天外来客

标题: [07.08][香港][动作][毒。诫][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2017最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-7-8 14:26
标题: [07.08][香港][动作][毒。诫][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2017最新]
[07.08][香港][动作][毒。诫][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2017最新]

影片截图:

◎译  名 毒。诫/神行太保/陈华传
◎片  名 Dealer Healer
◎年  代 2017
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/动作/犯罪
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 from 23 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6900380/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 100 Mins
◎导  演 刘国昌 Lawrence Ah Mon
◎主  演 刘青云 Sean Lau
      林家栋 Ka Tung Lam
      古天乐 Louis Koo
      张晋 Max Zhang
      江一燕 Yiyan Jiang
      谭耀文 Patrick Tam
      吴孟达 Man Tat Ng
      陈观泰 Kuan Tai Chen
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      楼南光 Billy Lau
      欧锦棠 Stephen Au
      林国斌 Ben Lam
      尹扬明 Yeung Ming Wan
      苗可秀 Nora Miao
      庄思敏 Jacquelin Chong
      张建声 Justin Cheung

◎简  介 

六、七十年代的香港,警察贪污,黑道横行,正是陈华(刘青云饰)与喇叭(林家楝饰)、猫仔(张晋饰)及一班兄弟最风光的日子。

陈华被视为「慈云山十三太保」之首,气焰高涨;还结识了一生至爱可柔(江一燕饰),共度人生最甜蜜的时光。可惜好景不常,陈华因私下贩毒而被帮会追杀,幸好在亦敌亦友的扫毒组组长哈雷(古天乐饰)帮助下,逃出生天,但却终究法网难逃。出狱后,遭逢父亲病逝及女友可柔失踪,无比自责的陈华,顿然觉悟前非,立志重新做人。他不但积极参与青少年戒毒工作,获得十大杰青荣誉;更把喇叭与猫仔拉回正途,又经常出手调停江湖纠纷,因而深受黑白两道所敬重。某次于日本出席戒毒讲座后,陈华与可柔在街头重遇。他一心再续前缘,但又能否轻易为自己的感情拆弹?

种子下载: Dealer.Healer.2017.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (12.28 KB, 下载次数: 5419)

推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1pLr00UB
作者: ins    时间: 2017-7-8 16:16
收下啦感谢楼主分享啊
作者: 绝对壹流    时间: 2017-7-8 17:19
感谢分享,下载收藏。
作者: baixiang    时间: 2017-7-8 19:03
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2017-7-8 21:54

作者: lgy196707    时间: 2017-7-8 22:47
感谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-7-8 22:59

作者: hua28    时间: 2017-7-9 00:34
感恩樓主分享
作者: e3e56678    时间: 2017-7-10 07:32
Thanks for your sharing.
I like.

作者: kspp111    时间: 2017-7-11 02:42
感谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2017-7-12 17:46
香港片。看剧情介绍好象打斗场面不是很火爆的样子。
作者: rightpower    时间: 2017-7-12 19:54
感谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2017-7-19 19:46
感谢楼主分享
作者: fengsm    时间: 2017-7-20 16:48
感谢楼主分享
作者: failur    时间: 2017-8-9 14:50
每天都要来感谢楼主了
作者: alan_wsy    时间: 2017-8-18 16:11
谢谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2017-8-27 14:38
感谢分享!!
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wdl33    时间: 2022-2-26 17:52
刘青云主演的香港电影
很是不错
演技很好
作者: skytyj    时间: 2022-11-3 16:57
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5