳分享
作者: nok    时间: 2015-3-28 22:40
谢谢楼主无私分享
作者: k2chow    时间: 2015-3-31 14:03

作者: 39457    时间: 2021-8-30 10:06
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-7 19:29
非常好的喜剧动作大片
大制作,非常爽
作者: skytyj    时间: 2022-11-18 23:06

谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5