天外来客

标题: [10.27][美国][动作][人类清除计划3][高清BluRay.720p-MKV/2.1G][中字][2016超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-10-27 19:37
标题: [10.27][美国][动作][人类清除计划3][高清BluRay.720p-MKV/2.1G][中字][2016超刺激]
[10.27][美国][动作][人类清除计划3][高清BluRay.720p-MKV/2.1G][中字][2016超刺激]

影片截图:

◎译  名 人类清除计划3/国定杀戮日:大选狂屠(港)/国定杀戮日:大选之年(台)
◎片  名 The Purge: Election Year
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.1/10 from 24,695 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4094724/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 108 Mins
◎导  演 詹姆斯·德莫纳克 James DeMonaco
◎主  演 弗兰克·格里罗 Frank Grillo
      伊丽莎白·米切尔 Elizabeth Mitchell
      麦凯尔泰·威廉逊 Mykelti Williamson
      约瑟夫·朱利安·索里亚 Joseph Julian Soria
      贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel
      Terry Serpico
      艾德文·霍德吉 Edwin Hodge
      凯尔·赛科特 Kyle Secor
      Barry Nolan
      莉莎·科伦·塞亚斯 Liza Colón-Zayas
      伊桑·菲利普斯 Ethan Phillips
      Adam Cantor

◎简  介 

一年一度的国定杀戮日即将到来,与此同时,美国总统大选也到了如火如荼的阶段,一方是创立并推行国定杀戮日的NFFA的代言人艾德维奇·欧文斯,一方则是曾被这个可怕的杀戮夺走家人的女参议员查理·罗恩(伊丽莎白·米切尔 Elizabeth Mitchell 饰)。查理不惜一切代价要将国定杀戮日废止,因此成为了NFFA的眼中钉,对方策划在杀戮之夜夺走她的性命。刚强的查理坚持当晚待在家中,而她的安全主管里奥(弗兰克·格里罗 Frank Grillo 饰)则打起十二分的精神准备应对四面八方的对手。

由于内部出现奸细,里奥只能被迫带着罗恩逃离住所,在这一路上,他们得到一些支持者的救助,而对手也决不肯放过这个千载难逢的机会……

种子下载: The.Purge.Election.Year.2016.BluRay.720p.x264.torrent (11.36 KB, 下载次数: 7651)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1c2IDA16
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-10-27 21:08

作者: baixiang    时间: 2016-10-27 21:12
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-10-27 21:40

作者: kumo0218    时间: 2016-10-28 00:04
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2016-10-28 10:05
感谢楼主的发贴,不错。
作者: sjjb0618    时间: 2016-10-28 20:27
谢谢楼主无私分享~
作者: hua28    时间: 2016-10-29 00:06
感恩樓主分享
作者: cscvsv    时间: 2016-10-29 15:04

楼主辛苦,多谢分享。
作者: wdhwl    时间: 2016-10-29 16:21
多谢楼主分享
作者: son123    时间: 2016-10-30 11:48
多谢楼主分享~~
作者: fengsm    时间: 2016-10-30 15:54
楼主辛苦,多谢分享。
作者: cscvsv    时间: 2016-11-1 16:47
楼主辛苦,多谢分享
作者: jacky7441    时间: 2016-11-1 19:12
謝謝樓主分享!
作者: cscvsv    时间: 2016-11-3 11:47

楼主辛苦,多谢分享。
作者: ftzmm0123    时间: 2016-11-15 19:25
感谢楼主无私奉献
作者: 蓝色心情    时间: 2016-11-17 19:32
谢谢分享定一个
作者: 涵贝贝    时间: 2016-12-7 19:21

作者: neal    时间: 2017-2-26 18:01
不错,出第3部了,要看一看!
作者: fengyuabc    时间: 2017-4-30 12:50

多谢楼主辛劳
作者: baixiang    时间: 2017-11-23 02:56
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-5 11:25
感谢分享。。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-18 16:44
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-28 16:12
 人类清除计划3,题材真是大胆
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-7 13:47
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5