天外来客

标题: [09.24][美国][惊悚][魔念][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-9-24 15:55
标题: [09.24][美国][惊悚][魔念][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]
[09.24][美国][惊悚][魔念][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 安娜华特的离奇命运/安娜华特(台)/魔念(港)
◎片  名 The Offering
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/悬疑/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  3.9/10 from 771 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3894404/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 95 Mins
◎导  演 唐永健 Kelvin Tong
◎主  演 马修·塞特尔 Matthew Settle
      伊丽莎白·瑞丝 Elizabeth Rice
      Pamelyn Chee
      王淑美 Jaymee Ong
      Elizabeth Lazan

◎简  介 

[安娜貝爾]電影開場前,鄰居發生慘忍的自殺事件,而這便是誘發導演創作的開端,並結合真實靈異事件,完成這部別具風格的電影。

記者潔美收到姐姐的訃文,得知姐姐離奇死在新加坡,急忙地前往奔喪。外甥女行為舉止怪異,讓潔美對姐姐的死亡心生懷疑,循著收集到的蛛絲馬跡,挖掘出諸多恐怖詭異巧合,詭譎的超自然力量引導著她,姐姐死後的第七天,鬼魂回到人間,所有黑暗祕密將一一剝落…

种子下载: The.Faith.of.Anna.Waters.2016.BluRay.720p.x264.torrent (10.8 KB, 下载次数: 3232)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1pLJBzkf
作者: baixiang    时间: 2016-9-24 16:14
楼主辛苦,多谢分享。
作者: fangxinke    时间: 2016-9-24 18:44
多谢分享
作者: zfcj_zf    时间: 2016-9-24 21:59

作者: cscvsv    时间: 2016-9-25 00:01
楼主辛苦,多谢分享
作者: hua28    时间: 2016-9-25 00:51
感恩樓主分享
作者: e3e56678    时间: 2016-9-25 07:25
Thanks for your sharing.
I like.
作者: neal    时间: 2016-9-25 10:56
算了,还是不大敢看这类的片子哦
作者: son123    时间: 2016-9-25 11:37
多谢楼主分享~~
作者: 绝对壹流    时间: 2016-9-25 18:28
感谢分享。
作者: weijuan22    时间: 2016-9-25 20:41

多谢楼主分享
作者: 小猪侠    时间: 2016-9-26 09:15
楼主辛苦,多谢分享
作者: gonghx    时间: 2016-9-29 15:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: fengsm    时间: 2016-9-30 16:11
谢谢楼主无私分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-10-1 15:35

作者: szvast    时间: 2016-10-3 20:06

谢谢楼主无私分享
作者: baixiang    时间: 2016-10-4 22:37
楼主辛苦,多谢分享。
作者: mydearnew    时间: 2016-10-10 20:19
楼主辛苦了
作者: rightpower    时间: 2016-10-16 18:02
非常感谢分享
作者: hpeace    时间: 2016-11-12 10:59
好看呢吗 都不说说
作者: k2chow    时间: 2018-9-29 01:10
謝謝分享.............
作者: 39457    时间: 2021-8-19 10:50
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-28 21:30
收到大大送的欧美剧情/悬疑/恐怖片
感觉很是爽啊
作者: skytyj    时间: 2022-11-7 21:09
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5