天外来客

标题: [03.27][美国][喜剧][办公室圣诞派对][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-3-27 18:01
标题: [03.27][美国][喜剧][办公室圣诞派对][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]
[03.27][美国][喜剧][办公室圣诞派对][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 办公室圣诞派对/今个圣诞无银用(港)/圣诞搞轰趴(台)
◎片  名 Office Christmas Party
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 from 13,915 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1711525/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 105 Mins
◎导  演 乔什·戈登 Josh Gordon
      威尔·斯佩克 Will Speck
◎主  演 杰森·贝特曼 Jason Bateman
      奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn
      T·J·米勒 T.J. Miller
      詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston
      凯特·麦克金农 Kate McKinnon
      考特尼·万斯 Courtney B. Vance
      吉莉恩·贝尔 Jillian Bell
      罗伯·考德瑞 Rob Corddry
      瓦妮莎·贝尔 Vanessa Bayer
      兰道尔·朴 Randall Park
      山姆·理查森 Sam Richardson
      卡兰·索尼 Karan Soni
      杰米·钟 Jamie Chung
      阿比·丽 Abbey Lee
      达明·乔伊·伦道夫 Da'Vine Joy Randolph

◎简  介 

影片讲述的是詹妮弗·安妮斯顿与T·J·米勒饰演的兄妹从过世的父亲接手公司,临近圣诞,古灵精怪的米勒说服老派的詹妮弗·安妮斯顿,希望通过派对鼓舞士气,不想派对失控,意外频发。

种子下载: Office.Christmas.Party.2016.BluRay.720p.x264.torrent (11.61 KB, 下载次数: 2456)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1bpKjOGR
作者: 绝对壹流    时间: 2017-3-27 18:57
感谢分享,下载看看。
作者: armingo    时间: 2017-3-27 19:11
感謝版主發好帖...
作者: ins    时间: 2017-3-27 19:32
收下啦感谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2017-3-27 19:43
哦。喜剧片啊。感谢楼主的辛苦发贴子。
作者: e3e56678    时间: 2017-3-27 21:41
Thanks for your sharing.
I like.
作者: zfcj_zf    时间: 2017-3-27 21:46

作者: baixiang    时间: 2017-3-27 22:45
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 上林龙    时间: 2017-3-27 23:02
感谢分享,下载看看。
作者: czhidd    时间: 2017-3-28 09:43
感谢楼主辛劳发帖
作者: 长水弓    时间: 2017-3-28 10:08
谢谢楼主分享
作者: tonylu1970    时间: 2017-3-28 15:31
谢谢楼主分享资源
作者: rightpower    时间: 2017-3-28 21:06

感谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-3-28 21:23

作者: hua28    时间: 2017-4-2 04:00
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2017-4-2 20:47

楼主辛苦,多谢分享。
作者: neal    时间: 2017-4-15 15:14
楼主辛苦,感谢分享
作者: sck    时间: 2017-4-17 21:27
感谢分享,下载看看
作者: szvast    时间: 2017-4-29 19:43
收下啦感谢楼主分享啊
作者: fengyuabc    时间: 2017-4-30 12:41
楼主的辛苦发贴子
作者: baixiang    时间: 2018-8-1 11:24
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-17 13:46
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 15:45
欧美喜剧片
真心不错
感谢

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5