天外来客

标题: [03.28][欧美][动作][珍宝大战][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-3-28 18:52
标题: [03.28][欧美][动作][珍宝大战][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激]
[03.28][欧美][动作][珍宝大战][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激]

影片截图:

◎译  名 珍宝大战/终极飙靶/终极货运
◎片  名 Precious Cargo
◎年  代 2016
◎国  家 加拿大
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.6/10 from 1,800 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4651410/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 Mins
◎导  演 麦克斯·亚当斯 Max Adams
◎主  演 马克-保罗·戈塞拉 Mark-Paul Gosselaar
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      克莱尔·弗兰妮 Claire Forlani
      约翰·布罗特顿 John Brotherton
      珍娜.B.凯利 Jenna B. Kelly
      尼古拉斯·M·勒布 Nicholas M. Loeb
      丽迪雅·赫尔 Lydia Hull
      丹尼尔·伯哈特 Daniel Bernhardt

◎简  介 

布鲁斯·威利斯饰演了一名黑帮老大了,在经历了一次失败的抢劫后,他认为手下凯伦(克莱尔·弗兰妮饰演)是盗窃行动失败的泄密者,于是将其抓获作为人质。凯伦为了赢回老大的信任,她被迫联系上了同样做过盗贼的前任男友杰克(马克-保罗·戈塞拉)。黑帮老大要求他去偷取珍宝,以此来交换凯伦的性命。可是当杰克拿到珍宝后,双方的大战还远没有结束。影片将于2016年4月22日在北美地区上映。

种子下载: Precious.Cargo.2016.BluRay.720p.x264.torrent (12.03 KB, 下载次数: 5696)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1cisiWQ
作者: wsktn128    时间: 2017-3-28 19:10
好长时间没看到布鲁斯·威利斯了,下来瞅瞅~
作者: czhidd    时间: 2017-3-28 19:26
感谢楼主辛劳分享
作者: ins    时间: 2017-3-28 19:29
嗯嗯 收下啦感谢分享
作者: e3e56678    时间: 2017-3-28 21:04
Thanks for your sharing.
I like.
作者: rightpower    时间: 2017-3-28 21:05

感谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-3-28 21:19

作者: zfcj_zf    时间: 2017-3-28 22:23

作者: 绝对壹流    时间: 2017-3-28 22:53
感谢分享,下载收藏
作者: baixiang    时间: 2017-3-29 01:31
楼主辛苦,多谢分享。
作者: tonylu1970    时间: 2017-3-29 08:22
谢谢楼主分享资源
作者: kmlongwu    时间: 2017-3-29 08:44
下来看看,谢谢分享。
作者: nok    时间: 2017-3-29 09:04
看到布鲁斯·威利斯了
作者: 长水弓    时间: 2017-3-29 09:12
谢谢楼主分享
作者: 太平洋    时间: 2017-3-29 10:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2017-3-29 11:01
布鲁斯·威利斯现在已经老了,他演的片子怎么样。
作者: 紫色浪漫    时间: 2017-3-30 20:38

作者: tejing100    时间: 2017-3-31 10:34
我看不到预览图了,难道是我这里的问题?!
作者: liminghua    时间: 2017-4-1 21:02
当杰克拿到珍宝后,双方的大战还远没有结束。
作者: hua28    时间: 2017-4-2 04:00
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2017-4-2 20:46

楼主辛苦,多谢分享。
作者: xinghuo33    时间: 2017-4-5 21:08
好长时间没看到布鲁斯·威利斯了,下来瞅瞅~
作者: kspp111    时间: 2017-4-22 22:20

楼主分享的高清电影太好了
作者: fengsm    时间: 2017-4-27 11:22
谢谢楼主分享!
作者: szvast    时间: 2017-4-29 19:43
收下啦感谢楼主分享啊
作者: baixiang    时间: 2018-3-7 23:37
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-17 13:45
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 14:44
加拿大的片子,不是很常见
支持一下

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5