天外来客

标题: [05.28][韩国][剧情][弓/情欲穿心箭][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-5-28 08:14
标题: [05.28][韩国][剧情][弓/情欲穿心箭][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]
[05.28][韩国][剧情][弓/情欲穿心箭][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]

影片截图:

◎译  名 弓/情欲穿心箭/情弓
◎片  名 The Bow
◎年  代 2005
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.2/10 from 8,042 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0456470/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 金基德 Ki-duk Kim
◎主  演 韩业云 Han Yeo-reum ... The young girl (as Han Yeo-reum)
      全成焕 Seong-hwang Jeon ... Old Man (no name)
      徐智锡 Si-jeok Seo ... The student
      Seok-hyeon Jo ... Third Man
      全国焕 Gook-hwan Jeon ... The student's father
      孔宥硕 Yu-seok Gong

◎简  介 

《弓》讲述了一段跨越年龄的特殊感情。一位60多岁的老人和一个女孩同住在海边,守着一艘船度日。擅长拉弓射箭的老人用弓保护着女孩避免受到来自外来世界的侵犯,老头心里一直有个想法,希望在女孩17岁生日那天娶她为妻。但是,女孩16岁那年,一个居住在城镇的少年闯入了她的心……最后,与女孩完成了婚礼仪式的老人投海自杀,女孩和少年离去。片尾,两艘船和一弯弓在海里慢慢下沉,最后沉没的是女孩白色的婚服……

在蔚蓝色的大海上漂荡着一大一小两只斑驳的船,大船上住着一个老人和一个天真美丽的少女,小船则来往于陆地和大船间接送钓鱼的游客。少女生活已经在这里与世隔绝的生活了十年,天真无邪的她经常被游客骚扰,她有时不懂,有时也会反抗。老人有一把弓,当少女受欺负时他会把箭射向客人,有时候他也会用它给客人算命。老人将所有心思都放在少女身上,每晚都会给少女洗澡,睡觉时也会紧抓住下铺少女的手。有一天,船上来了一位少年,两颗年轻的心很自然的贴近了,少年不满老人对少女的束缚,而老人正等待着少女十七岁生日的到来,他要和她在那天成婚……

种子下载: The.Bow.2005.BluRay.720p.x264.torrent (11.12 KB, 下载次数: 25903)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1gdEPD9h
作者: shanghaizcz    时间: 2015-5-28 08:34
非常好看的电影
作者: feitianyijiao    时间: 2015-5-28 08:57
支持楼主发片
作者: 小猪侠    时间: 2015-5-28 09:03
Thanks for sharing
作者: 长水弓    时间: 2015-5-28 09:48
谢谢楼主分享
作者: xihuajunzi    时间: 2015-5-28 09:53
看看咋样???!!!
作者: 180693010    时间: 2015-5-28 10:03
《弓》讲述了一段跨越年龄的特殊感情。一位60多岁的老人和一个女孩同住在海边,守着一艘船度日。擅长拉弓射箭的老人用弓保护着女孩避免受到来自外来世界的侵犯,老头心里一直有个想法,希望在女孩17岁生日那天娶她为妻。但是,女孩16岁那年,一个居住在城镇的少年闯入了她的心……最后,与女孩完成了婚礼仪式的老人投海自杀,女孩和少年离去。片尾,两艘船和一弯弓在海里慢慢下沉,最后沉没的是女孩白色的婚服……

在蔚蓝色的大海上漂荡着一大一小两只斑驳的船,大船上住着一个老人和一个天真美丽的少女,小船则来往于陆地和大船间接送钓鱼的游客。少女生活已经在这里与世隔绝的生活了十年,天真无邪的她经常被游客骚扰,她有时不懂,有时也会反抗。老人有一把弓,当少女受欺负时他会把箭射向客人,有时候他也会用它给客人算命。老人将所有心思都放在少女身上,每晚都会给少女洗澡,睡觉时也会紧抓住下铺少女的手。有一天,船上来了一位少年,两颗年轻的心很自然的贴近了,少年不满老人对少女的束缚,而老人正等待着少女十七岁生日的到来,他要和她在那天成婚……

作者: CZxieyunlong    时间: 2015-5-28 10:45

谢谢楼主分享
作者: 绝对壹流    时间: 2015-5-28 11:32
感谢分享,下载看看!
作者: nok    时间: 2015-5-28 12:14
感谢分享,下载看看!
作者: son123    时间: 2015-5-28 14:07
支持..,多谢楼主辛劳分享~~
作者: wdhwl    时间: 2015-5-28 14:43
谢谢楼主分享
作者: 大林小冷    时间: 2015-5-28 15:44
非常好看的电影

作者: 一串音符    时间: 2015-5-28 18:10
多谢楼主发布分享
作者: gtr2000    时间: 2015-5-28 19:27
感谢发布资源~
作者: gonghx    时间: 2015-5-28 21:06
多谢楼主的分享
作者: zfcj_zf    时间: 2015-5-28 22:39

作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-5-28 23:37

作者: owlmen    时间: 2015-5-29 04:43

好片共賞,感謝樓主分享!
作者: 天天下载电影    时间: 2015-5-29 05:02
老韩国的电影
作者: zzzz56485648    时间: 2015-5-29 05:11
非常期待精彩内容
作者: 344365104    时间: 2015-5-29 08:17
看看这是什么类型的电影呢
作者: wsktn128    时间: 2015-5-29 11:57
feitianyijiao 发表于 2015-5-28 08:57
支持楼主发片

这种评论我实在是看不懂,支持楼主发片?那如果你不支持的话,楼主该如何做呢?其实,你应该谢谢楼主发片就够了,如果能适当表示经济上的支持那就更好。当然,看来免费的事情大家都喜欢……
作者: szvast    时间: 2015-5-29 21:19
多谢楼主辛劳分享
作者: sjjb0618    时间: 2015-5-29 23:16
谢谢楼主无私分享~
作者: lgy196707    时间: 2015-5-30 01:22
谢谢楼主分享
作者: qinfen112    时间: 2015-5-30 07:57
谢谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2015-5-30 10:42
感谢楼主分享
作者: WOSWO    时间: 2015-5-30 16:41
这个值得一看~~~
作者: weijuan22    时间: 2015-5-30 22:51
谢谢楼主分享
作者: chhhhhhin    时间: 2015-5-31 00:14
好电影~~~~~~
强烈支持~~~~~~
作者: 网事烟云    时间: 2015-5-31 01:30
感谢分享
作者: e3e56678    时间: 2015-5-31 03:16
Thanks for your sharing.
I like.

作者: 伍小明    时间: 2015-5-31 15:23

作者: 伍小明    时间: 2015-5-31 15:24

作者: fangxinke    时间: 2015-5-31 18:25
支持楼主发片
作者: jacky7441    时间: 2015-5-31 23:42
謝謝樓主分享!
作者: ahsina    时间: 2015-6-1 13:10
多谢楼主分享
作者: sck    时间: 2015-6-1 15:22
感谢分享,下载看看!
作者: 晚风秋雨    时间: 2015-6-1 16:34
看不懂呵,只来看美女的
作者: limc888    时间: 2015-6-1 17:23

作者: 超越梦想    时间: 2015-6-4 12:15
谢谢楼主分享
作者: neal    时间: 2015-6-4 19:27
又是棒子的片子
作者: y________8    时间: 2015-6-5 16:39
压制辛苦了,谢谢
作者: kiki201212    时间: 2015-6-6 14:26
感谢分享,下载看看!
作者: hua28    时间: 2015-6-7 03:31
感恩樓主分享
作者: gonghx    时间: 2015-6-7 14:33
感谢分享,下载看看!
作者: wabaozang    时间: 2015-6-7 22:13
绝对壹流

在线时间246 小时威望1185 贡献10 最后登录2015-6-7注册时间2012-8-31积分4787阅读权限70
作者: 成功的资本    时间: 2015-6-10 16:50
好看的韩国电影,感谢分享!
作者: hua28    时间: 2015-6-12 04:36
感恩樓主分享
作者: armingo    时间: 2015-6-13 22:39
谢谢楼主分享
作者: hssz    时间: 2015-7-5 23:46
谢谢楼主分享
作者: xykvlf    时间: 2015-8-6 15:51
谢谢楼主无私分享
作者: 39457    时间: 2021-8-26 15:13
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-6 17:04
韩国的剧情本,一直没有让人失望
强烈感谢 并支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-16 09:40
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5