天外来客

标题: [03.24][欧美][动作][星际叛将:欧西里斯之子][高清BluRay-MKV/2.6G][中字]2017超刺激 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-3-24 13:56
标题: [03.24][欧美][动作][星际叛将:欧西里斯之子][高清BluRay-MKV/2.6G][中字]2017超刺激
[03.24][欧美][动作][星际叛将:欧西里斯之子][高清BluRay-MKV/2.6G][中字]2017超刺激

影片截图:

◎译  名 欧西里斯之子/星际叛将:欧西里斯之子(台)
◎片  名 Science Fiction Volume One The Osiris Child
◎年  代 2017
◎产  地 澳大利亚
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 from 787 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4536768/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 480
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 Shane Abbess
◎主  演 伊莎贝尔·卢卡斯 Isabel Lucas
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz
      瑞切尔·格里菲斯 Rachel Griffiths
      布伦·福斯特 Bren Foster
      黄芝琪 Grace Huang
      特穆拉·莫里森 Temuera Morrison
      丹尼尔·麦克弗森 Daniel MacPherson
      费拉斯·迪拉尼 Firass Dirani
      Zoe Ventoura
      卢克·福特 Luke Ford
      Dwaine Stevenson
      Ian Roberts
      Zoe Carides
      Brendan Clearkin
      Paul Winchester

◎简  介

Set in the future in a time of interplanetary colonization, an unlikely pair race against an impending global crisis and are confronted by the monsters that live inside us all.

种子下载: Science.Fiction.Volume.One.The.Osiris.Child.2016.BluRay.720p.x264.torrent (14.24 KB, 下载次数: 4986)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1Di240ddG7o-kr0hDQLVZMQ
作者: ins    时间: 2018-3-24 15:17
好像很不错的,收下啦!!!!
作者: jingyouzi    时间: 2018-3-24 16:16

谢谢楼主分享影片资源。

作者: baixiang    时间: 2018-3-24 16:21
楼主辛苦,多谢分享。
作者: feitianyijiao    时间: 2018-3-24 17:30
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: guijian12    时间: 2018-3-24 18:01
版主又发新电影,就是要支持
作者: rightpower    时间: 2018-3-24 20:29
谢谢楼主分享
作者: dearwangyu    时间: 2018-3-24 21:17
感谢楼主啊,辛苦了
作者: zfcj_zf    时间: 2018-3-24 22:39

作者: 不做大哥好多年    时间: 2018-3-24 23:43

作者: hua28    时间: 2018-3-25 02:44
感恩樓主分享
作者: e3e56678    时间: 2018-3-25 07:15

作者: son123    时间: 2018-3-25 10:24
Thank's U so much~~
作者: 098754321a    时间: 2018-3-25 13:15
还没听过有这样一部片儿!非常感谢。
作者: szvast    时间: 2018-3-25 13:31

谢谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2018-3-25 14:30
这部科幻片由《银河护卫队2》《血战钢锯岭》特效团队共同打造。又叫“星际叛将”。这是一部澳大利亚科幻片,似乎是个系列或者翻拍,但关注度极低,其他相关信息一概查不到。甚至连豆瓣评分都没有,IMDb评分也不算高。

剧情简介:

故事发生在一个叫“欧西里斯”的架空国度。

当地球不再适合生存后,人类建立起太空基地,将其他星球作为殖民地进行资源掠夺。

当然,这些星球上的生物也会反抗人类的入侵。

为了增强军队战斗力,高层们在地球的监狱秘密建造了研发怪物的工厂。他们通过高科技将犯人变身成怪物,然后组建一支超强战斗力的怪物军队,来攻击殖民地生物。但是这种改造并不靠谱,有的犯人会因为改造失败而狗带。犯人们早就心怀不满,于是发起暴动,准备集体越狱。
怪物们也被一同放了出来,不受控制的怪物开始摧毁城镇,甚至围攻首都。

高层们为了掩盖罪行,决定在24小时内引爆核反应堆,消灭地球表面的所有生物。

他们对外宣称,由于地球犯人携带致命病毒越狱,破坏了核电,继而引发了核爆炸。(呵呵哒)
太空高层的卑鄙计划被男主识破。

为了拯救被遗留在地球上的妻儿,他反叛了太空基地,驾机飞向地球。太空基地派出战机连环追击,被他一一击落。最后男主跳机逃生,掉落在湖里,被监狱逃出的医护兵给救了。
地球上的怪物已经无处不在(类似丧尸,被咬会传染),正到处袭击人类。

两人和地球上残存的一些人结成同盟。

他们一边对抗太空基地天罗地网般的追捕,一边躲避四处游荡地球怪物。

此时距离地球核爆炸只剩下不到一个小时......
作者: neal    时间: 2018-3-25 17:03
看看如何再说吧
作者: feitianyijiao    时间: 2018-3-25 21:26
作者: gonghx    时间: 2018-3-26 10:51

作者: tzjgg    时间: 2018-3-27 11:38

好像很不错的

谢谢楼主分享
作者: wang_weiby    时间: 2018-3-27 19:55
似乎很不错的电影!给楼主点赞!
作者: nature_chen    时间: 2018-3-28 20:46
版主辛苦了,谢谢楼主分享!!
作者: 东府神龙    时间: 2018-3-30 12:59
感谢楼主分享
作者: 蓝色心情    时间: 2018-4-5 10:29
谢谢分享顶一个ie
作者: 大黄蜂    时间: 2018-4-6 22:37
感谢楼主分享
作者: liuchunyuan2004    时间: 2018-4-23 15:46
十分感谢楼主无私分享
作者: liuchunyuan2004    时间: 2018-4-23 15:47
十分感谢楼主无私分享
作者: k2chow    时间: 2018-9-13 14:53
谢谢分享............
作者: yejiuming    时间: 2018-11-25 10:11
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: baixiang    时间: 2019-3-15 08:38
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 16:27
感谢分享。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-8-11 16:43
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yemao5    时间: 2021-12-26 16:15

谢谢楼主分享
作者: yemao5    时间: 2021-12-27 11:08
多谢楼主分享
作者: yemao5    时间: 2022-1-13 07:37

楼主辛苦,多谢分享。
作者: wdl33    时间: 2022-2-22 19:26
星际叛将居然是澳大利亚的
支持
作者: skytyj    时间: 2022-10-25 11:27
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5