天外来客

标题: [05.02][韩国][动作][老手/辣手警探][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2015超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-5-2 14:01
标题: [05.02][韩国][动作][老手/辣手警探][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2015超刺激]
[05.02][韩国][动作][老手/辣手警探][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2015超刺激]

影片截图:

◎译  名 老手/辣手警探(台)/燥底师兄生擒富二代(港)/老兵/老将
◎片  名 Veteran
◎年  代 2015
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.2/10 from 1055 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4768764/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 124 Mins
◎导  演 柳承莞 Seung-wan Ryoo
◎主  演 黄政民 Jeong-min Hwang
      刘亚仁 Ah In Yoo
      柳海真 Hye-jin Yu
      吴达洙 Dal-su Oh
      郑万植 Man-shik Jeong
      郑雄仁 Woong-in Jeong

◎简  介 

该片主要描述刑警追缉罪犯的故事,黄正民饰演被称为“韩国FBI”的广域调查队刑警徐道哲(音),是一位极具使命感,同时又富有人情味的警察,刘亚仁则饰演“富三代”赵泰晤(音),虽然表面上显得自信十足,但内心里却隐藏着不为人知的自卑。实力派演员刘海镇饰演赵泰晤的帮手崔常务,吴达洙饰演徐道哲的助手吴组长。

获奖情况

第6届豆瓣电影鑫像奖(2016)
  鑫豆单元 最佳韩国电影(提名)

第2届豆瓣电影年度榜单(2015)
  评分最高的韩国电影(提名)

种子下载: Veteran.2015.BluRay.720p.x264.torrent (12.43 KB, 下载次数: 8325)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1nvTHkxz
作者: sjjb0618    时间: 2016-5-2 14:17
谢谢楼主分享~
作者: son123    时间: 2016-5-2 18:51
多谢楼主分享~
作者: baixiang    时间: 2016-5-2 18:56
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-5-2 21:05

作者: 小猪侠    时间: 2016-5-2 21:48
感谢楼主分享

作者: 180693010    时间: 2016-5-2 22:50
 该片主要描述刑警追缉罪犯的故事,黄正民饰演被称为“韩国FBI”的广域调查队刑警徐道哲(音),是一位极具使命感,同时又富有人情味的警察,刘亚仁则饰演“富三代”赵泰晤(音),虽然表面上显得自信十足,但内心里却隐藏着不为人知的自卑。实力派演员刘海镇饰演赵泰晤的帮手崔常务,吴达洙饰演徐道哲的助手吴组长。

获奖情况

作者: 180693010    时间: 2016-5-2 22:51

获奖情况

作者: xihuajunzi    时间: 2016-5-2 23:55
貌似还可以
作者: hua28    时间: 2016-5-3 01:01
感恩樓主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-5-3 15:07

作者: ssimonss    时间: 2016-5-3 18:05
thx.....................多謝
作者: 绝对壹流    时间: 2016-5-3 19:40
感谢分享,下载看看
作者: mydearnew    时间: 2016-5-3 20:35
楼主辛苦了
作者: yin913    时间: 2016-5-3 20:51
谢谢楼主的分享
作者: 524322900    时间: 2016-5-3 22:40
谢谢分享! 谢谢分享!
作者: lgy196707    时间: 2016-5-4 01:05
感谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2016-5-4 08:46
韩国的警匪片,一向不感冒。。。。。。
作者: hua28    时间: 2016-5-4 09:22
感恩樓主分享
作者: guo0612    时间: 2016-5-7 05:15
谢谢楼主分享!楼主发帖辛苦了。
作者: neal    时间: 2016-5-7 21:40
棒子的牛皮又吹上天了吧
作者: e3e56678    时间: 2016-5-7 22:12
Thanks for your sharing.
I like.

作者: sck    时间: 2016-5-9 10:37
感谢楼主分享
作者: 胡小赖    时间: 2016-5-11 11:11
香港能翻成燥底师兄生擒富二代也是不要不要的了。
作者: jacky7441    时间: 2016-5-28 16:30
謝謝樓主分享!
作者: dlyyyy    时间: 2016-6-2 09:09
狙击陌生人
作者: baixiang    时间: 2017-9-3 01:14
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-10 15:52
感谢分享。。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-23 14:32
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-2 10:33
很是经典的动作大片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-10 16:33
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5