天外来客

标题: [05.07][中国][动作][冲天火][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-5-7 20:25
标题: [05.07][中国][动作][冲天火][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016超刺激]
[05.07][中国][动作][冲天火][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016超刺激]

影片截图:

◎译  名 冲天火
◎片  名 Sky on Fire
◎年  代 2016
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.0/10 from 51 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6157600/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 林岭东 Ringo Lam
◎主  演 吴彦祖 Daniel Wu
      张若昀 Ruoyun Zhang
      张静初 Jingchu Zhang
      郭采洁 Amber Kuo
      张孝全 Hsiao-chuan Chang
      樊光耀 Guang-yao Fan
      黎耀祥 Yiu-Cheung Lai
      姜皓文 Philip Keung Ho-Man
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      巴图 Batu Ying

◎简  介 

宗天保任职护卫员的科学园大火,他舍身救了女研究员高玉。但研究所潘教授在大火中不幸辞世,潘教授的手写笔记在大火中消失。大火引发了灰尘风暴,令整个香港被雾霾卷盖。??

财阀王耀才投资的“天空一号”,让富人得以远离污染,而己故潘教授的助理唐永章变成他的合作伙伴,唐的収妻高玉继续在天空一号上钻研“超能干细胞”的“再生学”工作,完成潘教授的遗愿。从台湾来的家家带着癌症末期的妹妹小珍来香港求医,怎料两兄妹因此卷入一场“超能力干细胞”的劫案中,而偷走这新科研血清的主脑,竟是已故潘教授的独生子子文,在争夺血清的过程中,子文逐渐収现了令父亲潘教授死亡的真正凶手……

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Sky.on.Fire.2016.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (12.16 KB, 下载次数: 4224)

推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1nvkFMfZ
作者: cscvsv    时间: 2017-5-7 21:00
:):)
作者: zfcj_zf    时间: 2017-5-7 21:35

作者: nimadengdeng    时间: 2017-5-7 22:02
感谢楼主分享
作者: 绝对壹流    时间: 2017-5-7 22:08
感谢分享,下载收藏
作者: 绝对壹流    时间: 2017-5-7 22:10
感谢分享,下载收藏
作者: kbsom    时间: 2017-5-7 22:36
感谢分享,但广告实在太多。不想说。。。
作者: baixiang    时间: 2017-5-8 02:27
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hua28    时间: 2017-5-8 04:25
感恩樓主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2017-5-8 09:07
不知道拍得怎么样?
作者: 垓地垓下    时间: 2017-5-8 10:39
等你等到我心痛,彦祖啊,终于有新片了
作者: nok    时间: 2017-5-8 11:37
楼主辛苦了,谢谢楼主
作者: lgy196707    时间: 2017-5-8 15:17
感谢楼主分享
作者: e3e56678    时间: 2017-5-8 20:36

Thanks for your sharing.
I like.
作者: sck    时间: 2017-5-9 10:53
感谢分享,下载收藏
作者: fengsm    时间: 2017-5-9 15:32
感谢楼主分享
作者: 紫色浪漫    时间: 2017-5-9 21:15

作者: 蓝色心情    时间: 2017-5-24 18:01
谢谢分享定一个
作者: k2chow    时间: 2018-9-14 03:17
多谢分享................
作者: wdl33    时间: 2022-2-27 08:12
国产大片,必须收藏了
强烈感谢
作者: skytyj    时间: 2022-11-4 12:10
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-11-4 14:10
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5