天外来客

标题: [05.05][中国][奇幻][三生三世十里桃花][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字]2018最新 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-5-5 10:44
标题: [05.05][中国][奇幻][三生三世十里桃花][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字]2018最新
[05.05][中国][奇幻][三生三世十里桃花][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字]2018最新

影片截图:

◎译  名 三生三世十里桃花
◎片  名 Once Upon a Time
◎年  代 2017
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/奇幻
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.7/10 from 828 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6138688/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 109 Mins
◎导  演 赵小丁 Xiaoding Zhao
      安东尼·拉默里纳拉 Anthony LaMolinara
◎主  演 刘亦菲 Yifei Liu
      杨洋 Yang Yang
      罗晋 Jin Luo
      严屹宽 Yikuan Yan
      李纯 Chun Li
      顾璇 Xuan Gu
      陈佩斯 Peisi Chen
      彭子苏 Zisu Peng
      张贺茗 Heming Zhang
      王羽铮 Yuzheng Wang
      塔拉 Luc

◎简  介 

(刘亦菲 饰)失去了上一世的记忆,盘踞在青丘山内,过着与世无争自由自在的生活。在东海盛宴上,白浅遇见了带着天孙阿离(彭子苏 饰)的天族太子夜华(杨洋 饰),实际上,两人之间早就定下了婚约。夜华震惊于白浅拥有的和他死去的妻子素素一模一样的外表,于是开始接近白浅,在此过程中被白浅善良开朗的性格渐渐吸引。

实际上,白浅一直忘不了的是当年为了拯救众生而牺牲了自己的天族战神墨渊(杨洋 饰),他的仙体一直被保存在炎华洞内。夜华的侧妃素锦(李纯 饰)十分嫉妒白浅能够得到夜华的喜爱,于是勾结鬼族王后玄女(顾璇 饰)偷走了墨渊的仙体,得知此消息,白浅失去了理智。

获奖

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
 8月最受关注电影(提名)

第3届豆瓣电影年度榜单  (2016)
 最值得期待的华语电影(提名)

种子下载: San.Sheng.San.Shi.Shi.Li.Tao.Hua.2017.BluRay.720p.x264.torrent (12.84 KB, 下载次数: 3643)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1EBjv8MXBXYh_jPyh0NDp3Q
作者: sjjb0618    时间: 2018-5-5 11:23
谢谢楼主分享~
作者: dearwangyu    时间: 2018-5-5 12:31
感谢楼主啊,辛苦了
作者: baixiang    时间: 2018-5-5 14:15
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2018-5-5 14:30

谢谢楼主分享影片资源。

作者: son123    时间: 2018-5-5 16:22
多谢楼主辛劳分享~~
作者: gzzylee    时间: 2018-5-5 19:54
谢谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2018-5-5 20:36
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2018-5-6 00:00

作者: e3e56678    时间: 2018-5-6 08:15

作者: 天天下载电影    时间: 2018-5-6 09:16
支持楼主的发贴,辛苦了。
作者: feitianyijiao    时间: 2018-5-7 09:09
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: xihuajunzi    时间: 2018-5-11 10:33

作者: xmwdgy    时间: 2018-5-12 08:50
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2018-5-14 14:39
感恩樓主分享
作者: mb6607    时间: 2018-5-16 03:48
thanks for sharing
作者: neal    时间: 2018-5-20 16:50
电视剧看过了,电影也看看吧
作者: 319219    时间: 2018-7-11 17:15
谢谢分享,辛苦了。
作者: feifei1424    时间: 2018-12-29 13:36
谢谢楼主无私分享~
作者: baixiang    时间: 2019-5-3 04:28
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 13:15
感谢分享。。。。。。。
作者: wdl33    时间: 2022-2-22 09:16
三生三世十里桃花,一部梦幻的国产大片
支持一下

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5