天外来客

标题: [06.23][中国][喜剧][我的老婆是明星][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-6-23 19:09
标题: [06.23][中国][喜剧][我的老婆是明星][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤中字][2016最新]
[06.23][中国][喜剧][我的老婆是明星][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 我的老婆是明星/我老婆是明星
◎片  名 My Wife is a Superstar
◎年  代 2016
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  Needs 5 Ratings
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5769586/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 103 Mins
◎导  演 翁秀兰 Xiu Lan Weng
◎主  演 刘心悠 Annie Liu
      周柏豪 Pakho
      林德信 Alex Lam
      蔡洁 Jacky Cai
      蒋志光 Chi-Kwong Cheung
      李尚正 Shangzheng Li
      郭伟亮 Eric Kwok
      叶佩雯 Grace Yip
      朱薰 Josephine Ju
      李逸朗 Yat-long Lee
      杜德伟 Alex To
      连诗雅 Shi Ya Lian
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      林盛斌 Bob Lam
      邵美琪 Maggie Shiu
      车婉婉 Stephanie Che
      庄思敏 Jacquline Ch'ng
      田启文 Kai Man Tin
      赵硕之 Wylien Chiu
      古天祥 Tianxiang Gu
      符晓薇 Leanne Fu
      黄文慧 Man-Wai Wong
      余慕莲 Miu Lin Chui
      王晓君 Siu-Gun Wong
      李润庭 Eric Lee

◎简  介 

龙套演员朱淇(刘心悠 饰) 在娱乐圈浮沉多年,一次意外竟被电影公司老板Jeff(林德信 饰)看中,荣升贺岁片女主角。朱淇为了星途,决意隐瞒已婚身份!忽然“被单身”的娱记老公赖毛(周柏豪 饰)为帮老婆圆梦,只好事事配合。随着朱淇人气急升,二人关系日渐疏离,赖毛只好潜入剧组监视老婆,却竟发现朱淇与Jeff有暧昧关系!两人因此大吵一架……此时,娱乐圈再爆出朱淇已婚消息,杂志老总誓要赖毛查出内幕……

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: My.Wife.Is.a.Superstar.2016.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (11.67 KB, 下载次数: 4907)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1kV73noj
作者: ins    时间: 2016-6-23 19:11
谢谢分享收下啦
作者: sjjb0618    时间: 2016-6-23 20:26
谢谢楼主无私分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-6-23 20:57

作者: 绝对壹流    时间: 2016-6-23 21:14
感谢分享,下载看看
作者: baixiang    时间: 2016-6-23 21:51
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 180693010    时间: 2016-6-24 01:39
龙套演员朱淇(刘心悠 饰) 在娱乐圈浮沉多年,一次意外竟被电影公司老板Jeff(林德信 饰)看中,荣升贺岁片女主角。朱淇为了星途,决意隐瞒已婚身份!忽然“被单身”的娱记老公赖毛(周柏豪 饰)为帮老婆圆梦,只好事事配合。随着朱淇人气急升,二人关系日渐疏离,赖毛只好潜入剧组监视老婆,却竟发现朱淇与Jeff有暧昧关系!两人因此大吵一架……此时,娱乐圈再爆出朱淇已婚消息,杂志老总誓要赖毛查出内幕……

作者: 天天下载电影    时间: 2016-6-24 09:19
这是内地版的搞笑片吗?
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-6-24 16:58

作者: szvast    时间: 2016-6-25 19:53

论坛元老
在线时间914 小时威望1806 贡献0 最后登录2016-6-25注册时间2011-5-11积分6451阅读权限90帖子507
发消息       
发表于 昨天 18:35 |只看该作者
楼主辛苦,多谢分享。
作者: e3e56678    时间: 2016-6-26 07:01
Thanks for your sharing.
I like.

作者: sck    时间: 2016-6-26 20:27
谢楼主分享~~

作者: qinfen112    时间: 2016-6-29 00:08
谢谢分享
作者: hua28    时间: 2016-7-2 12:56
感恩樓主分享
作者: jacky7441    时间: 2016-7-2 16:29
謝謝樓主分享!
作者: baixiang    时间: 2016-8-14 01:17
楼主辛苦,多谢分享。
作者: duan6565    时间: 2018-2-23 18:29
好东西谢谢分享
作者: duan6565    时间: 2018-2-28 19:19
好东西谢谢分享
作者: 39457    时间: 2021-8-20 13:49
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-1 20:24
国产动作大 片
必须支持国货
感谢
作者: skytyj    时间: 2022-11-9 19:35
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5