天外来客

标题: [07.27][美国][动画][蝙蝠侠:致命玩笑][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-7-27 21:40
标题: [07.27][美国][动画][蝙蝠侠:致命玩笑][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]
[07.27][美国][动画][蝙蝠侠:致命玩笑][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 蝙蝠侠:致命玩笑
◎片  名 Batman: The Killing Joke
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.1/10 from 7,915 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4853102/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 76 Mins
◎导  演 Sam Liu
◎主  演 凯文·康瑞 Kevin Conroy
      马克·哈米尔 Mark Hamill
      雷·怀斯 Ray Wise
      塔拉·斯特朗 Tara Strong

◎简  介 

他是蝙蝠侠最不共戴天的宿敌,是丧心病狂的犯罪大师,他怪异的狂暴行径就连世界最佳侦探也琢磨不透。然而小丑并非天生如此。在他成为犯罪界的小丑王子之前,在那命定的一天将他面容尽毁、心灵永久扭曲之前,他也曾是黑暗骑士愿意献出生命去保护的对象——一个平凡人 。

是什么导致了这个平凡公民堕落成了哥谭有史以来最强反派?蝙蝠侠能阻止小丑把戈登局长和他的女儿芭芭拉拖入疯狂深渊的计划吗?这对死敌能及时为他们之间无尽的对决画下一个句号吗?

种子下载: Batman.The.Killing.Joke.2016.BluRay.720p.x264.torrent (10.94 KB, 下载次数: 3113)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1i5k89N3
作者: zfcj_zf    时间: 2016-7-27 22:26

作者: 180693010    时间: 2016-7-27 22:33
他是蝙蝠侠最不共戴天的宿敌,是丧心病狂的犯罪大师,他怪异的狂暴行径就连世界最佳侦探也琢磨不透。然而小丑并非天生如此。在他成为犯罪界的小丑王子之前,在那命定的一天将他面容尽毁、心灵永久扭曲之前,他也曾是黑暗骑士愿意献出生命去保护的对象——一个平凡人 。

是什么导致了这个平凡公民堕落成了哥谭有史以来最强反派?蝙蝠侠能阻止小丑把戈登局长和他的女儿芭芭拉拖入疯狂深渊的计划吗?这对死敌能及时为他们之间无尽的对决画下一个句号吗?

作者: ins    时间: 2016-7-27 23:13
恩恩收下啦 谢谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2016-7-27 23:40
动画片?动画片?动画片?
作者: xihuajunzi    时间: 2016-7-28 11:17

作者: baixiang    时间: 2016-7-28 11:22
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hua28    时间: 2016-7-28 11:52
感恩樓主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-7-28 15:48

作者: sjjb0618    时间: 2016-7-29 12:30
谢谢楼主分享~
作者: e3e56678    时间: 2016-7-31 07:10
Thanks for your sharing.
I like.
作者: mydearnew    时间: 2016-8-1 20:54
楼主辛苦了
作者: xiaozhu710    时间: 2016-8-3 23:37
谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2016-8-7 00:30

感谢分享,已收藏
作者: baixiang    时间: 2016-8-10 00:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: szvast    时间: 2016-8-27 20:00

楼主辛苦,多谢分享。
作者: rightpower    时间: 2016-8-31 21:56
非常感谢分享
作者: jxwangxb    时间: 2016-10-31 15:28
多谢楼主分享~~
作者: william3918    时间: 2016-12-15 11:05

作者: 39457    时间: 2021-8-23 09:16
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-1 14:02
强烈感谢大大送来的动画片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-8 23:43
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5