天外来客

标题: [06.15][美国][喜剧][定制伴郎][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-6-15 11:35
标题: [06.15][美国][喜剧][定制伴郎][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]
[06.15][美国][喜剧][定制伴郎][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 定制伴郎
◎片  名 The Wedding Ringer
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.9/10 from 8,159 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0884732/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 102 Mins
◎导  演 杰里米·加尔利 Jeremy Garelick
◎主  演 凯莉·库柯 Kaley Cuoco
      阿兰·里奇森 Alan Ritchson
      乔什·盖德 Josh Gad
      凯文·哈特 Kevin Hart
      妮基·韦兰 Nicky Whelan
      奥莉薇·瑟尔比 Olivia Thirlby
      克劳斯·利特曼 Cloris Leachman
      咪咪·罗杰斯 Mimi Rogers
      乔治·加西亚 Jorge Garcia
      特里斯汀·梅斯 Tristin Mays
      詹妮弗·路易斯 Jenifer Lewis
      惠特妮·卡明 Whitney Cummings
      阿什莉·琼斯 Ashley Jones
      肯·霍华德 Ken Howard
      杰夫·鲁斯 Jeff Ross
      伊格纳西奥·塞利齐奥 Ignacio Serricchio
      泰·爱兰德 Trae Ireland
      迪索·拉莫斯 Diezel Ramos
      乔纳森·巴卡 Jonathan Baca
      Natalina Maggio
      Peter Gilroy
      Karen Jin Beck
      Tom Fitzpatrick
      Ashley McCarthy
      Aaron Takahashi
      Stefanie Wood
      David Burr

◎简  介 

影片讲述了乔什·盖德饰演的道格·哈里森即将走入婚姻殿堂,却面临着一个棘手的问题:没有合适的伴郎。随着他与女友(卡蕾·库科 饰)的婚礼临近,道格寻求吉米·卡拉翰(凯文·哈特 饰)的帮助,后者所拥有的公司专门为找不到伴郎的人们提供服务。在筹备婚礼的过程中,道格和吉米上演了啼笑皆非的故事。

种子下载: The.Wedding.Ringer.2015.BluRay.720p.x264.torrent (11.21 KB, 下载次数: 8353)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1i3zn3ox
作者: 绝对壹流    时间: 2015-6-15 12:01
感谢分享,下载看看!
作者: 小猪侠    时间: 2015-6-15 16:08
Thanks for sharing
作者: son123    时间: 2015-6-15 20:11
支持..,多谢楼主辛劳分享~~
作者: gtr2000    时间: 2015-6-15 21:03
纯支持楼主,感谢分享
作者: tonylu1970    时间: 2015-6-15 21:17
多谢楼主辛劳分享
作者: zfcj_zf    时间: 2015-6-15 22:23

作者: 180693010    时间: 2015-6-15 22:52
影片讲述了乔什·盖德饰演的道格·哈里森即将走入婚姻殿堂,却面临着一个棘手的问题:没有合适的伴郎。随着他与女友(卡蕾·库科 饰)的婚礼临近,道格寻求吉米·卡拉翰(凯文·哈特 饰)的帮助,后者所拥有的公司专门为找不到伴郎的人们提供服务。在筹备婚礼的过程中,道格和吉米上演了啼笑皆非的故事。

作者: hua28    时间: 2015-6-16 00:59
感恩樓主分享
作者: 098754321a    时间: 2015-6-16 05:46
感觉没多大兴趣,纯支持一下。
作者: shanghaizcz    时间: 2015-6-16 08:20
蛮好玩的电影
作者: 长水弓    时间: 2015-6-16 10:53
谢谢楼主分享
作者: zzzz56485648    时间: 2015-6-16 11:25
非常期待精彩内容
作者: lgy196707    时间: 2015-6-16 15:15
谢谢楼主共享好片
作者: ssimonss    时间: 2015-6-16 19:05
感谢楼主分享thank,,,,,,,,,,you
作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-6-16 22:20

作者: e3e56678    时间: 2015-6-16 23:06
Thanks for your sharing.
I like.
作者: 天空的小鱼儿    时间: 2015-6-17 08:33
感谢分享,下载看看!
作者: whoiszu    时间: 2015-6-17 08:51
剧透:wo日了狗
作者: 天天下载电影    时间: 2015-6-17 09:22
估计是一部喜剧片吧。
作者: jacky7441    时间: 2015-6-17 15:49
謝謝樓主分享!
作者: 疯狂星星    时间: 2015-6-17 22:10
感谢有你,继续转动
作者: gymh7240    时间: 2015-6-18 16:15
感谢楼主,谢谢分享!

作者: xihuajunzi    时间: 2015-6-18 19:59
蛮搞的哈……
作者: gonghx    时间: 2015-6-19 16:19
好看欧美电影,感谢楼主分享
作者: neal    时间: 2015-6-20 09:52
喜剧片吧,不错
作者: 上林龙    时间: 2015-6-20 12:07
好看欧美电影,感谢楼主分享
作者: 无级变速    时间: 2015-6-20 15:56
谢谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2015-6-21 10:32

作者: 伍小明    时间: 2015-6-21 10:32

作者: 伍小明    时间: 2015-6-21 10:33

作者: 遥远的江南    时间: 2015-6-21 18:35
感恩樓主分享
作者: gonghx    时间: 2015-6-26 22:37
感谢楼主分享
作者: hssz    时间: 2015-7-5 23:33
谢谢楼主分享
作者: xinxsc    时间: 2015-7-18 18:30
谢谢楼主分享
作者: alan_wsy    时间: 2015-8-30 21:00
支持下。感谢分享
作者: yin913    时间: 2016-4-12 20:32
支持分享,顶顶顶~~~~~
作者: 39457    时间: 2021-8-26 11:26
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-6 13:59
美国搞笑喜剧,很不错
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-14 22:49
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-11-15 22:04
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5