天外来客

标题: [11.26][香港][剧情][一念无明][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-11-26 19:04
标题: [11.26][香港][剧情][一念无明][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新]
[11.26][香港][剧情][一念无明][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2016最新]

影片截图:

◎译  名 一念无明
◎片  名 Mad World
◎年  代 2017
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.5/10 from 551 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6041030/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 黄进 Chun Wong
◎主  演 曾志伟 Eric Tsang
      余文乐 Shawn Yue
      方皓玟 Charmaine Fong
      金燕玲 Elaine Jin
      陈学文 Xuewen Chen
      麦子乐 Bryant Ji-Lok Mak
      吴肇轩 Kenneth Woo
      税洁 Shui Jie

◎简  介 

患有躁郁症的阿东(余文乐 饰)因为当年误杀饱受痛症折磨的妈妈(金燕玲 饰)被判入住青山医院,康复出院后住在当陆港司机的爸爸黄大海(曾志伟 饰)的板间房里。黄大海试图关心儿子,但阿东却并不领情,原来阿东一直对爸爸当年抛弃家庭的事耿耿于怀。阿东重投社会,却遭到身边的朋友歧视,唯然他尝试平复自己,同时阿东也想尽方法希望找回当天谈到近乎订婚的Jenny(方皓玟 饰),没想到当找到Jenny时,却有着另一番滋味。

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Mad.World.2016.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (12.43 KB, 下载次数: 2557)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1gfdBKpP
作者: nok    时间: 2017-11-26 19:32
前排广告位出租
作者: ins    时间: 2017-11-26 20:25
感谢分享,收下啦
作者: armingo    时间: 2017-11-26 20:36
感謝版主發好帖...
作者: baixiang    时间: 2017-11-26 21:18
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-11-26 21:18

作者: zfcj_zf    时间: 2017-11-26 21:32

作者: 绝对壹流    时间: 2017-11-26 21:57
感谢分享,下载看看
作者: 大黄蜂    时间: 2017-11-27 23:17
感谢楼主分享
作者: 紫色浪漫    时间: 2017-11-28 20:57

作者: 天天下载电影    时间: 2017-11-29 09:51
支持一下楼主发贴
作者: 无级变速    时间: 2017-11-30 10:56
楼主辛苦,多谢分享。
作者: gonghx    时间: 2017-12-5 22:08
楼主辛苦,多谢分享。
作者: yejiuming    时间: 2017-12-6 06:46
楼主辛苦,多谢分享
作者: dearwangyu    时间: 2017-12-6 15:09
感谢楼主,辛苦了
作者: hua28    时间: 2017-12-9 04:54
感恩樓主分享
作者: sumsam1976    时间: 2021-7-24 12:48
感谢楼主。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-13 16:45
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-25 10:15
余文乐的香港电影
很是不错
作者: skytyj    时间: 2022-10-30 09:47
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5