天外来客

标题: [04.04][香港][喜剧][小男人周记之吾家有喜][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2016最新 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-4-4 15:24
标题: [04.04][香港][喜剧][小男人周记之吾家有喜][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2016最新
[04.04][香港][喜剧][小男人周记之吾家有喜][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2016最新

影片截图:

◎译  名 小男人周记之吾家有喜
◎片  名 The Yuppie Fantasia 3
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.6/10 from 5 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6554744/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 郑丹瑞
◎主  演 郑丹瑞
      周秀娜
      邓月平
      谈善言
      张继聪
      蔡瀚亿
      陈友
      黎彼得
      文隽
      杨诗敏
      葛民辉
      蔡一杰
      蔡一智
      苏志威
      张智霖
      郑欣宜
      郑伊健
      郑裕玲

◎简  介 

52岁的梁宽,自觉他前半生的人生经历了三个巨浪,一,当阿Ann令他由男仔变成男人的那天,二,几年后他娶了阿Ann,自此变成一个老婆奴的那天,三,阿Ann认为他没出息,带走8岁女儿,母女从此人间蒸发的那天。经历过人生的三个巨浪,梁宽化悲伤为力量,由一个我见犹怜的小男人,蜕变成为一个人见人怕的大男人。今天,他已经是上市公司主席…身边的大红人,他学哓用无所不用其极的手段去赚钱,他拥有的财产,已足以让他一生无忧,而梁宽的最大遗憾是…阿Ann看不到他的「长进」。可是自从梁宽发达之后,他很怕照镜,没有原因地,他害怕面对镜中的自己。喜喜回归,对梁宽来说是人生另一个巨浪,他不懂怎样做一个21岁、卜卜脆,兼拥有33D上围的女儿的爸爸,毕竟在梁宽的记忆之中,喜喜只得八岁,而喜喜的回归,亦悄悄改变着梁宽,他终于能再次面对镜中的自己,因喜喜令他有勇气去再年轻,再任性一次。

种子下载: The.Yuppie.Fantasia.3.2017.BluRay.720p.x264.torrent (11.54 KB, 下载次数: 3475)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1bppcfRx
作者: laojin    时间: 2017-4-4 16:26
感谢来客的分享
作者: ins    时间: 2017-4-4 16:33
收下啦感谢楼主分享了
作者: baixiang    时间: 2017-4-4 18:28
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 伍小明    时间: 2017-4-4 20:49
感谢来客的分享
作者: 伍小明    时间: 2017-4-4 20:50
感谢楼主的分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-4-4 21:08

作者: zfcj_zf    时间: 2017-4-4 22:07

作者: hua28    时间: 2017-4-5 02:00
感恩樓主分享
作者: lgy196707    时间: 2017-4-5 10:40
多谢楼主的分享
作者: 天天下载电影    时间: 2017-4-5 11:27
图没有了,怎么回事,看不见图。
作者: 绝对壹流    时间: 2017-4-5 19:12
感谢分享,下载收藏
作者: wh000h    时间: 2017-4-6 15:23
感谢楼主的分享
作者: 长水弓    时间: 2017-4-7 08:51
谢谢楼主分享
作者: cjq168    时间: 2017-4-7 11:50
楼主~~~图挂了!
作者: tonylu1970    时间: 2017-4-9 16:00
谢楼主分享资源
作者: szvast    时间: 2017-4-29 19:41
收下啦感谢楼主分享啊
作者: 39457    时间: 2021-8-17 10:25
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 14:46
不错的香港喜剧片
支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-11-4 23:21
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5