天外来客

标题: [01.16][中国][动作][湄公河大案][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2016超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-1-16 20:46
标题: [01.16][中国][动作][湄公河大案][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2016超刺激]
[01.16][中国][动作][湄公河大案][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2016超刺激]

影片截图:

◎译  名 湄公河大案/湄公河
◎片  名 Operation Mekong
◎年  代 2016
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 普通话/粤语/泰语/缅甸语/英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.0/10 from 962 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6044910/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 123 Mins
◎导  演 林超贤 Dante Lam
◎主  演 张涵予 Hanyu Zhang
      彭于晏 Eddie Peng
      孙淳 Chun Sun
      陈宝国 Baoguo Chen
      冯文娟 Wenjuan Feng
      刘显达子 Xiandazi Liu
      赵健 Jian Zhao
      吴旭东 Xudong Wu
      吴嘉龙 Carl Wu

◎简  介 

金三角湄公河上,一处被称为“鬼门关”的河段,两艘来自中国的商船遭到不明身份之人的枪击袭击。未过多久,泰国军方召开新闻发布会,指责中国商船贩卖毒品。虽然发布会宣称船员全部逃亡,但是十三具遭受残忍杀害的中国船员尸体很快被人发现。这起胆大妄为的案件令中国警方大为震惊,云南省缉毒总队队长高刚(张涵予 饰)受命带特别行动小组前往泰国,并与情报员方新武(彭于晏 饰)合作接洽。根据现有资料显示,这件案子由盘踞在金三角的大毒枭糯卡所为。糯卡贪婪残忍,胆大包天,是湄公河流域上一颗惊扰运输安全的毒瘤。为了将这个恶棍绳之于法,中国、老挝、缅甸开展了三国联合巡逻,集中对糯卡的制毒窝点进行扫荡。而高刚等人也深入最危险境地,与丧失人性的贩毒分子进行惨烈对决……

本片根据真实事件改编。

获奖情况

第11届亚洲电影大奖  (2017)
  最佳剪接(提名) 大卫·李察森

种子下载: Operation.Mekong.2016.BluRay.720p.x264.torrent (13.37 KB, 下载次数: 6653)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1mhAJUVA
作者: ins    时间: 2017-1-16 20:51
收下啦感谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-1-16 22:05

作者: 绝对壹流    时间: 2017-1-16 23:36
感谢分享,下载收藏
作者: baixiang    时间: 2017-1-17 04:53
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2017-1-17 12:41
Thank's so much for sharing
作者: fp5302    时间: 2017-1-18 09:22
多谢楼主分享 感謝版主發好帖 辛苦了啊
作者: fengsm    时间: 2017-1-21 13:27
楼主辛苦~新年快乐!
作者: dearwangyu    时间: 2017-1-22 20:49
感谢楼主啊,辛苦了
作者: sjjb0618    时间: 2017-1-25 15:00
谢谢楼主无私分享~
作者: fp5302    时间: 2017-1-25 21:00
不錯看的影片 感恩多謝了
作者: szvast    时间: 2017-1-26 23:22

多谢楼主分享~~
作者: hua28    时间: 2017-1-27 12:58
感恩樓主分享
作者: villege    时间: 2017-1-29 18:02
感觉最好看的电影,我的最爱,让我感受到了祖国的强大
作者: 漂流的河    时间: 2017-1-31 21:17
感谢楼主啊,辛苦了!!!!
作者: 蓝色心情    时间: 2017-2-3 15:03
谢谢分享定一个
作者: sck    时间: 2017-2-26 10:09
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-18 09:26
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 22:44
国产大片,很是经典
感谢大大送片
作者: skytyj    时间: 2022-11-6 20:18
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5