天外来客

标题: [01.16][香港][剧情][花街柳巷][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-1-16 17:33
标题: [01.16][香港][剧情][花街柳巷][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]
[01.16][香港][剧情][花街柳巷][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 花街柳巷
◎片  名 Angel Whispers
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港
◎类  别 惊悚/剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 85 Mins
◎导  演 吴家丽 Carrie Ng/翁秀兰
◎主  演 吴家丽 Carrie Ng
      洪天照 Sammy Hung Tin Chiu
      许雅婷 Kabby Hui
      符晓薇

◎简  介

无论是日间或夜晚,总有不同类型的男士,在深水埗一座旧唐楼进进出出。显然这不是一座普通的唐楼,内裡乾坤足以让男人们如痴如醉!唐楼的走廊佈置迷幻,每一个单位的门前都佈置得五光十色,更甚的是,每一道门前都站着一个衣着极度性感的女人,眼前景像足令无数男人目不暇给,这就香港着名的红灯区,一楼一凤!

丽姐(吴家丽 饰)是这座大厦的管理人,向这座大厦的妓女们收取租金。她和这裡的租客感情十分要好,众人都唯丽姐马首是瞻。可是,这座大厦即将要面临被拆卸的命运,曾是江湖中人的丽姐却不会轻易就范,即使面对黑道的威吓丽姐也从容不迫。但是,她们不知道的是,死神正悄悄地向他们迫近…

一切都从妓女阿萍失踪开始。阿萍是丽姐其中一个租客,育有一个女儿小贵子。阿萍失踪的消息打乱了丽姐与众人的冬至饭局,她们起初以为是黑道为迫迁而不择手段,原想私下解决,可是众人在找寻过程中却逐渐发觉事件扑朔迷离,丽姐此时才知道,一直有不少妓女在这大厦内失踪,却竟然无人发现!丽姐不敢掉以轻心,正当她逐步接近真相之时,身边的同伴却竟相继被杀,大厦亦隔绝!一场血腥大屠杀就此展开!

一夜之间,丽姐众人既要找出阿萍所在,亦要与看不到的凶手斗智斗力。众人更怀疑,凶手甚至隐藏于他们之中,令他们步步为营。正当凶手呼之欲出之际,一个隐藏了二十多年悲惨真相,亦逐渐被揭开…

种子下载: Angel.Whispers.2015.BluRay.720p.x264.torrent (20.67 KB, 下载次数: 16596)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1sjW8ITZ
作者: 垓地垓下    时间: 2016-1-16 17:49
想不到,真的想不到。等你等到我心痛
作者: czhidd    时间: 2016-1-16 18:01
感谢楼主分享
作者: baixiang    时间: 2016-1-16 18:49
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2016-1-16 19:14
多谢楼主分享~
作者: gonghx    时间: 2016-1-16 20:24
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-1-16 20:59

作者: szvast    时间: 2016-1-16 21:15
楼主辛苦,多谢分享
作者: 小猪侠    时间: 2016-1-16 21:21
感谢楼主分享

作者: 紫色浪漫    时间: 2016-1-16 21:33
楼主辛苦,多谢分享。
作者: ywww    时间: 2016-1-16 22:12
楼主辛苦,多谢分享!
作者: tzjgg    时间: 2016-1-17 00:26

感谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2016-1-17 01:34
感恩樓主分享
作者: zzzz56485648    时间: 2016-1-17 07:57
非常期待精彩内容
作者: shanghaizcz    时间: 2016-1-17 11:58
挺不错的内容,一定要看。
作者: 天天下载电影    时间: 2016-1-17 13:26
这片子好看吗?
作者: jacky7441    时间: 2016-1-17 17:48
謝謝樓主分享!
作者: wwjjll    时间: 2016-1-17 18:20

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 上林龙    时间: 2016-1-17 19:34
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-1-17 21:10

作者: YieYie    时间: 2016-1-18 10:50
多谢楼主无私分享!
作者: sjjb0618    时间: 2016-1-18 15:20
谢谢楼主分享
作者: weijuan22    时间: 2016-1-19 18:14
多谢楼主分享~
作者: lgy196707    时间: 2016-1-19 21:17
感谢楼主分享
作者: hawklee77    时间: 2016-1-21 20:14
[花街柳巷][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新] [修改]  [花街柳巷][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新] [修改]  
作者: kaiwen7701    时间: 2016-1-21 21:19
一夜之间,丽姐众人既要找出阿萍所在,亦要与看不到的凶手斗智斗力。众人更怀疑,凶手甚至隐藏于他们之中,令他们步步为营。正当凶手呼之欲出之际,一个隐藏了二十多年悲惨真相,亦逐渐被揭开…

作者: mich008    时间: 2016-1-22 05:20
没想到吴家丽拍出了不一样优秀的电影
作者: xman6    时间: 2016-1-23 17:46
haohaohaohaohaohaohaohao
作者: 蓝色心情    时间: 2016-2-7 10:32
楼主威武先生哦下了
作者: neal    时间: 2016-2-28 15:22
无聊时看看也不错,感谢分享
作者: cbgl    时间: 2016-6-12 18:26
楼主辛苦,好片子大家分享!
作者: yejiuming    时间: 2018-9-17 08:46
感谢楼主分享
作者: wdl33    时间: 2022-3-3 22:33
香港的老片子
必须进去支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-11-12 10:15
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5