天外来客

标题: [05.07][日本][动作][死亡笔记:决战新世界][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2016最新 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-5-7 15:34
标题: [05.07][日本][动作][死亡笔记:决战新世界][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2016最新
[05.07][日本][动作][死亡笔记:决战新世界][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]2016最新

影片截图:

◎译  名 死亡笔记:决战新世界(台)/死亡笔记:照亮新世纪(港)
◎片  名 Death Note Light Up the New World
◎年  代 2016
◎国  家 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 from 448 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5058340/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 Mins
◎导  演 佐藤信介
◎主  演 东出昌大
      池松壮亮
      菅田将晖
      藤井美菜
      川荣李奈
      藤原龙也
      松山研一
      户田惠梨香

◎简  介 

利用死亡笔记本追杀法外恶徒的「奇乐」夜神月,以及为阻止夜神月不惜牺牲性命的天才侦探L,在两人宿命般殊死对决的十年后,死神再度将死亡笔记本遗落在人间,引起了巨大骚动。夜神月之父夜神总一郎所创设的「死亡笔记本对策本部」,仍依旧为了正义坚守岗位。领导人是继承总一郎位置的三岛(东出昌大 饰演),以及唯一经历过十年前死斗的松田。这支五人特殊小队的总部,就设立在东京最高治安机关—警视厅内。自称是L继承者的世界级私家侦探「龙崎」(池松壮亮 饰演),不但一一侦破了俄罗斯渥尔斯街与日本涩谷相继发生的多起死亡笔记杀人事件,还追查出现今共有多达六本死亡笔记流落于世。正当此事件处于风口浪尖之时,又出现了被称作奇乐病毒的电脑病毒,病毒释出了语带威胁的讯息:「敬告其他死笔所有者,速将死笔交予本人!」。同时坐拥六本死笔的人,势必将完全宰制人间。盼望奇乐复活的阵营,与誓死反抗奇乐的阵营,双方的终极争夺战,即将替死神揭开序幕!

种子下载: Death.Note.Light.Up.the.New.World.2016.BluRay.720p.x264.torrent (13.14 KB, 下载次数: 3252)

推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1bWjgey
作者: ldkk23    时间: 2017-5-7 16:13
收到,沙发,谢谢了
作者: ins    时间: 2017-5-7 17:04
感谢分享,收下啦
作者: 绝对壹流    时间: 2017-5-7 18:18
感谢分享,下载收藏
作者: baixiang    时间: 2017-5-7 18:59
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2017-5-7 21:34

作者: hua28    时间: 2017-5-8 04:23
感恩樓主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2017-5-8 09:05
日本片,纯支持一下,我对日本片一向不感冒。
作者: nok    时间: 2017-5-8 11:38
楼主辛苦了,谢谢楼主
作者: weijuan22    时间: 2017-5-8 23:31

感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2017-5-13 18:55
这个热闹,下来瞅瞅。楼主辛苦~
作者: jacob    时间: 2017-5-14 22:51
收下了。。。
作者: failur    时间: 2017-5-23 14:21
虽然看过,还要进来顶下
作者: 键盘上的灰    时间: 2017-8-19 02:00
不知道好看吗

作者: gameabc    时间: 2018-3-26 23:22
谢谢楼主无私分享
作者: k2chow    时间: 2018-9-14 00:07
多谢分享................
作者: 39457    时间: 2021-8-17 08:54
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 08:12
很不错的日本动作片
进去看看
作者: skytyj    时间: 2022-11-4 12:09
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-11-4 14:10
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5