天外来客

标题: [04.04][香港][犯罪][第七谎言][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2014最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-4-4 11:10
标题: [04.04][香港][犯罪][第七谎言][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2014最新]
[04.04][香港][犯罪][第七谎言][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2014最新]

影片截图:

◎译  名 第七谎言
◎片  名 The Seventh Lie
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 惊悚/悬疑/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.9/10 from 8 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3545810/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 孔令政 James Hung
◎主  演 郑中基 Ronald Cheng
      何超仪 Josie Ho
      许绍雄 Shiu Hung Hui
      罗仲谦 Chung Him Law
      曾佩瑜 Peggy Tseng
      姜皓文 Philip Keung
      泰臣 Chen Tai
      林德信 Alex Lam
      蔡颖恩 Evelyn Choi
      徐美娜 Meina Xu
      陈嘉宝 Anjaylia
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      蓝奕邦 Pong Nan
      卓韵芝 Goo-Bi GC
      吴嘉龙 Carl Wu
      夏占士 James Ha

◎简  介 

阿桑是好友Terrance 家的专属司机;表面上循规蹈矩的他,却拥有不为人知的秘密。他一直心仪Terrance 的妻子Julianne。

Bellhop 在酒店房间内吃客人的冷饭残羹、穿客人着过的浴袍,躺上客人的床铺,只因他与妻子之间感情的破裂深深的刺激到了他。

即将出嫁的新娘却突然逃离婚礼。她想知道谁才是她最爱的人。她听着预言家诉说发生在这个公园女厕内,一段被遗忘的情杀故事……

放暴利的包租公和包租婆,包租公因有外遇,在这公厕内,竟然想杀死包租婆……

四段感情,看似无关,但却环环相扣,原因在于「第七谎言」的存在。遗忘与迷失的角度,日与夜,黑与白,是非颠倒,情感错配。每个撒谎的人都避不开自己的谎言。这个晚上,他们要承受一切后果。

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: The.Seventh.Lie.2014.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (11.08 KB, 下载次数: 11534)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1mg5jHS8
作者: 天天下载电影    时间: 2015-4-4 11:20
这么多年以来,我终于是第一个回复的。
作者: 180693010    时间: 2015-4-4 13:48
◎简  介 

阿桑是好友Terrance 家的专属司机;表面上循规蹈矩的他,却拥有不为人知的秘密。他一直心仪Terrance 的妻子Julianne。

Bellhop 在酒店房间内吃客人的冷饭残羹、穿客人着过的浴袍,躺上客人的床铺,只因他与妻子之间感情的破裂深深的刺激到了他。

即将出嫁的新娘却突然逃离婚礼。她想知道谁才是她最爱的人。她听着预言家诉说发生在这个公园女厕内,一段被遗忘的情杀故事……

放暴利的包租公和包租婆,包租公因有外遇,在这公厕内,竟然想杀死包租婆……

四段感情,看似无关,但却环环相扣,原因在于「第七谎言」的存在。遗忘与迷失的角度,日与夜,黑与白,是非颠倒,情感错配。每个撒谎的人都避不开自己的谎言。这个晚上,他们要承受一切后果。

作者: 098754321a    时间: 2015-4-4 15:18
又是郑中基这几年有点火,支持一下。
作者: chinese_FBI    时间: 2015-4-4 16:20
感谢楼主分享影片
作者: czhidd    时间: 2015-4-4 18:02
感谢楼主分享

作者: fangxinke    时间: 2015-4-4 18:18
感谢楼主分享影片

作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-4-4 19:31

作者: 小猪侠    时间: 2015-4-4 20:00
感谢楼主分享影片
作者: wdhwl    时间: 2015-4-4 20:00
下来看看!!!!
作者: 一串音符    时间: 2015-4-4 20:15
谢谢楼主发布分享
作者: son123    时间: 2015-4-4 20:38
支持..,多谢楼主辛劳分享~~
作者: szvast    时间: 2015-4-4 20:59

感谢楼主分享影片
作者: mydearnew    时间: 2015-4-4 21:29
楼主辛苦了
作者: zfcj_zf    时间: 2015-4-4 22:31

作者: e3e56678    时间: 2015-4-5 02:13
Thanks for your sharing.
I like.

作者: yml1985    时间: 2015-4-5 05:53
香港的消费高不高
作者: neal    时间: 2015-4-5 10:35
最近港片挺多呀
作者: xihuajunzi    时间: 2015-4-5 11:39
看看怎么样
作者: nok    时间: 2015-4-5 11:57
支持一下。
作者: jacky7441    时间: 2015-4-5 20:06
謝謝樓主分享!
作者: gzzylee    时间: 2015-4-5 23:19
每个撒谎的人都避不开自己的谎言
作者: 长水弓    时间: 2015-4-6 09:14
谢谢楼主分享
作者: tonylu1970    时间: 2015-4-6 09:53
谢谢楼主无私分享
作者: gtr2000    时间: 2015-4-6 19:36
評分太低 純支持
作者: lgy196707    时间: 2015-4-6 23:32
多谢楼主辛劳分享
作者: llk628    时间: 2015-4-7 08:04
感谢发布港片
作者: shanghaizcz    时间: 2015-4-7 08:48
内容非常刺激啊
作者: ewolf_999111    时间: 2015-4-7 19:07
果断收藏了,感谢分享!
作者: zzzz56485648    时间: 2015-4-8 19:11
非常期待精彩内容
作者: lxylt2008    时间: 2015-4-8 19:24
感谢楼主分享~~~
作者: sck    时间: 2015-4-9 08:29
感谢楼主分享影片
作者: 遥远的江南    时间: 2015-4-9 11:47
日与夜,黑与白,是非颠倒,情感错配。每个撒谎的人都避不开自己的谎言
作者: 7684    时间: 2015-4-11 11:32
thank......
作者: jayhao125    时间: 2015-4-12 13:10
这个好看吗
作者: hua28    时间: 2015-4-13 02:22
感恩樓主分享
作者: 蓝色心情    时间: 2015-4-18 09:28
系诶下颚分享的那个一个
作者: 无级变速    时间: 2015-4-23 15:00
多谢楼主辛劳分享
作者: nok    时间: 2015-5-7 16:41
感谢楼主分享影片
作者: linruo    时间: 2015-5-10 12:10
谢谢发片。
作者: xykvlf    时间: 2015-8-6 17:11
谢谢楼主无私分享
作者: nok    时间: 2015-11-29 14:00
感謝樓主分享!
作者: wdl33    时间: 2022-3-7 11:23
香港郑中基的演技还是不错的
支持

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5