天外来客

标题: [12.27][香港][剧情][凶手还未睡][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-12-27 08:23
标题: [12.27][香港][剧情][凶手还未睡][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新]
[12.27][香港][剧情][凶手还未睡][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 凶手还未睡
◎片  名 Nessun Dorma
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/悬疑/惊悚
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.6/10 from 10 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5613848/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 文咏珊 Janice Man
      许志安 Andy Chi-On Hui
      林家栋 Ka Tung Lam
      刘浩龙 Wilfred Lau
      余安安 Candice Yu
      蔡洁 Jacky Cai
      陈意岚 Yata Dolly
      陈伟雄 Phat Chan

◎简  介 

小学教师方慕哲(许志安 饰)因爱妻自杀身亡而陷入颓废,他将疏于照顾的宠物狗送往爱护动物组织时,遇上组织创办人兼富家女曾斯敏(文咏珊  饰),二人之后透过参加义工活动而建立友谊。

生活无忧的曾斯敏被家人安排「门当户对」的婚姻,要嫁给超级二世祖李伟臣(林家栋 饰),令她本身空白的人生意义更雪上加霜。就在婚礼前一星期,她担心未来老公可能背她偷食,同时自己又对方慕哲念念不忘,于是趁一个雨夜拜访方慕哲,希望可以发展进一步关系,可惜对方仍未走出感情谷底,加上身世差天共地,令她惨被拒绝。

感情生活接连受挫的曾斯敏回家时,遇袭昏迷,回过神时发现自己被全裸囚禁,更怀疑被性侵犯。而在禁室外就经常播放经典歌剧《杜兰朵》(Turandot)中的名曲《彻夜不眠》(Nessun Dorma),似乎袭击她的人仍然未睡……

此为国粤双语音轨MKV版本(默认国语)播放时可在播放器选择粤语音轨

种子下载: Nessun.Dorma.2016.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (10.61 KB, 下载次数: 6243)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1bLm9UQ
作者: happyit    时间: 2016-12-27 08:53
请问下楼主,怎么感觉现在的迅雷很多东西都下不了啊,根本没有一点速度????
作者: happyit    时间: 2016-12-27 08:53
现在感觉用迅雷什么也下不了。。。。。。
作者: happyit    时间: 2016-12-27 08:54
楼主能推荐下,论坛资源用什么方式下载最好最快啊?
作者: baixiang    时间: 2016-12-27 09:36
楼主辛苦,多谢分享。
作者: e3e56678    时间: 2016-12-27 09:40
Thanks for your sharing.
I like.
作者: kuan99118    时间: 2016-12-27 11:20
happyit 发表于 2016-12-27 08:53
请问下楼主,怎么感觉现在的迅雷很多东西都下不了啊,根本没有一点速度????

楼主新发的,资源太少,速度当然很慢的。
作者: son123    时间: 2016-12-27 11:35
多谢楼主分享~~
作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-12-27 15:17

作者: 小猪侠    时间: 2016-12-27 15:21
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2016-12-27 18:13
感谢分享,下载收藏
作者: 老羊咩咩    时间: 2016-12-27 20:13
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-12-27 21:43

作者: hua28    时间: 2016-12-27 23:05
感恩樓主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2016-12-28 09:51
现在迅雷,已经不是以前的迅雷了。
作者: storm1919    时间: 2016-12-28 10:14
感谢楼主分享,现在迅雷只有会员才享有较快的速度了。。。垄断呀
作者: storm1919    时间: 2016-12-28 10:14
感谢楼主分享,现在迅雷只有会员才享有较快的速度了。。。垄断呀
作者: 土豆君    时间: 2016-12-28 16:39
迅雷就算充了会员感觉也快不了多少。。。试过充了一个月的路过
作者: xihuajunzi    时间: 2016-12-28 20:37

作者: happyit    时间: 2016-12-30 11:57
不用迅雷的话,那你们平时用的什么软件下啊?
作者: szvast    时间: 2016-12-31 14:55
多谢楼主分享~~
作者: liminghua    时间: 2016-12-31 20:35
在禁室外就经常播放经典歌剧《杜兰朵》(Turandot)中的名曲《彻夜不眠》(Nessun Dorma),似乎袭击她的人仍然未睡……
作者: xihuajunzi    时间: 2017-1-1 23:45

作者: mydearnew    时间: 2017-1-3 16:56
楼主辛苦了
作者: 蓝色心情    时间: 2017-1-7 20:48
谢谢分享定额
作者: fp5302    时间: 2017-1-9 17:24
感恩樓主分享辛苦了
作者: 963999    时间: 2017-1-31 19:09
感谢楼主分享
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-4 13:41
感谢分享。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-18 10:28
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-28 07:55
强烈感谢大大分享的香港电影
收藏了
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-6 22:50
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5