天外来客

标题: [09.03][美国][惊悚][致命电话/科技浩劫][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-9-3 17:31
标题: [09.03][美国][惊悚][致命电话/科技浩劫][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]
[09.03][美国][惊悚][致命电话/科技浩劫][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 致命电话/科技浩劫/手机
◎片  名 Cell
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.4/10 from 7,705 usersa
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0775440/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 托德·威廉姆斯 Tod Williams
◎主  演 塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      约翰·库萨克 John Cusack
      伊莎贝拉·弗尔曼 Isabelle Fuhrman
      斯泰西·基齐 Stacy Keach
      洛伊德·考夫曼 Lloyd Kaufman
      约书亚·米克尔 Joshua Mikel
      格里芬·弗里曼 Griffin Freeman
      维布尔·弗利茨杰拉德 Wilbur Fitzgerald
      雷·埃尔南德斯 Rey Hernandez
      E·罗杰·米切尔 E. Roger Mitchell
      凯萨琳·戴尔 Catherine Dyer
      Michael Beasley
      Alex ter Avest

◎简  介 

故事中每个人都被手机所控制,开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些“手机僵尸”并未死去,而是可以互相通信结成团伙…

种子下载: Cell.2016.BluRay.720p.x264.torrent (10.63 KB, 下载次数: 6435)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1nvTNOuP
作者: hua28    时间: 2016-9-3 17:58
感恩樓主分享
作者: 绝对壹流    时间: 2016-9-3 18:05
感谢分享。
作者: baixiang    时间: 2016-9-3 20:01
楼主辛苦,多谢分享。
作者: fangxinke    时间: 2016-9-3 20:02

作者: sjjb0618    时间: 2016-9-3 20:30
谢谢楼主分享好片~
作者: zfcj_zf    时间: 2016-9-3 21:37

作者: e3e56678    时间: 2016-9-4 04:38
Thanks for your sharing.
I like.

作者: rightpower    时间: 2016-9-4 11:33
多谢分享多谢分享
作者: rightpower    时间: 2016-9-4 11:33
多谢分享多谢分享
作者: weijuan22    时间: 2016-9-4 11:58

谢谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2016-9-4 23:00
这是什么类型的片子?
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-9-4 23:37

作者: vitace    时间: 2016-9-5 09:47
值得一看 推荐下载
作者: 098754321a    时间: 2016-9-5 14:52
科幻加恐怖题材够新鲜!演员也够腕。赞了。
作者: 键盘上的灰    时间: 2016-9-6 21:48
有点意思,不知道好不好看,下载看看
作者: 蓝色心情    时间: 2016-9-7 22:05
谢谢分享顶一个
作者: lgy196707    时间: 2016-9-8 00:04
谢谢楼主提供分享
作者: cscvsv    时间: 2016-9-12 01:32
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hoqqq    时间: 2016-9-24 15:24
多谢作者 辛苦啦
作者: baixiang    时间: 2016-10-6 21:48
楼主辛苦,多谢分享。
作者: william3918    时间: 2016-11-17 20:37
感谢楼主发片 ,谢谢分享! Thanks....
作者: k2chow    时间: 2018-9-28 03:23
谢谢分享.......
作者: 39457    时间: 2021-8-19 15:23
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-1 07:58
很正点的美国科幻/惊悚/恐怖大片
收藏了

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5