天外来客

标题: [03.19][美国][惊悚][化身][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-3-19 18:05
标题: [03.19][美国][惊悚][化身][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]
[03.19][美国][惊悚][化身][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 化身/诡魔童(港)/卡内阴(台)
◎片  名 Incarnate
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.1/10 from 3,650 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3216348/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 布拉德·佩顿 Brad Peyton
◎主  演 卡里斯·范·侯登 Carice van Houten
      艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart
      大卫·马祖 David Mazouz
      卡特琳娜·桑地诺·莫雷诺 Catalina Sandino Moreno
      恩杰伊·安东尼 Emjay Anthony
      马特·纳夫莱 Matt Nable
      布里安·希尔 Breanne Hill
      卡罗利娜·维德拉 Karolina Wydra
      吉尔·奥唐奈 Keir O'Donnell
      马克·斯达格 Mark Steger
      托马斯·阿拉纳 Tomas Arana
      艾希礼·格林·伊丽莎白 Ashley Green Elizabeth
      马克·亨利 Mark Henry
      佩特拉·斯普雷彻 Petra Sprecher
      约翰·皮路雀罗 John Pirruccello

◎简  介 

恩贝尔博士是一位神秘学科学家,他能以进入被恶魔附身者的潜意识达到驱魔的目地而闻名。这次他接到一个更富有挑战性的邀请,就是通过他的方法来解救一名被远古恶魔附身的男孩儿。而与此同时,他曾经经历的恐怖过去又重新回到他面前……

种子下载: Incarnate.2016.UNRATED.BluRay.720p.x264.torrent (11.37 KB, 下载次数: 2934)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1jHY7Sv8
作者: 绝对壹流    时间: 2017-3-19 18:25
感谢分享,下载看看
作者: baixiang    时间: 2017-3-19 19:58
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2017-3-19 21:40

作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-3-19 21:42

作者: 小猪侠    时间: 2017-3-20 09:39
楼主辛苦,多谢分享。
作者: czhidd    时间: 2017-3-20 10:33
感谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2017-3-20 13:36
呵呵,美国的鬼片。
作者: son123    时间: 2017-3-20 16:58
Thank's U so
作者: mydearnew    时间: 2017-3-20 20:58
楼主辛苦了
作者: kmlongwu    时间: 2017-3-20 21:52
下来看看,谢谢分享
作者: kmlongwu    时间: 2017-3-20 21:53
下来看看,谢谢分享.
作者: tonylu1970    时间: 2017-3-21 19:19
感谢楼主分享
作者: sck    时间: 2017-3-22 08:03
感谢分享,下载看看
作者: 5811828    时间: 2017-3-22 15:17
悚][化身][高清BluRay.7
作者: ss780    时间: 2017-3-22 17:37
驱魔师类型的?
作者: 蓝色心情    时间: 2017-3-24 17:12
谢谢分享顶一个
作者: sck    时间: 2017-3-27 12:32
谢谢楼主分享
作者: 宝贝抱抱    时间: 2017-4-1 20:06

感谢分享,楼主辛苦了。
作者: hua28    时间: 2017-4-2 03:53
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2017-4-2 20:48

楼主辛苦,多谢分享。
作者: hoqqq    时间: 2017-4-22 00:42

感谢分享,下载看看
楼主辛苦了
作者: baixiang    时间: 2018-7-28 10:35
楼主辛苦,多谢分享。
作者: k2chow    时间: 2018-10-10 18:54
谢谢分享.............
作者: 39457    时间: 2021-8-17 13:47
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 15:46
强烈感谢大大惊悚/恐怖片
收藏了

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5