天外来客

标题: [10.06][欧美][动作][美国劫案][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2014超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-10-6 15:15
标题: [10.06][欧美][动作][美国劫案][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2014超刺激]
[10.06][欧美][动作][美国劫案][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2014超刺激]

影片截图:

◎译  名 美国劫案
◎片  名 American Heist
◎年  代 2014
◎国  家 加拿大/卢森堡
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.2/10 from 13,093 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2923316/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 94 Mins
◎导  演 萨里克·安德亚斯杨 Sarik Andreasyan
◎主  演 乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster ...Emily
      海登·克里斯滕森 Hayden Christensen
      阿德里安·布洛迪 Adrien Brody ...Frankie
      劳拉·凯洛蒂 Laura Cayouette ...Loan Officer
      托瑞·基特尔斯 Tory Kittles ...Ray
      Luis Da Silva Jr ...Spoonie
      Elena Sanchez ...Woman
      Kenneth Kynt Bryan ...Mardi Gras Goer
      兰斯E·尼科尔斯 Lance E. Nichols ...The Boss
      Joseph Fischer
      Akon ...Sugar

◎简  介 

布洛迪饰演的Frankie,刚刚服满十年的刑期出狱。他找到自己的亲兄弟James(海登·克里斯滕森饰),让他帮助自己一起完成“最后一役”:一场精心策划的抢劫银行行动。然而James已经在汽车修理厂找到了一份工作,正在努力与女友Emily(《速度与激情》女星乔丹娜·布鲁斯特饰)一起,过遵纪守法的平静生活。虽然并不情缘,可Frankie和他的同伙以女友Emily的生命相威胁,James也别无他法。

种子下载: American.Heist.2014.BluRay.720p.x264.torrent (10.69 KB, 下载次数: 7318)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1cLyzYA
作者: 098754321a    时间: 2016-10-6 15:46
老大啊求求您老人家每次压片加上5.1音轨吧!以前的片子都是加有5.1的。最近的都是立体声的,用家庭影院播放根本找不到感觉了啊!拜谢了。期待中。
作者: baixiang    时间: 2016-10-6 15:52
楼主辛苦,多谢分享。
作者: fangxinke    时间: 2016-10-6 17:30
多谢分享
作者: ins    时间: 2016-10-6 17:58
感谢分享收下啦
作者: armingo    时间: 2016-10-6 20:19
感謝版主發好帖...
作者: 绝对壹流    时间: 2016-10-6 21:44
感谢分享。
作者: dlyyyy    时间: 2016-10-6 21:53
感谢分享收下啦
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-10-6 22:56

作者: zfcj_zf    时间: 2016-10-6 23:13

作者: czhidd    时间: 2016-10-7 09:10
感谢楼主分享
作者: misk56    时间: 2016-10-7 10:54
thank you
作者: 天天下载电影    时间: 2016-10-7 11:32
看起来不错的样子,下载下来看看,感谢楼主的发贴
作者: 老羊咩咩    时间: 2016-10-7 12:32
谢谢分享...........
作者: mydearnew    时间: 2016-10-7 17:30
楼主辛苦了
作者: hua28    时间: 2016-10-10 02:58
感恩樓主分享
作者: 一串音符    时间: 2016-10-10 18:42
多谢楼主发布
作者: mydearnew    时间: 2016-10-10 20:16
楼主辛苦了
作者: zgw123123    时间: 2016-10-11 00:46
感谢楼主,谢谢分享.
作者: fengsm    时间: 2016-10-13 15:24
楼主辛苦,多谢分享。
作者: dlyyyy    时间: 2016-10-13 16:28
基努猫
基努猫
基努猫

作者: ssimonss    时间: 2016-10-13 16:57
多谢分享
作者: weijuan22    时间: 2016-10-14 23:01
楼主辛苦,多谢分享。
作者: william3918    时间: 2016-12-15 10:54
谢谢楼主无私分享 .
作者: zyh_0309    时间: 2016-12-16 23:18
多谢多谢分享
作者: baixiang    时间: 2017-10-2 02:35
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-19 10:48
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-28 20:29
很是不错的犯罪动作枪战片
作者: skytyj    时间: 2022-11-7 19:57
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5