天外来客

标题: [04.15][香港][剧情][蓝天白云][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-4-15 14:07
标题: [04.15][香港][剧情][蓝天白云][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017最新]
[04.15][香港][剧情][蓝天白云][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017最新]

影片截图:

◎译  名 蓝天白云
◎片  名 Somewhere Beyond the Mist
◎年  代 2017
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.2/10 from 32 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt7757028/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 694
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 张经纬 King Wai Cheung
◎主  演 邓丽欣 Stephy Tang
      梁雍婷 Rachel Leung
      李任燊 Kyle Li
      宝佩如 Baby Bo

◎简  介 

《藍天白雲》故事講述一宗迷離殺人事件。

中學生Connie (梁雍婷 飾),Connie天生患有心漏病,朋友不多,計劃謀殺雙親卻自知體弱,因此決定將同班同學Eric (顧定軒 飾)拖下水,兩人成為共犯。Connie於弒親後毫無悔意,案件由重案組女探員Angela(鄧麗欣 飾)接手調查。

新婚的Angela與患有??癡呆症的?親(黃樹棠 飾)及老公Tony(李任燊 飾)一起生活,剛懷孕的Angela看似擁有幸福美滿的家庭,卻發現自己的情緒愈來愈受案件影響,慢慢地她似乎開始了解Connie為何會走上這條不歸路…

获奖情况

第37届香港电影金像奖  (2018)
  最佳编剧(提名) 张经纬
  最佳女配角(提名) 宝佩如
  最佳新演员(提名) 梁雍婷

第22届釜山国际电影节  (2017)
  新浪潮奖(提名) 张经纬

种子下载: Somewhere.Beyond.the.Mist.2017.BluRay.720p.x264.torrent (11.51 KB, 下载次数: 2656)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1TDK38h338Z-qSpVqEYlsZg
作者: baixiang    时间: 2018-4-15 15:51
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2018-4-15 18:12
Thank's U so much~~
作者: zfcj_zf    时间: 2018-4-15 22:03

作者: 绝对壹流    时间: 2018-4-15 23:09
感谢分享。。
作者: 天天下载电影    时间: 2018-4-15 23:28
回复,回复,回复。
作者: jingyouzi    时间: 2018-4-16 07:58

感谢楼主分享影片资源。

作者: guijian12    时间: 2018-4-16 23:16
谢谢分享好电影
作者: e3e56678    时间: 2018-4-16 23:18

作者: feitianyijiao    时间: 2018-4-17 10:09
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: feitianyijiao    时间: 2018-4-17 10:09
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: kmlongwu    时间: 2018-4-17 20:46
下来看看,谢谢分享。
作者: hua28    时间: 2018-4-18 20:40
感恩樓主分享
作者: yejiuming    时间: 2018-4-19 11:06
楼主辛苦,多谢分享
作者: szvast    时间: 2018-4-21 19:57

楼主辛苦,多谢分享。
作者: k2chow    时间: 2018-9-13 10:41
thanks for sharing.........
作者: 39457    时间: 2021-8-11 10:13
感谢楼主分享,辛苦了
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 15:23
感谢分享。。。。。。
作者: wdl33    时间: 2022-2-22 15:14
很是不错的香港剧情片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-10-24 20:28
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5