天外来客

标题: [12.14][香港][剧情][导火新闻线][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-12-14 13:18
标题: [12.14][香港][剧情][导火新闻线][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新]
[12.14][香港][剧情][导火新闻线][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 导火新闻线
◎片  名 The Menu
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.3/10 from 11 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6090588/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 方俊华 Junhua Fang
◎主  演 吴孟达 Man Tat Ng
      周家怡 Catherine Chau
      杨淇 Kate Yeung
      何佩瑜 Jeana Ho
      姜文杰 Chiang Man Kit
      唐贝诗 Beishi Tang
      方健仪 Jianyi Fang
      庄思敏 Jacquelin Chong
      王宗尧 Gregory Wong
      张建声 Justin Cheung

◎简  介 

《囧报》会议室里,记者方凝、乐嘉辉与麦晓欣等为当天的新闻忙碌着,这时突然传来消息:C99 电视台录影厂内访问节目开始直播,期间发生爆炸,现场陷入慌乱,人们惊惶之际,疑犯谭锐智发难站出,高举手中爆破遥控器,扬言录影厂内藏了炸药,逼令在场人不得妄动,否则同归于尽。

锐智面对镜头提出释放人质的唯一条件:见特首!原来,智的目标是高建仁,一个七年前奸杀了其女儿的富家子,但法庭因证人口供而未能使其入罪,其后即使有新证据,但基于香港司法制度的某些,仁继续在深圳逍遥法外,智为了女儿只有出此下策!

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: The.Menu.2016.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (10.78 KB, 下载次数: 7794)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1qXUmMvE
作者: ins    时间: 2016-12-14 13:45
收下啦感谢分享啊
作者: baixiang    时间: 2016-12-14 13:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: storm1919    时间: 2016-12-14 16:03
沙发。。。
作者: 绝对壹流    时间: 2016-12-14 19:06
看上去不错,感谢分享
作者: son123    时间: 2016-12-14 21:15
多謝樓主分享~~
作者: zfcj_zf    时间: 2016-12-14 22:00

作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-12-14 22:55

作者: g36393gg    时间: 2016-12-15 08:25

作者: 天天下载电影    时间: 2016-12-15 12:06
哦,为了其女儿?法律。。。。。。。。
作者: hua28    时间: 2016-12-15 12:47
感恩樓主分享
作者: mzxnlk    时间: 2016-12-19 16:13
看上去不错,感谢分享

作者: 伍小明    时间: 2016-12-21 16:42
冬至快乐!
感谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2016-12-31 14:59
多谢楼主分享~~
作者: fp5302    时间: 2017-1-9 17:22
感恩樓主分享,感恩樓主分享
作者: 伍小明    时间: 2017-3-3 22:03
谢谢楼主的分享
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-4 16:43
感谢分享。。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-18 14:22
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-28 09:13
香港剧情动作片
必须进去捧个场先
作者: skytyj    时间: 2022-11-6 23:53
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5