天外来客

标题: [06.07][美国][动作][搏击之王:复仇][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-6-7 17:21
标题: [06.07][美国][动作][搏击之王:复仇][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激]
[06.07][美国][动作][搏击之王:复仇][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2016超刺激]

影片截图:

◎译  名 搏击之王:复仇/唯我独尊:复仇
◎片  名 Kickboxer: Vengeance
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.0/10 from 3,539 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3082898/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 90 Mins
◎导  演 约翰·斯托克韦尔 John Stockwell
◎主  演 戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme
      吉娜·卡拉诺 Gina Carano
      莎拉·玛卢库·莱恩 Sara Malakul Lane
      达伦·萨赫拉维 Darren Shahlavi
      乔治·圣皮埃尔 Georges St-Pierre
      马修斯·齐夫 Matthew Ziff
      山姆·麦地那 Sam Medina
      阿兰·莫西 Alain Moussi
      T.J. Storm

◎简  介 

埃里克和斯隆出生自一个享誉盛名的威尼斯家族,加利福尼亚本土著名的拳击家族,斯隆一直生活在哥哥埃里克的身影下,但他渴望成为哥哥那样的拳击高手,埃里克因为巨额奖金前往泰国而死在泰拳手唐的手里,为了为哥哥复仇捍卫家族荣誉,埃里克开始的地狱般的训练。

种子下载: Kickboxer.Vengeance.2016.BluRay.720p.x264.torrent (11.47 KB, 下载次数: 3843)

推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1qYdPDRe
作者: baixiang    时间: 2017-6-7 17:24
楼主辛苦,多谢分享。
作者: e3e56678    时间: 2017-6-7 19:23
Thanks for your sharing.
I like.

作者: ins    时间: 2017-6-7 19:52
感谢楼主分享收下啦
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-6-7 20:24

作者: 绝对壹流    时间: 2017-6-7 20:38
感谢分享,下载看看
作者: kmlongwu    时间: 2017-6-7 21:14
下来看看,谢谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2017-6-7 22:03

作者: hua28    时间: 2017-6-8 13:02
感恩樓主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2017-6-8 13:42
以前好象看过有这样的剧情。
作者: tonylu1970    时间: 2017-6-8 19:27
谢谢楼主分享资源!
作者: lgy196707    时间: 2017-6-9 15:03
感谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2017-6-10 16:22

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 蓝色心情    时间: 2017-6-12 20:10
谢谢分享定一个
作者: 戰士    时间: 2017-6-15 11:26
感谢楼主,多谢分享!!!
作者: rightpower    时间: 2017-6-15 13:44
感谢楼主分享
作者: 迭戈    时间: 2017-6-27 16:27
片子应该不错 下了看看
作者: kspp111    时间: 2017-7-5 20:59
楼主分享的高清电影太好了
作者: babyvox    时间: 2018-3-5 16:33
谢谢楼主分享。
作者: wdl33    时间: 2022-2-26 22:01
收到动作大片
感觉真心不错
支持
作者: skytyj    时间: 2022-11-3 07:07
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5