天外来客

标题: [04.02][美国][动作][生化危机:终章][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-4-2 08:21
标题: [04.02][美国][动作][生化危机:终章][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激]
[04.02][美国][动作][生化危机:终章][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激]

影片截图:

◎译  名 生化危机:终章/恶灵古堡6:最终章(台)/生化危机6
◎片  名 Resident Evil: The Final Chapter
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.8/10 from 26,988 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2592614/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich
      伊恩·格雷 Iain Glen
      艾丽·拉特 Ali Larter
      鲁比·罗丝 Ruby Rose
      李准基 Joon-gi Lee
      肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts
      威廉·莱维 William Levy
      欧文·马肯 Eoin Macken
      罗拉 Rola
      艾尔·安德森 Ever Anderson
      密尔顿·施尔 Milton Schorr
      西沃恩·霍奇森 Siobhan Hodgson
      凯文·奥托 Kevin Otto
      保罗·汉普赛尔 Paul Hampshire

◎简  介 

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。回归故事发生的起点浣熊市,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与 保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决战。

种子下载: Resident.Evil.The.Final.Chapter.2016.BluRay.720p.x264.torrent (11.76 KB, 下载次数: 6870)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1kVqN4zH
作者: storm1919    时间: 2017-4-2 09:20
沙发,感谢楼主。。。
作者: 天天下载电影    时间: 2017-4-2 10:31
楼主,为什么近来发得贴子,图全挂掉呀。
作者: hua28    时间: 2017-4-2 13:22
感恩樓主分享
作者: baixiang    时间: 2017-4-2 13:43
楼主辛苦,多谢分享。
作者: laojin    时间: 2017-4-2 15:12
感谢分享终于到了终章
作者: alan_wsy    时间: 2017-4-2 18:02
这么快来了。下了。谢谢楼主分享

作者: cjq168    时间: 2017-4-2 18:05
这是无删减版吧?
作者: chriskidy    时间: 2017-4-2 19:19
1.图片不显示!
2.是不是无删减版?
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-4-2 20:00

作者: szvast    时间: 2017-4-2 20:45

楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2017-4-2 22:05

作者: tonylu1970    时间: 2017-4-3 10:49
谢楼主分享资源
作者: fengsm    时间: 2017-4-7 14:12
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 逍遥至尊    时间: 2017-4-7 20:39
好,看看怎么样
作者: guduyijian    时间: 2017-4-8 21:57
终于有了高清版本啦,感谢分享!
作者: neal    时间: 2017-4-15 15:17
终于等来了,感谢分享
作者: ftzmm0123    时间: 2017-4-20 19:03
感谢楼主分享!
作者: szvast    时间: 2017-4-29 19:42
收下啦感谢楼主分享啊
作者: chinese_FBI    时间: 2017-5-20 16:31
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-17 10:26
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 14:45
生化危机,很不错的动作大片
感谢

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5