天外来客

标题: [03.20][美国][喜剧][老爸当家][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-3-20 19:37
标题: [03.20][美国][喜剧][老爸当家][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]
[03.20][美国][喜剧][老爸当家][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 老爸当家/家有两个爸(台)/左一爸右一爸(港)/亲爹回来啦
◎片  名 Daddy's Home
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 from 15,847 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1528854/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 96 Mins
◎导  演 希恩·安德鲁斯 Sean Anders
◎主  演 马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg
      威尔·法瑞尔 Will Ferrell
      琳达·卡德里尼 Linda Cardellini
      托马斯·哈登·丘奇 Thomas Haden Church
      保罗·谢尔 Paul Scheer
      斯嘉丽·艾斯特维兹 Scarlett Estevez
      欧文·瓦卡罗 Owen Vaccaro
      科比·布莱恩特 Kobe Bryant
      约翰·塞纳 John Cena
      亚历桑德拉·安布罗休 Alessandra Ambrosio
      鲍比·坎纳瓦尔 Bobby Cannavale
      杰米·登博 Jamie Denbo
      比尔·伯尔 Bill Burr
      马克·L·扬 Mark L. Young

◎简  介 

性格温和的老爸布拉德(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 饰),他的人生目标就是要成为继子女心目中最棒的父亲。当孩子们游手好闲的亲生父亲达斯蒂(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)登门造访之后,两位老爸为了争取孩子们的欢心开始明争暗斗,闹出不少笑话。

种子下载: Daddys.Home.2015.BluRay.720p.x264.torrent (10.61 KB, 下载次数: 3153)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1qWSq3vA
作者: 绝对壹流    时间: 2016-3-20 19:55
感谢分享,下载看看
作者: baixiang    时间: 2016-3-20 20:21
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 小猪侠    时间: 2016-3-20 20:29
感谢分享,下载看看
作者: 180693010    时间: 2016-3-20 21:15
性格温和的老爸布拉德(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 饰),他的人生目标就是要成为继子女心目中最棒的父亲。当孩子们游手好闲的亲生父亲达斯蒂(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)登门造访之后,两位老爸为了争取孩子们的欢心开始明争暗斗,闹出不少笑话。

作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-3-20 21:34

作者: zfcj_zf    时间: 2016-3-20 22:01

作者: hua28    时间: 2016-3-21 00:06
感恩樓主分享
作者: nok    时间: 2016-3-21 08:56
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2016-3-21 11:47
哦,这是喜剧片吗?下载下来看看。
作者: zzzz56485648    时间: 2016-3-21 12:45
非常期待精彩内容
作者: alan_wsy    时间: 2016-3-21 13:32
好。谢谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2016-3-21 14:30
谢谢楼主分享~
作者: son123    时间: 2016-3-21 20:04
多谢楼主分享~
作者: ecofriendly1954    时间: 2016-3-21 23:22
這片看完了
說真的,
笑不太出來…
作者: xatutu    时间: 2016-3-22 11:20
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jacky7441    时间: 2016-3-22 20:55
謝謝樓主分享!
作者: e3e56678    时间: 2016-3-23 09:17
Thanks for your sharing.
I like.

作者: xiaozhu710    时间: 2016-3-26 14:57
感谢分享感谢分享
作者: e3e56678    时间: 2016-4-4 07:39
Thanks for your sharing.
I like.
作者: neal    时间: 2016-4-10 20:35
喜剧片,看看轻松一下吧!
作者: baixiang    时间: 2016-9-4 19:08
楼主辛苦,多谢分享。
作者: duan6565    时间: 2018-3-1 12:57
好东西谢谢分享
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 09:07
感谢分享。。。。。。
作者: wdl33    时间: 2022-3-2 22:53
很是搞笑的喜剧大片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-11 16:58
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5