天外来客

标题: [12.15][香港][动作][杀破狼贪狼][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字]2017超刺激 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2017-12-15 08:08
标题: [12.15][香港][动作][杀破狼贪狼][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字]2017超刺激
[12.15][香港][动作][杀破狼贪狼][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字]2017超刺激

影片截图:

◎译  名 杀破狼·贪狼/贪狼
◎片  名 Paradox
◎年  代 2017
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/剧情/犯罪
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.2/10 from 220 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt7245176/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 古天乐 Louis Koo
      吴樾 Yue Wu
      托尼·贾 Tony Jaa
      林家栋 Ka Tung Lam
      克里斯·柯林斯 Chris Collins
      郑雪儿 Michelle Saram
      卢惠光 Ken Lo
      蔡洁 Jacky Cai
      陈汉娜 Hanna Chan

◎简  介 

古天乐饰演的香港警察得知女儿在泰国旅行时突然失联,决定亲赴泰国寻找女儿下落,期间获得了当地警方的协助。但在追查的过程中,古天乐一行人却遭遇黑帮对抗而身陷险境,一场酝酿已久的暗黑风云正向他们袭来……

花絮

·本片是动作IP“杀破狼”系列的第三部。
·本片是古天乐首次出演硬动作片。
·片中十余场大大小小的动作场面集结了群战、单挑、终极对决等劲猛场面。
·片中从泰拳老将托尼·贾,到功夫冠军吴樾,再到名扬咏春拳坛的克里斯·柯林斯,全部接受了动作导演洪金宝大哥的劲猛调教。
·以常规镜头下速度最快的腿法而闻名的托尼·贾,此次在《杀破狼·贪狼》中亦贡献了独门360单脚旋风踢。

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Paradox.2017.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (12.29 KB, 下载次数: 4849)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1jI5qTxk
作者: ins    时间: 2017-12-15 08:30
收下啦感谢楼主分享啊!!!
作者: 天天下载电影    时间: 2017-12-15 10:23
香港的警匪片,看看吧。
作者: alan_wsy    时间: 2017-12-15 12:56
下了。谢谢楼主分享
作者: baixiang    时间: 2017-12-15 14:58
楼主辛苦,多谢分享。
作者: czhidd    时间: 2017-12-15 17:35
感谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2017-12-15 21:23

作者: 绝对壹流    时间: 2017-12-15 21:41
感谢分享,下载收藏
作者: szvast    时间: 2017-12-16 17:00

感谢分享收下啦!!!!
作者: hua28    时间: 2017-12-17 01:08
感恩樓主分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2017-12-20 20:58
谢谢分享..........
作者: xmwdgy    时间: 2017-12-23 23:20
感谢分享
作者: neal    时间: 2017-12-24 20:13
偶尔看看港片吧
作者: sumsam1976    时间: 2021-7-24 10:57
感谢楼主。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-13 10:23
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-24 15:10
国产大片,必须进去捧个场先
支持
作者: skytyj    时间: 2022-10-29 21:33
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5