天外来客

标题: 翻生武林 HDTV-RMVB/粤语中字 01-20结局 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-3-6 18:17
标题: 翻生武林 HDTV-RMVB/粤语中字 01-20结局

片名 翻生武林
地区 中国香港(TVB)
发音 粤语
字幕 中文字幕
首播 2018.03.05
监製 欧耀兴
编审 汤健萍, 黄秉怡
演员 萧正楠 (饰玉云龙), 陈凯琳 (饰仇在心), 黄智贤 (饰仇不群), 简慕华 (饰玉娇凤), 姜大卫 (饰任我飞), 汤洛雯 (饰艾冰冰),
   泰臣 (饰谢过), 杨诗敏 (饰小龙姑), 郑子诚 (饰孔杂), 张彦博 (饰段背山)

简介

朝廷打压武林,五大派被收编《英雄名册》,交由东厂提督仇不群管治,江湖名存实亡,英雄不再!玉云龙跟姐姐娇凤经营平安客栈,一直远离武林中事。但云龙为夺旧爱艾冰冰芳心,决意逐鹿新晋英雄大赛,却因揭发东厂黑幕被押入大牢。娇凤为救云龙,讹称平安客栈暗藏异宝,招致各路隐世英雄齐集。仇在心奉义父不群之命亲近云龙探查宝物,与云龙渐生情愫,二人更无意中救出被困多年的武林盟主任我飞!沉睡多时的武林,可会因此「翻生」?

种子下载:
推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1zIBzYtZcT_4SahfZKLmw9Q
01.torrent (56.24 KB, 下载次数: 1442)
02.torrent (58.21 KB, 下载次数: 1225)
03.torrent (61.16 KB, 下载次数: 1268)
04.torrent (60.23 KB, 下载次数: 1191)
05.torrent (58.14 KB, 下载次数: 1203)
06.torrent (55.69 KB, 下载次数: 1129)
07.torrent (58.37 KB, 下载次数: 1091)
08.torrent (53.96 KB, 下载次数: 1088)
09.torrent (59.23 KB, 下载次数: 1095)
10.torrent (63.37 KB, 下载次数: 1132)
11.torrent (33.88 KB, 下载次数: 1078)
12.torrent (32.68 KB, 下载次数: 1135)
13.torrent (32.82 KB, 下载次数: 1080)
14.torrent (33.74 KB, 下载次数: 1148)
15.torrent (31.05 KB, 下载次数: 1059)
16.torrent (59.26 KB, 下载次数: 1097)
17.torrent (56.38 KB, 下载次数: 1067)
18.torrent (55.75 KB, 下载次数: 1069)
19.torrent (55.97 KB, 下载次数: 1081)
20.torrent (57.28 KB, 下载次数: 1094)
作者: lgy196707    时间: 2018-4-30 12:56
谢谢楼主的分享
作者: gonghao    时间: 2018-6-1 18:36
谢谢分享,楼主最帅!
作者: 庄之蝶    时间: 2018-7-13 15:23
谢谢分享,楼主最帅!
作者: nature_chen    时间: 2018-8-27 22:01
谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: 阿力333    时间: 2021-10-2 13:14

谢谢分享,楼主最帅
作者: 饸饹面    时间: 2021-11-17 10:19
没看过,下载下来看看
作者: jiuwudaba    时间: 2022-2-11 11:07
谢谢楼主分享
作者: 饸饹面    时间: 2022-7-1 14:25
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-29 16:48
谢谢楼主的分享
作者: 饸饹面    时间: 2023-11-1 16:40
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 饸饹面    时间: 2023-11-2 12:43
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2024-4-22 14:32
谢谢楼主的精彩分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5