天外来客

标题: [05.12][美国][动作][怒海救援][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2016超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-5-12 08:07
标题: [05.12][美国][动作][怒海救援][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2016超刺激]
[05.12][美国][动作][怒海救援][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2016超刺激]

影片截图:

◎译  名 怒海救援/绝命救援(台)/危情救援/最美的时光
◎片  名 The Finest Hours
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.8/10 from 13,998 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2025690/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 117 Mins
◎导  演 克雷格·吉勒斯佩 Craig Gillespie
◎主  演 克里斯·派恩 Chris Pine
      卡西·阿弗莱克 Casey Affleck
      本·福斯特 Ben Foster
      艾瑞克·巴纳 Eric Bana
      荷丽黛·格兰杰 Holliday Grainger
      约翰·奥提兹 John Ortiz
      乔什·斯图沃特 Josh Stewart
      格拉汉姆·麦克泰维什 Graham McTavish
      凯尔·加尔纳 Kyle Gallner
      凯南·朗斯代尔 Keiynan Lonsdale
      雷切尔·布罗斯纳安 Rachel Brosnahan
      迈克尔·雷蒙德-詹姆斯 Michael Raymond-James
      约翰·马加罗 John Magaro
      马修·马希尔 Matthew Maher
      亚布拉哈姆·本鲁比 Abraham Benrubi
      博·纳普 Beau Knapp

◎简  介 

影片改编自2009年的一部小说,讲述了1952年2月海岸警卫队救援失事油轮的真实故事。

一艘名为SS Pendleton油轮在开往波士顿的航程中因风暴抛锚,船只开始渗水并有沉没的风险,而船上30位水手的命运危在旦夕。雷·希伯特(卡西·阿弗莱克饰)作为当时船上职位最高的工作人员开始组织众人自救,与此同时,马萨诸塞州海岸警卫队派出了救援队开始海上搜救。在队长伯尼·韦伯(克里斯·派恩饰)的带领下,四名警卫队成员开着一艘发动机都坏掉的木质救生船出发,等待他们的将是一场面对海浪的殊死搏斗……

种子下载: The.Finest.Hours.2016.BluRay.720p.x264.torrent (12.18 KB, 下载次数: 11770)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1miCiL2g
作者: 天天下载电影    时间: 2016-5-12 09:21
哦,这是2016年的新片呀。
作者: baixiang    时间: 2016-5-12 14:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2016-5-12 17:59
感谢分享,下载收藏
作者: 老羊咩咩    时间: 2016-5-12 18:21
谢谢分享...........
作者: fangxinke    时间: 2016-5-12 18:25

作者: son123    时间: 2016-5-12 18:43
多谢楼主分享~
作者: jacky7441    时间: 2016-5-12 19:41
謝謝樓主分享!
作者: jsqdcx    时间: 2016-5-12 20:39
谢谢楼主分享,楼主好人
作者: 小猪侠    时间: 2016-5-12 22:03
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-5-12 22:30

作者: 180693010    时间: 2016-5-12 22:47
影片改编自2009年的一部小说,讲述了1952年2月海岸警卫队救援失事油轮的真实故事。

一艘名为SS Pendleton油轮在开往波士顿的航程中因风暴抛锚,船只开始渗水并有沉没的风险,而船上30位水手的命运危在旦夕。雷·希伯特(卡西·阿弗莱克饰)作为当时船上职位最高的工作人员开始组织众人自救,与此同时,马萨诸塞州海岸警卫队派出了救援队开始海上搜救。在队长伯尼·韦伯(克里斯·派恩饰)的带领下,四名警卫队成员开着一艘发动机都坏掉的木质救生船出发,等待他们的将是一场面对海浪的殊死搏斗……

作者: e3e56678    时间: 2016-5-13 09:09
Thanks for your sharing.
I like.
作者: 098754321a    时间: 2016-5-13 10:02
真快就出来了,真是辛苦老大了。
作者: huxiyueguang    时间: 2016-5-13 15:48
谢谢楼主分享,楼主好人
作者: 无级变速    时间: 2016-5-13 17:33
多谢楼主分享~
作者: czhidd    时间: 2016-5-14 00:25
多谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2016-5-14 08:02

谢谢楼主无私分享
作者: hua28    时间: 2016-5-14 12:41
感恩樓主分享
作者: llk628    时间: 2016-5-15 19:19
惊险刺激,不错的电影
作者: yin913    时间: 2016-5-16 18:57
下来看看,谢谢分享。
作者: coolcat    时间: 2016-5-19 02:47
天外来客真是我最喜欢的BT网站了,没有之一,发布速度真快!
作者: mydearnew    时间: 2016-5-21 10:57
楼主辛苦了
作者: sjjb0618    时间: 2016-5-21 20:01
谢谢楼主无私分享~
作者: 豪哥    时间: 2016-5-22 03:17
好片分享,谢谢楼主。

作者: _zxcv    时间: 2016-5-23 22:40
好精彩的画面,谢谢分享!
作者: fengsm    时间: 2016-6-1 11:00
谢谢楼主无私分享
作者: 蓝色心情    时间: 2016-6-4 11:29
谢谢分享顶一个
作者: neal    时间: 2016-9-16 19:39
佳片,值得欣赏!
作者: 39457    时间: 2021-8-20 16:19
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-2 07:59
很是经典的救援欧美电影
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-10 15:25
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5