天外来客

标题: [03.13][美国][科幻][科学怪人:创生之父][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2015超刺激 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-3-13 22:17
标题: [03.13][美国][科幻][科学怪人:创生之父][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2015超刺激
[03.13][美国][科幻][科学怪人:创生之父][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2015超刺激

影片截图:

◎译  名 维克多·弗兰肯斯坦/科学怪人:创生之父(港)/怪物(台)
◎片  名 Victor Frankenstein
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.1/10 from 8,889 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1976009/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 109 Mins
◎导  演 保罗·麦奎根 Paul McGuigan
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
      丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe
      杰西卡·布朗·芬德利 Jessica Brown Findlay
      安德鲁·斯科特 Andrew Scott
      马克·加蒂斯 Mark Gatiss
      露·布瑞丽 Loo Brealey
      丹尼尔·梅斯 Daniel Mays
      弗莱迪·福克斯 Freddie Fox
      布隆森·韦伯 Bronson Webb
      阿利斯泰·皮垂 Alistair Petrie
      斯宾塞·怀尔丁 Spencer Wilding
      卡勒姆·特纳 Callum Turner
      Adam Bond
      Di Botcher

◎简  介 

由20世纪福克斯公司拍摄的新版《科学怪人》,詹姆斯·麦卡沃伊出演男主角维克托-弗兰肯斯坦,丹尼尔·雷德克里夫出演维克托的助手Igor,杰西卡·布朗·芬德利饰演女主角。影片将由保罗·麦奎根(《神探夏洛克》《天王流氓》导演)执导,Max Landis(《超能失控》编剧)负责剧本。

种子下载: Victor.Frankenstein.2015.BluRay.720p.x264.torrent (11.46 KB, 下载次数: 13071)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1pJUXAJL
作者: 垓地垓下    时间: 2016-3-13 22:27
等你等到我心痛,真的没想到
作者: 180693010    时间: 2016-3-13 22:29
由20世纪福克斯公司拍摄的新版《科学怪人》,詹姆斯·麦卡沃伊出演男主角维克托-弗兰肯斯坦,丹尼尔·雷德克里夫出演维克托的助手Igor,杰西卡·布朗·芬德利饰演女主角。影片将由保罗·麦奎根(《神探夏洛克》《天王流氓》导演)执导,Max Landis(《超能失控》编剧)负责剧本。

作者: baixiang    时间: 2016-3-13 22:35
楼主辛苦,多谢分享。
作者: ins    时间: 2016-3-13 22:48
谢谢分享收下啦
作者: laojin    时间: 2016-3-14 08:10
楼主辛苦,多谢分享。
作者: shanghaizcz    时间: 2016-3-14 10:23
貌似不错的影片。
作者: alan_wsy    时间: 2016-3-14 11:16
不知怎样,先下降,谢谢楼主分享
作者: 小猪侠    时间: 2016-3-14 12:21
谢谢分享收下啦
作者: zzzz56485648    时间: 2016-3-14 13:21
非常期待精彩内容
作者: son123    时间: 2016-3-14 14:41
多谢楼主分享~
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-3-14 17:51

作者: ramires    时间: 2016-3-14 18:52
http://weidian.com/item.html?ite ... 8401114919&p=-1
作者: 绝对壹流    时间: 2016-3-14 19:20
不错,感谢分享
作者: hua28    时间: 2016-3-14 22:35
感恩樓主分享
作者: shanghaizcz    时间: 2016-3-15 11:14
且看拍得如何。
作者: sjjb0618    时间: 2016-3-16 10:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 098754321a    时间: 2016-3-16 13:56
相当期待的一部片子,谢恩!!
作者: 蓝色心情    时间: 2016-3-16 19:09
谢谢分享顶一个
作者: xiaozhu710    时间: 2016-3-17 15:48
谢谢楼主分享
作者: 遥远的江南    时间: 2016-3-17 16:53
多谢楼主分享
作者: kyo10086    时间: 2016-3-19 09:30
谢谢分享,科幻片看看
作者: weijuan22    时间: 2016-3-19 23:54
多谢楼主分享~
作者: hhggg    时间: 2016-3-25 23:41
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: neal    时间: 2016-4-10 20:43
又是科幻片,不错,看看再说
作者: tianxiaobi    时间: 2016-4-30 00:13
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 09:09
感谢分享。。。。。。。
作者: yemao5    时间: 2021-12-27 17:21

多谢楼主分享
作者: wdl33    时间: 2022-3-2 23:54
很是经典的科幻大片
必须收藏
作者: skytyj    时间: 2022-11-11 19:20
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5