天外来客

标题: 屋顶的散步者 The.Crawler.in.the.Attic.2016.720p.BluRay.x264-WiKi 4G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-12-4 08:36
标题: 屋顶的散步者 The.Crawler.in.the.Attic.2016.720p.BluRay.x264-WiKi 4G 外挂中文字幕

◎译  名 屋顶的散步者
◎片  名 The Crawler in the Attic
◎年  代 2016
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.2/10 from 6 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5805350/
◎文件格式 X264 + DD2.0
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 113 Mins
◎导  演 窪田将治
◎主  演 木岛法子
      间宫夕贵
      河合龙之介
      草野康太
      松本若菜
      矢部太郎
      柳忧怜
      近藤芳正
      渊上泰史

◎简  介 

负有盛名的侦探明智小五郎(草野康太饰),接到直子(间宫夕贵饰)的委托,调查未婚夫远藤(渊上泰史饰)出轨。明智的妻子(松本若菜 饰)负责这次调查,查明了远藤与住在东荣馆的女学生照子(木嶋典子饰)有染。另一方面,同样住在东荣馆的三郎(河合龙之介饰),偷偷潜入了东荣馆的阁楼…

幕后制作

至今为止已多次电影化的江户川乱步的名作「阁楼的散步者」,由拍摄过乱步悬念原作「失恋杀人」「D坂的杀人事件」的导演窪田将治,进行全新诠释。由主演「有点可爱的IRON MAIDEN(铁处女)」的木嶋典子和主演「甜蜜的鞭子」的间宫夕贵共同担任主演,挑战了全祼的大胆床戏。

种子下载: The.Crawler.in.the.Attic.2016.720p.BluRay.x264-WiKi.torrent (80.67 KB, 下载次数: 2414)

字幕下载: The.Crawler.in.the.Attic.2016.720p.BluRay.x264-WiKi.rar (13.89 KB, 下载次数: 796)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: ins    时间: 2016-12-4 09:15
屋顶散步 哈哈确实不错的标题 收下啦感谢楼主分享
作者: james375    时间: 2016-12-4 11:04
感謝樓主分享
作者: vieri1999    时间: 2016-12-7 15:31
每天都来天外来客论坛看看有什么好的电影和剧集,已经成为我生活中的习惯了
作者: lgy196707    时间: 2016-12-27 00:59
多谢楼主分享~~
作者: vieri1999    时间: 2017-1-3 10:57
每天都来天外来客论坛看看有什么好的电影和剧集,已经成为我生活中的习惯了
作者: 963999    时间: 2017-1-5 14:38
谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: 5655319    时间: 2017-1-7 15:40
多谢楼主分享~~
作者: 5655319    时间: 2017-1-7 15:42
多谢楼主分享~~
作者: 5655319    时间: 2017-1-7 15:43
多谢楼主分享~~
作者: 5655319    时间: 2017-1-7 15:45
多谢楼主分享~~
作者: 5655319    时间: 2017-1-7 15:49
屋顶的散步者
作者: 5655319    时间: 2017-2-11 19:25
多谢楼主分享~~
作者: asinaeagle    时间: 2018-8-1 20:26
感谢楼主分享
作者: k2chow    时间: 2018-10-29 19:04
謝謝分享.....

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5