天外来客

标题: [01.07][美国][动作][神T联盟][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2017最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-1-7 20:02
标题: [01.07][美国][动作][神T联盟][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2017最新]
[01.07][美国][动作][神T联盟][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2017最新]

影片截图:

◎译  名 神T联盟
◎片  名 Logan Lucky
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动作/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.3/10 from 20,411 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5439796/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 119 Mins
◎导  演 史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh
◎主  演 查宁·塔图姆 Channing Tatum
      丹尼尔·克雷格 Daniel Craig
      亚当·德赖弗 Adam Driver
      塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan
      丽莉·克亚芙 Riley Keough
      希拉里·斯万克 Hilary Swank
      塞思·麦克法兰 Seth MacFarlane
      凯瑟琳·沃特斯顿 Katherine Waterston
      大卫·丹曼 David Denman
      杰克·奎德 Jack Quaid
      布莱恩·格里森 Brian Gleeson
      吉姆·奥希尔 Jim O'Heir
      法拉·麦肯齐 Farrah Mackenzie
      布登·约翰斯顿 Boden Johnston
      萨顿·约翰斯顿 Sutton Johnston

◎简  介 

背负着家族厄运的罗根兄弟(查宁·塔图姆、亚当·德赖弗)决心摆脱屌丝命运,他们招募精英搞怪团队,与爆破专家乔·邦(丹尼尔·克雷格)一起,在纳斯卡车赛现场盗窃金库,并成功逃脱FBI的追查。

种子下载: Logan.Lucky.2017.BluRay.720p.x264.torrent (12.88 KB, 下载次数: 5801)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1c2pp9Eo
作者: ins    时间: 2018-1-7 20:10
感谢楼主分享啊!!!
作者: rightpower    时间: 2018-1-7 22:55
感谢楼主分享
作者: feifei1424    时间: 2018-1-8 01:50
感谢楼主分享啊!!!
作者: baixiang    时间: 2018-1-8 03:03
楼主辛苦,多谢分享。
作者: tywlr    时间: 2018-1-8 04:17
谢谢楼主分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-1-8 13:34

感谢楼主分享影片资源。

作者: 生死两茫茫    时间: 2018-1-8 18:30
十分感谢!
作者: 绝对壹流    时间: 2018-1-8 18:40

感谢楼主分享影片资源
作者: 大黄蜂    时间: 2018-1-9 18:53
感谢楼主分享
作者: liudi    时间: 2018-1-9 19:32
下载看看
作者: 紫色浪漫    时间: 2018-1-9 21:35

作者: czhidd    时间: 2018-1-9 22:54
感谢楼主分享
作者: lgy196707    时间: 2018-1-10 11:39
感谢楼主分享
作者: sxy118    时间: 2018-1-10 14:52
感谢分享收下啦!!!
作者: 天天下载电影    时间: 2018-1-12 11:30
感谢楼主,分享电影资源,好电影。看起来象是喜剧片
作者: xmwdgy    时间: 2018-1-12 21:15
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hoqqq    时间: 2018-1-15 18:55

楼主辛苦,多谢分享
作者: threey    时间: 2018-1-22 19:36
感谢楼主分享好帖
作者: hua28    时间: 2018-1-23 16:36
感恩樓主分享
作者: swimfish    时间: 2018-2-3 18:35
原来你是这样的007
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-3 17:34
感谢楼主无私分享。。。。。。。
作者: wdl33    时间: 2022-2-24 07:51
强烈感谢大大送的枪战动作片
一定要支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-10-29 11:22
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5