天外来客

标题: [01.11][美国][动作][全境警戒][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-1-11 18:47
标题: [01.11][美国][动作][全境警戒][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017超刺激]
[01.11][美国][动作][全境警戒][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017超刺激]

影片截图:

◎译  名 布希维克/全境警戒(台)
◎片  名 Bushwick
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.1/10 from 2,037 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4720702/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 加里·穆利昂 Cary Murnion
      乔纳森·米洛特 Jonathan Milott
◎主  演 戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
      布兰特妮·斯诺 Brittany Snow
      阿图罗·卡斯特罗 Arturo Castro
      克里斯蒂安·纳瓦罗 Christian Navarro
      安吉利·赞巴拉娜 Angelic Zambrana
      杰雷米·哈里斯 Jeremie Harris
      迈拉·卢克利希亚·泰勒 Myra Lucretia Taylor
      杰夫·利马 Jeff Lima
      利奥·米纳亚 Leo Minaya
      帕特里克·M·沃尔什 Patrick M. Walsh
      亚历克斯·布鲁 Alex Breaux
      杰伊·赫农 Jay Hieron
      昆西·查德 Quincy Chad
      阿格妮塔·撒克 Agneeta Thacker
      贾斯汀·L·威尔逊 Justin L. Wilson

◎简  介 

“布希维克”本是美国纽约一个区的区名,故事也发生在这个地区。《布希维克》,男女主人公来到布希维克,本来轻松愉悦的两人却突然遭遇恐怖袭击,枪战、爆炸遍布城市,紧张窒息的情绪扑面而来。

种子下载: Bushwick.2017.BluRay.720p.x264.torrent (11.42 KB, 下载次数: 4981)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1eTIDZRO
作者: baixiang    时间: 2018-1-11 18:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: ins    时间: 2018-1-11 19:20
感谢楼主分享!!!
作者: zfcj_zf    时间: 2018-1-11 19:58

作者: 不做大哥好多年    时间: 2018-1-11 20:08

作者: tywlr    时间: 2018-1-11 21:18
谢谢楼主分享!
作者: william3918    时间: 2018-1-12 00:58
谢谢楼主为我们奉献!谢谢分享. Thanks.
作者: lm0414    时间: 2018-1-12 02:59
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2018-1-12 10:31
楼主辛苦了,这几天域名为什么不能访问呀。
作者: nok    时间: 2018-1-12 14:15
感谢分享啊!!!
作者: xmwdgy    时间: 2018-1-12 21:14
楼主辛苦,多谢分享。
作者: rightpower    时间: 2018-1-13 09:54
感謝樓主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2018-1-15 11:44
经典必看,感谢分享!
作者: tzjgg    时间: 2018-1-16 11:17

楼主辛苦,多谢分享。
作者: feifei1424    时间: 2018-1-17 15:25
开心度过每一天
作者: jingyouzi    时间: 2018-1-20 09:48

感谢楼主分享影片资源。

作者: 蓝色心情    时间: 2018-1-22 19:10
xiexiefenxiangdingyige
作者: hua28    时间: 2018-1-23 17:35
感恩樓主分享
作者: e3e56678    时间: 2018-2-3 01:47
Thanks for your sharing.
I like.
作者: szvast    时间: 2018-2-3 13:33

楼主辛苦,多谢分享。
作者: nature_chen    时间: 2018-9-9 12:20
感谢楼主分享!!!
作者: baixiang    时间: 2019-2-8 16:10
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-3 17:34
感谢楼主无私分享。。。。。。。
作者: sck    时间: 2021-10-14 10:29
谢谢楼主的分享!!!
作者: wdl33    时间: 2022-2-24 07:49
不可多得的大制作影片
强烈感谢
作者: skytyj    时间: 2022-10-29 09:48
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-10-29 11:21
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5