天外来客

标题: [11.25][日本][剧情][人形少女][高清BluRay.720p-MKV/2.6G][中字][2013最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-11-25 18:36
标题: [11.25][日本][剧情][人形少女][高清BluRay.720p-MKV/2.6G][中字][2013最新]
[11.25][日本][剧情][人形少女][高清BluRay.720p-MKV/2.6G][中字][2013最新]

影片截图:

◎译  名 人形少女
◎片  名 Hello My Dolly Girlfriend
◎年  代 2013
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/奇幻
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.9/10 from 39 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2606110
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 690
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 112 Mins
◎导  演 石井隆
◎主  演 佐佐木心音
      柄本佑
      竹中直人
      坛蜜

◎简  介 

《GONIN》《花與蛇》鬼才導演石井隆睽違三年的新作,《Hello, My Dolly Girlfriend》根據1992年發行的短編漫畫改編,石井隆以連場大膽情慾和暴力場面,暴露人們心底最深處的慾望。人氣寫真女星佐佐木心音在片中更會有挑戰的大膽演出。

被公司裁員後,因為喝酒鬧事而被流氓追打的內山,逃入廢墟大廈時發現了一個穿著水手服的少女人形,人形突然動起來解救他之後,他將她帶回家,為她起名心音,便展開了宅男與人形的同居生活…

种子下载: Hello.My.Dolly.Girlfriend.2013.BluRay.720p.x264.torrent (14.01 KB, 下载次数: 20733)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1mgxqZwO
作者: zxc11220    时间: 2015-11-25 18:55
居然有沙发!
作者: sjjb0618    时间: 2015-11-25 18:55
谢谢楼主分享                     
作者: baixiang    时间: 2015-11-25 19:25
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-11-25 20:07

作者: son123    时间: 2015-11-25 20:23
多谢楼主分享~
作者: zfcj_zf    时间: 2015-11-25 20:25

作者: 180693010    时间: 2015-11-26 00:24
《GONIN》《花與蛇》鬼才導演石井隆睽違三年的新作,《Hello, My Dolly Girlfriend》根據1992年發行的短編漫畫改編,石井隆以連場大膽情慾和暴力場面,暴露人們心底最深處的慾望。人氣寫真女星佐佐木心音在片中更會有挑戰的大膽演出。

被公司裁員後,因為喝酒鬧事而被流氓追打的內山,逃入廢墟大廈時發現了一個穿著水手服的少女人形,人形突然動起來解救他之後,他將她帶回家,為她起名心音,便展開了宅男與人形的同居生活…

作者: e3e56678    时间: 2015-11-26 00:55

Thanks for your sharing.
I like.
作者: laojin    时间: 2015-11-26 08:14
此类影片的评分实在是不解
作者: qinfen112    时间: 2015-11-26 08:24
谢楼主分享
作者: shanghaizcz    时间: 2015-11-26 10:57
非常不错的内容
作者: xihuajunzi    时间: 2015-11-26 11:37
怎么感觉还有鬼片的节奏
作者: czhidd    时间: 2015-11-26 12:49
感谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2015-11-26 12:55
这是科幻片吗?
作者: zzzz56485648    时间: 2015-11-26 14:25
非常期待精彩内容
作者: 遥远的江南    时间: 2015-11-26 15:40
人氣寫真女星佐佐木心音在片中更會有挑戰的大膽演出。
作者: nok    时间: 2015-11-27 08:50
谢谢楼主发布这类电影。
作者: hawklee77    时间: 2015-11-27 13:55
[华语剧集] 枭雄 HDTV-RMVB/粤语中字 01-27 [复制链接][华语剧集] 枭雄 HDTV-RMVB/粤语中字 01-27 [复制链接][华语剧集] 枭雄 HDTV-RMVB/粤语中字 01-27 [复制链接][华语剧集] 枭雄 HDTV-RMVB/粤语中字 01-27 [复制链接][华语剧集] 枭雄 HDTV-RMVB/粤语中字 01-27 [复制链接][华语剧集] 枭雄 HDTV-RMVB/粤语中字 01-27 [复制链接]
作者: hawklee77    时间: 2015-11-27 15:49
猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改 猛龙特囧 Undercover.Duet.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 国粤双语外挂中文字幕 [修改
作者: 小猪侠    时间: 2015-11-27 16:05
谢谢楼主无私分享
作者: mich008    时间: 2015-11-28 19:42
这女孩是真人是假人我都分不清了
作者: wdhwl    时间: 2015-11-28 21:47
谢谢楼主分享
作者: hssz    时间: 2015-12-1 10:05
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2015-12-3 04:16
感恩樓主分享
作者: YieYie    时间: 2015-12-3 15:00
多谢楼主无私分享!
作者: lgy196707    时间: 2015-12-5 12:16
谢谢楼主分享
作者: neal    时间: 2015-12-12 17:46
小日本想象力无限!
作者: daiyong82    时间: 2015-12-23 14:28
非常精彩阿!!!!
作者: weijuan22    时间: 2015-12-24 14:15
谢谢楼主分享~~~
作者: yin913    时间: 2016-4-12 22:16
支持分享,顶顶顶~~~~~
作者: simayunfei2077    时间: 2016-10-4 12:57
谢谢楼主分享 !
作者: 凡夫俗子    时间: 2018-1-3 15:51
感谢楼主分享
作者: 39457    时间: 2021-8-24 11:21
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 天河石    时间: 2021-10-15 14:03
谢谢楼主分享
作者: wdl33    时间: 2022-3-4 15:07
很是不错的日本剧情片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-12 19:11
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5