天外来客

标题: 速度超越激情/超级快/快到不行 Superfast.2015.720p.BluRay.x264-RUSTED 4.37G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-8-6 17:35
标题: 速度超越激情/超级快/快到不行 Superfast.2015.720p.BluRay.x264-RUSTED 4.37G

◎译  名 速度超越激情/超级快/快到不行/根本停不下来
◎片  名 Superfast
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.0/10 from 4,092 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2933474/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 100 Mins
◎导  演 贾森·弗莱德伯格 Jason Friedberg
      亚伦·赛尔策 Aaron Seltzer
◎主  演 丹尼尔·博克 Daniel Booko
      安德里亚·纳维多 Andrea Navedo
      冈萨洛·门内德斯 Gonzalo Menendez
      约瑟夫·朱利安·索里亚 Joseph Julian Soria
      阿明·约瑟夫 Amin Joseph
      莉莉·米罗基尼克 Lili Mirojnick
      夏奈尔·塞拉亚 Chanel Celaya
      路易斯·查韦斯 Luis Chávez
      安东尼·马丁斯 Anthony Martins
      Omar Chaparro
      克里斯·彭 Chris Pang
      Kenny Yates
      Christine Clayburg
      Dio Johnson
      Nick Rey Angelus

◎简  介 

仿造大热系列《速度与激情》而拍摄的山寨恶搞电影。主人公卧底警察卢卡斯怀特加盟了由文塞伦托零头的洛杉矶地下飙车党。这群人以刺激和义气为活,将生死置之度外,成了洛杉矶黑帮大佬胡安卡洛斯德拉索尔的死对头。

种子下载: Superfast.2015.720p.BluRay.x264-RUSTED.torrent (175.06 KB, 下载次数: 5282)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1o6CDY0i

字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: ins    时间: 2015-8-6 18:01
谢谢楼主分享 我看看还是不下了
作者: 冻辣椒    时间: 2015-8-6 19:22
看图片像A片
作者: james375    时间: 2015-8-6 19:38
感謝樓主分享
作者: 流的滑    时间: 2015-8-7 00:38
冻辣椒 发表于 2015-8-6 19:22
看图片像A片

哈哈,我看也像
作者: 又一个老饼    时间: 2015-8-7 17:02
第一眼看到poster很山寨,再看评分...
作者: tzjgg    时间: 2015-8-8 22:30

谢谢楼主分享
作者: lgy196707    时间: 2015-8-9 01:36
感谢楼主分享
作者: lgy196707    时间: 2015-9-5 11:04
多谢楼主辛劳分享
作者: xiaozhu710    时间: 2015-9-5 13:39
感謝樓主分享
作者: shyemin    时间: 2015-9-19 09:32
恶搞也要有技术的。
作者: duan6565    时间: 2018-3-4 13:44
好东西谢谢分享
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-29 08:25
感谢楼主分享
作者: k2chow    时间: 2018-10-7 00:40
謝謝分享.........
作者: szcsmc    时间: 2019-11-13 08:13
楼主,怎么没有字幕啊?

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5