天外来客

标题: [12.10][香港][动作][辣警霸王花][高清BluRay.720p-MKV/2.2G][国粤双语中字]2016最新 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-12-10 09:09
标题: [12.10][香港][动作][辣警霸王花][高清BluRay.720p-MKV/2.2G][国粤双语中字]2016最新
[12.10][香港][动作][辣警霸王花][高清BluRay.720p-MKV/2.2G][国粤双语中字]2016最新

影片截图:

◎译  名 辣警霸王花
◎片  名 Special Female Force
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 546
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 102 Mins
◎导  演 钱国伟 Wilson Chin
◎主  演 岑丽香 Eliza Sam
      郑欣宜 Joyce Cheng
      何佩瑜 Jeana Ho
      邓丽欣 Stephy Tang
      杨思琦 Sze-kei Yeung
      杰西卡·C Jessica Cambensy
      钱嘉乐 Kar Lok Chin
      林晓峰 Jerry Lamb
      伍允龙 Philip Ng
      崔碧珈 Anita Chui
      何佩珉 Mandy Ho
      童冰玉 Chris Tong
      李元玲 Cathryn Lee Yuan-Ling

◎简  介 

六名警校女菜鸟在一场淘汰赛测试中因事态超出控制拒绝服从命令而失去了进入精英团队的资格,在她们心灰意冷离开警校时,一位神秘长官突然出现,通知她们正式成为“霸王花”团队——二十五年前因任务失败而惨遭解散的组织,目前正在寻求新鲜力量重振雄风。

交给她们的第一个任务就是抓住臭名昭著外号“总统”的恐怖分子,此人也是导致“霸王花”组织25年前解散的罪魁祸首。他掳走韩国的细菌专家,研究出一个透过人体高效传播的新型病毒。

看似危险重重可急切想成为真正警察的六名姑娘还是毫不犹豫的接受了这一场不知生死的任务……

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Special.Female.Force.2016.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (11.85 KB, 下载次数: 8050)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1kVBGemN
作者: jxwangxb    时间: 2016-12-10 09:18

作者: ins    时间: 2016-12-10 09:43
收下看看吧
作者: son123    时间: 2016-12-10 11:58
多谢楼主分享~~
作者: hua28    时间: 2016-12-10 12:51
感恩樓主分享
作者: baixiang    时间: 2016-12-10 18:15
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2016-12-10 20:16
估计是搞笑片吧。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-12-10 22:15

作者: 天下第七    时间: 2016-12-11 20:43
感觉有点原来霸王花的味道!
作者: 小猪侠    时间: 2016-12-12 12:13
多谢楼主分享~~
作者: jacky7441    时间: 2016-12-12 18:16
謝謝樓主分享!
作者: lgy196707    时间: 2016-12-12 22:24
感恩樓主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-12-13 20:57

作者: 上林龙    时间: 2016-12-14 23:06
这两天港台片发得挺多的。
作者: Dim_1213    时间: 2016-12-16 22:10
香港小众电影都在香港播放的吗,怎么赚钱啊,大陆都没听过
作者: mydearnew    时间: 2016-12-21 20:33
楼主辛苦了
作者: szvast    时间: 2016-12-31 14:58
多谢楼主分享~~
作者: gonghx    时间: 2017-1-2 20:26
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sck    时间: 2017-2-27 20:01
楼主辛苦,多谢分享。
作者: nature_chen    时间: 2017-3-8 10:40
楼主辛苦,多谢分享。
作者: fengyuabc    时间: 2017-4-30 12:49

多谢楼主辛劳
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-4 16:44
感谢分享。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-18 14:23
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-28 10:15
香港警匪片,一起拍摄得不错
支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-11-7 08:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5