天外来客

标题: [03.03][中国][喜剧][杜拉拉升职记2][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-3-3 20:18
标题: [03.03][中国][喜剧][杜拉拉升职记2][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2015最新]

[03.03][中国][喜剧][杜拉拉升职记2][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 杜拉拉升职记2/杜拉拉2之杜拉拉追婚记/追婚日记(港)
◎片  名 Go Lala Go.2
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.4/10 from 59 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5227020/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 480
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 103 Mins
◎导  演 安竹间 Andrew Chien
◎主  演 周渝民 Vic Chow
      林依晨 Ariel Lin
      陈柏霖 Bo-lin Chen
      林珍娜 NANA
      李佳航 Jiahang Li
      邬君梅 Vivian Wu
      邱木翰 Muhan Qiu
      陈妍希 Michelle Chen

◎简  介 

30好几的杜拉拉(林依晨 饰)二次归来,一心想与王伟(周渝民 饰)结婚的她遇到劲敌美少女沙当当(林珍娜 饰),而另一名追求者陈丰(陈柏霖 饰),和新上司曲络绎(邬君梅 饰)的出现,让杜拉拉对人生的选择陷入迷惘。面对接踵而来的问题,杜拉拉是否能再次“升职”成功呢?

种子下载: Go.Lala.Go.2.2015.BluRay.720p.x264.torrent (10.85 KB, 下载次数: 6311)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1kUty7R5
作者: baixiang    时间: 2016-3-3 20:34
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 180693010    时间: 2016-3-3 22:17
30好几的杜拉拉(林依晨 饰)二次归来,一心想与王伟(周渝民 饰)结婚的她遇到劲敌美少女沙当当(林珍娜 饰),而另一名追求者陈丰(陈柏霖 饰),和新上司曲络绎(邬君梅 饰)的出现,让杜拉拉对人生的选择陷入迷惘。面对接踵而来的问题,杜拉拉是否能再次“升职”成功呢?

作者: e3e56678    时间: 2016-3-3 23:16

Thanks for your sharing.
I like.
作者: shanghaizcz    时间: 2016-3-4 09:14
这电影我喜欢。
作者: sjjb0618    时间: 2016-3-4 09:41
谢谢楼主分享~
作者: zzzz56485648    时间: 2016-3-4 10:25
非常期待精彩内容
作者: hua28    时间: 2016-3-4 12:30
感恩樓主分享
作者: 小猪侠    时间: 2016-3-4 12:56
谢谢楼主无私分享
作者: YieYie    时间: 2016-3-4 17:52
多谢楼主无私分享!
作者: son123    时间: 2016-3-4 19:01
多谢楼主分享~
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-3-4 21:59

作者: lgy196707    时间: 2016-3-5 02:32
感谢分享!
作者: mzxnlk    时间: 2016-3-5 03:02
这电影我喜欢。

作者: szvast    时间: 2016-3-12 12:11

多谢楼主分享~
作者: neal    时间: 2016-3-13 15:08
这个也出第2部啊,都忘了第1部讲的是啥了
作者: fengsm    时间: 2016-3-15 13:25
楼主辛苦,多谢分享。
作者: rightpower    时间: 2016-3-30 21:02
多谢楼主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2018-3-1 13:08
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: wdl33    时间: 2022-3-3 07:52
国产剧情爱情片,比较引人入胜
感谢分享
作者: skytyj    时间: 2022-11-11 20:25
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5