天外来客

标题: [01.01][香港][惊悚][吉祥酒店][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-1-1 09:55
标题: [01.01][香港][惊悚][吉祥酒店][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2015最新]
[01.01][香港][惊悚][吉祥酒店][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 吉祥酒店
◎片  名 Big Fortune Hotel
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 叶天行
◎主  演 周柏豪
      连诗雅
      罗兰
      卢海鹏
      艾威
      温家伟
      泰臣
      冉冉
      叶良财

◎简  介 

音乐创作人黄立民来到马来西亚,被一所古老大宅吸引,还结识一名内向的小说家阿牛,立民决定留下来创作一首未完成的歌曲。

偶然的机会,立民救了摄影师比堤和模特儿比蒂。这四人在古老大宅遇到很多奇异怪诞的事情,并引来古老大宅的看守人包公和神秘的龙婆关注。 同时又遇上30年前死在大宅里的香港粤剧红伶陈小蝶,四人被小蝶悲惨的往事打动,不禁仗义为她寻找当年杀害她的真凶。 他们往找私家侦探叶志远,希望他能帮小蝶翻案,但志远不相信鬼神之说,没有受理。 他们唯有到处找线索,终发现…

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Big.Fortune.Hotel.2015.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (10.81 KB, 下载次数: 7030)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1i4gSacX
作者: 垓地垓下    时间: 2016-1-1 10:21
等你等到我心痛
作者: qq172775374    时间: 2016-1-1 12:53
又几猛鬼喔
作者: baixiang    时间: 2016-1-1 13:26
楼主辛苦,多谢分享。
作者: lgy196707    时间: 2016-1-1 14:27
楼主辛苦,多谢分享
作者: gzzylee    时间: 2016-1-1 15:27
四人在古老大宅遇到很多奇异怪诞的事情
作者: szvast    时间: 2016-1-1 15:31

多谢楼主分享~
作者: zzzz56485648    时间: 2016-1-1 16:17
非常期待精彩内容
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-1-1 17:54

作者: fangxinke    时间: 2016-1-1 18:41
多谢分享
作者: 天天下载电影    时间: 2016-1-1 19:19
支持一下楼主,辛苦了。
作者: son123    时间: 2016-1-1 20:42
多谢楼主分享~
作者: 180693010    时间: 2016-1-1 23:03
音乐创作人黄立民来到马来西亚,被一所古老大宅吸引,还结识一名内向的小说家阿牛,立民决定留下来创作一首未完成的歌曲。

偶然的机会,立民救了摄影师比堤和模特儿比蒂。这四人在古老大宅遇到很多奇异怪诞的事情,并引来古老大宅的看守人包公和神秘的龙婆关注。 同时又遇上30年前死在大宅里的香港粤剧红伶陈小蝶,四人被小蝶悲惨的往事打动,不禁仗义为她寻找当年杀害她的真凶。 他们往找私家侦探叶志远,希望他能帮小蝶翻案,但志远不相信鬼神之说,没有受理。 他们唯有到处找线索,终发现…

作者: weijuan22    时间: 2016-1-2 21:40
多谢楼主分享~
作者: e3e56678    时间: 2016-1-3 22:42
Thanks for your sharing.
I like.

作者: sjjb0618    时间: 2016-1-4 12:59
谢谢楼主分享~
作者: gonghx    时间: 2016-1-4 16:26
非常期待精彩内容
作者: YieYie    时间: 2016-1-4 16:35
多谢楼主无私分享!
作者: 上林龙    时间: 2016-1-4 18:03
楼主辛苦,多谢分享。
作者: laojin    时间: 2016-1-4 21:22
感谢楼主分享。......................
作者: hua28    时间: 2016-1-14 01:53
感恩樓主分享
作者: neal    时间: 2016-2-28 15:12
没什么名气,还是恐怖片,算了不看了
作者: 39457    时间: 2021-8-24 09:06
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-3 23:38
香港惊悚/恐怖老片,剧情应该不错
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-12 14:45
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5