天外来客

标题: [10.29][美国][冒险][玩命直播/极限挑机][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-10-29 21:59
标题: [10.29][美国][冒险][玩命直播/极限挑机][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]
[10.29][美国][冒险][玩命直播/极限挑机][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 玩命直播/真心话vs大冒险/极限挑机(港)/监控者
◎片  名 Nerve
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.0/10 from 16,454 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3531824/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 96 Mins
◎导  演 亨利·朱斯特 Henry Joost
      阿里尔·舒曼 Ariel Schulman
◎主  演 艾玛·罗伯茨 Emma Roberts
      朱丽叶特·刘易斯 Juliette Lewis
      戴夫·弗兰科 Dave Franco
      乔尼·波查普 Jonny Beauchamp
      萨米拉·威利 Samira Wiley
      金可·格伦 Kimiko Glenn
      艾米丽·梅德 Emily Meade
      马克·约翰·杰弗瑞 Marc John Jefferies
      阿里尔·范登堡 Arielle Vandenberg
      迈尔斯·赫尔泽 Miles Heizer
      玛奇恩·冈·凯利 Machine Gun Kelly
      马科·查卡 Marko Caka
      Toshiko Onizawa
      金·拉米雷斯 Kim Ramirez
      丹妮尔·杜夫 Danielle DeWulf

◎简  介 

故事讲述高四女生Vee在网络上玩“真心话大冒险”,遭到一群自称“监控者”的操纵,不得不在险境中求生。

种子下载: Nerve.2016.BluRay.720p.x264.torrent (10.71 KB, 下载次数: 7293)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1hrNFbNI
作者: zfcj_zf    时间: 2016-10-29 22:43

作者: e3e56678    时间: 2016-10-30 07:03
Thanks for your sharing.
I like.

作者: 天天下载电影    时间: 2016-10-30 10:11
哦,不错,玩命直播。下载看看。
作者: baixiang    时间: 2016-10-30 10:25
楼主辛苦,多谢分享。
作者: fengsm    时间: 2016-10-30 15:54
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2016-10-30 18:24
评分还行,下载看看
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-10-30 20:27

作者: 白云无枪    时间: 2016-10-31 02:08

作者: lgy196707    时间: 2016-10-31 11:38
楼主辛苦,多谢分享
作者: cscvsv    时间: 2016-11-1 16:47
楼主辛苦,多谢分享
作者: coolcat    时间: 2016-11-2 02:45
评分挺高的小成本片,内容非常棒!
作者: sjjb0618    时间: 2016-11-2 16:28
谢谢楼主无私分享~
作者: cscvsv    时间: 2016-11-3 11:42

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 蓝色心情    时间: 2016-11-17 19:30
谢谢分享定一个
作者: sck    时间: 2016-11-22 09:24

感谢分享,下载收藏
作者: dearwangyu    时间: 2016-11-23 18:51
不错,不错,下载看看
作者: szvast    时间: 2016-11-26 20:47

楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-5 11:24
感谢分享。。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-18 16:44
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-28 16:12
美国犯罪冒险片
很是经典
感谢
作者: skytyj    时间: 2022-11-7 13:47
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5