天外来客

标题: [04.20][美国][动作][通勤营救][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2018超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-4-20 14:46
标题: [04.20][美国][动作][通勤营救][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2018超刺激]
[04.20][美国][动作][通勤营救][高清BluRay.720p-MKV/2.3G][中字][2018超刺激]

影片截图:

◎译  名 通勤营救/疾速救援(台)/追命列车(港)
◎片  名 The Commuter
◎年  代 2018
◎国  家 美国/英国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.5/10 from 16,705 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1590193/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
◎主  演 连姆·尼森 Liam Neeson
      维拉·法米加 Vera Farmiga
      帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
      乔纳森·班克斯 Jonathan Banks
      山姆·尼尔 Sam Neill
      伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern
      基连·斯科特 Killian Scott
      沙扎德·拉蒂夫 Shazad Latif
      安迪·尼曼 Andy Nyman
      克拉拉·拉戈 Clara Lago
      罗兰·默勒 Roland M?ller
      弗洛伦斯·皮尤 Florence Pugh
      迪恩·查尔斯·查普曼 Dean-Charles Chapman
      埃拉-雷·史密斯 Ella-Rae Smith
      妮拉·阿利亚 Nila Aalia
      柯林·麦克法兰 Colin McFarlane
      寇布勒·霍尔德布鲁克-史密斯 Kobna Holdbrook-Smith
      亚当·那加提斯 Adam Nagaitis
      金斯利·本-阿德 Kingsley Ben-Adir
      戴姆森·伊德瑞斯 Damson Idris
      本·卡普兰 Ben Caplan
      利蒂希娅·赖特 Letitia Wright
      杰米·比米什 Jamie Beamish

◎简  介

影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。

他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开……

种子下载: The.Commuter.2018.BluRay.720p.x264.torrent (12.91 KB, 下载次数: 4414)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/16ifSz9mZtrt1XXp87uIdTQ
作者: hua28    时间: 2018-4-20 15:38
感恩樓主分享
作者: 绝对壹流    时间: 2018-4-20 15:45
感谢分享,下载看看
作者: baixiang    时间: 2018-4-20 17:03
楼主辛苦,多谢分享。
作者: tywlr    时间: 2018-4-20 17:39
谢楼主分享!!
作者: son123    时间: 2018-4-20 18:24
Thank's U for sharing~~
作者: kmlongwu    时间: 2018-4-20 21:57
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2018-4-20 23:20

作者: e3e56678    时间: 2018-4-20 23:51
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
作者: guijian12    时间: 2018-4-21 11:16
支持天外来客
作者: jingyouzi    时间: 2018-4-21 11:48

感谢楼主分享影片资源。

作者: intdel    时间: 2018-4-21 15:41
感谢楼主分享影片资源。
作者: szvast    时间: 2018-4-21 19:55

楼主辛苦,多谢分享。
作者: feitianyijiao    时间: 2018-4-21 21:40
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: hw1178    时间: 2018-4-22 12:55

楼主辛苦,多谢分享
作者: 天天下载电影    时间: 2018-4-23 16:16
连姆·尼森的电影,最近不是很多哟,这个下载是肯定要的。
作者: 老羊咩咩    时间: 2018-4-23 21:31
谢谢分享..........
作者: feifei1424    时间: 2018-4-24 23:59
谢谢分享, 十分感谢楼主无私分享。
作者: babyvox    时间: 2018-4-25 14:48
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sjjb0618    时间: 2018-4-27 12:05
谢谢楼主分享
作者: 遥远的江南    时间: 2018-4-29 21:03
多谢楼主分享
作者: 蓝色心情    时间: 2018-4-30 09:25
谢谢分享顶一个
作者: gonghao    时间: 2018-5-8 14:12
谢谢分享,楼主好帅
作者: neal    时间: 2018-5-20 16:43
电影院看过了,还不错,节奏很紧张!
作者: 39457    时间: 2021-8-11 10:14
感谢楼主分享,辛苦了
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 14:20
感谢分享。。。。。
作者: wdl33    时间: 2022-2-22 13:59
很是经典的犯罪动作片
支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-10-24 14:25
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5